Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
02 Май 2017 - 22:50 пользователь Rebecca_Air сказал:

А я просто человек, но не такой слабый как ты. Я вам тут никому не друг. С кем тут дружить? 1,5 человека пишут с 20 твинков и 3 девочки, одна вообще только "ПревеД" пишет.  С вами тусить только закомплексованные интровертки будут, да и то, пока их донные твинкари не сольют, пока вы обтекаете.

единичка зрение топудово 

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 22:41 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Делая ошибки ты уже многое мне показал, я бы понял если бы под градусом был ..а так понятно :trollface: Нервишки не железны ..:teethhappy:

Смешно гутаришь ..:D

Что там у тебя еще могло объеденится что бы мир завоевать ..?:sceptic:

Кинул жалобу на попытки завоевать мир ..:sceptic::trollface:

конструктива сегодня не дождусь. Можешь не подсютверждать, это слив:japan_cat:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
59 публикаций
10 боёв
Тема донная, "акулы пера" - блёклые, как выцветшие обои. Минусуй "ПрЕвЕДы" и музло, которое все кидают, но друг у друга не слушают - будете "в дне списка".
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
02 Май 2017 - 22:53 пользователь Rebecca_Air сказал:

Тебе до сих пор сказки читают? В твоём возрасте мужыки уже сами их рассказывать умеют. А ты слушай, запоминай. :trollface:

сказка ложь, да в ней намёк - слушай и запоминай пока бесплатные советы раздают. :trollface:
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв

У вас тут опять срач?))
Эхехей, любители анимешек, как вам такое?)

http://s014.radikal.ru/i327/1705/22/d01922382703.jpg

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
24 559 публикаций
33 050 боёв

А я просто человек, но не такой слабый как ты. Я вам тут никому не друг. С кем тут дружить? 1,5 человека пишут с 20 твинков и 3 девочки, одна вообще только "ПревеД" пишет.  С вами тусить только закомплексованные интровертки будут, да и то, пока их донные твинкари не сольют, пока вы обтекаете.

Другими словами ответить кто ты, не можешь?

Игроки
6 189 публикаций
124 боя

просто ты неуловимый Джо. Нас уже трое - ты, я, дождик:trollface:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
59 публикаций
10 боёв
02 Май 2017 - 22:54 пользователь CTPEJLELL сказал:

единичка зрение топудово 

Напиши по этому поводу свой очередной опус, как раз бумага в нужнике кончилась. :trollface:
Игроки
5 583 публикации
248 боёв
02 Май 2017 - 22:56 пользователь Yragan4uk сказал:

УГанчик как всегда понимает всё последним
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
02 Май 2017 - 22:56 пользователь Yragan4uk сказал:

не в обиду ежу будет сказано, но это даже ему понятно. :teethhappy:
Игроки
15 229 публикаций
02 Май 2017 - 21:54 пользователь CTPEJLELL сказал:

единичка зрение топудово 

Все люди разные..ты же знаешь сам..:honoring:
02 Май 2017 - 21:55 пользователь Yragan4uk сказал:

Ну с собачкой:)

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 22:55 пользователь Rebecca_Air сказал:

Тема донная, "акулы пера" - блёклые, как выцветшие обои. Минусуй "ПрЕвЕДы" и музло, которое все кидают, но друг у друга не слушают - будете "в дне списка".

можешь аргументировать своё ценное и авторитетное мнение? А то пока это просто пук в воду - шума много, выхлоп лишь по форме, а не по содержанию. Не все что рождает ваш сфинктер можно считать как важное достижение. Хотя для вас это действительно достижение - покушал, поспал, похезал - мама похвалила и дала конфетку:trollface: а ещё сказала что самый умный и самый красивый. Но я бы не доверял этой лжи

Изменено пользователем twink_aleshka_1

Игроки
59 публикаций
10 боёв
02 Май 2017 - 22:56 пользователь CTPEJLELL сказал:

сказка ложь, да в ней намёк - слушай и запоминай пока бесплатные советы раздают. :trollface:

Совет, как создать клан твинководов на форуме. нет, спасибо, в корзину сразу. Или сами пользуйте.
Игроки
59 публикаций
10 боёв
02 Май 2017 - 23:00 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

можешь аргументировать своё ценное и авторитетное мнение? А то пока это просто о пук в воду - шума много, выхлоп лих по форме, а не.по содержанию. Не все что рождает ваш сфинктер можно считать как важное достижение. Хотя для вас это действительно достижение - покушал, поспал, похезал - мама похвалила и дала конфетку:trollface: а ещё сказал что самый умный и самый красивый. Но я бы не доверял это лжи

Лёша, кушай что тебе наложили молча! :trollface:
Игроки
24 559 публикаций
33 050 боёв
02 Май 2017 - 22:56 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

просто ты неуловимый Джо. Нас уже трое - ты, я, дождик:trollface:

Почему же? Я в тот день когда решил:teacher:

01 Май 2017 - 00:01 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Так уж и быть, заслужил внеочередное звание: дождик-подбёздыжъ

больше не видеть с помощью функционала. Имел беседу и с тобой;) Думаю мы поняли друг друга:honoring:

Так что не такой уж ты и неуловимый:D

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
02 Май 2017 - 22:57 пользователь Rebecca_Air сказал:

Напиши по этому поводу свой очередной опус, как раз бумага в нужнике кончилась. :trollface:

как бы понял уже кто ты есть на самом деле, сама раскроешься, ибо твоё слабенькое чсв всё0равно возьмёт верх над твоей душонкой. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...