Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
02 Май 2017 - 20:10 пользователь Ha_To сказал:

не, сейчас пока что отпала потребность)))

а вот пару месяцев назад реально нужно было завязывать с этим "алкоголизмом" и просто умоляла одного добренького модератора спасти невинную душу :D

но он так глазками красенькими посверкал грозно, пальчиком погрозил и послал меня... восвояси))))

в общем, теперь буду знать, где блат искать))) ;)

Ну я тут специалист по банам, 3 бана за 4 дня, как два пальца;)
Игроки
397 публикаций
1 021 бой
02 Май 2017 - 21:05 пользователь Ha_To сказал:

привет, Сереж!)) мы с тобой уже сегодня чмакались, но мне не жалко:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-5339288-0-95782100-1493748329_thumb.gif

:rolleyes:

Этим коубом я с тобой впервые поздоровался:girl_heart:

http://gic6.mycdn.me/getImage?photoId=489490653890&photoType=9

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
02 Май 2017 - 20:49 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

надеюсь мы всё ещё друзья?:hiding:

ну я тебя вроде не кикала)))

а что, есть предпосылки? :B

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:57 пользователь Pazrabotanuy_pazpaboT4uk сказал:

Я не знаю, с кем вы общаетесь и кто по вашему задирает рыло, но это выражение непотребное  - и попрошу при мне его не употреблять. Я общаюсь с людьми ..

А вы мне тут про заводчан - а они что не люди, что ли ?:amazed: Вы падаете в моих глазах все ниже и ниже ..:facepalm: А вы уверены что ваши предки - не работали на заводах ?:sceptic: Возьмите себя в руки ..а то у меня пропадает интерес с вами общаться ...:sceptic:

в данном контексте  заводчанин - это состояние души на уровне маслоу бейсмент - пожрать, поспать, похезать, возможно чуть чуть поработать и посношатся. Я сам сейчас на заводе работаю.но это осознанный выбор. Выбрал для себя в жизни пинать буи и теперь расплачиваюсь за это. В столе лежит корочка инженера, и лежать она там будет до тех пор, пока не решу что то поменять в жизни. А у типичного заводчанина в жизни нет альтернативы, он медленно умирает, превращая еду в навоз, *** в урину, и ждет пенсию. Я не говорю что заводчане не нужны. Я говорю что ваше самоутверждение за их счёт это потраченное зря время. И вы сами прекрасно понимаете, что находитесь на уровне плинтуса и это не очень приятно.

Ладно, на сегодня угнетения хватит, следующая порция завтра, если ёжик переживет этот пинок гордости:trollface:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
02 Май 2017 - 20:14 пользователь Ha_To сказал:

А что там с Буксончиком, чего он дуется?
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 21:14 пользователь Ha_To сказал:

слово то какое мудреное. Так то я и не во френдлисте, шоб меня от туда кикать.

Просто большинство местных не выдерживает мой темп общения, вот и уточняю. 

Только Таня более менее поспевает

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 21:20 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

в данном контексте  заводчанин - это состояние души на уровне маслоу бейсмент - пожрать, поспать, похезать, возможно чуть чуть поработать и посношатся. Я сам сейчас на заводе работаю.но это осознанный выбор. Выбрал для себя в жизни пинать буи и теперь расплачиваюсь за это. В столе лежит корочка инженера, и лежать она там будет до тех пор, пока не решу что то поменять в жизни. А у типичного заводчанина в жизни нет альтернативы, он медленно умирает, превращая еду в навоз, *** в урину, и ждет пенсию. Я не говорю что заводчане не нужны. Я говорю что ваше самоутверждение за их счёт это потраченное зря время. И вы сами прекрасно понимаете, что находитесь на уровне плинтуса и это не очень приятно.

Ладно, на сегодня угнетения хватит, следующая порция завтра, если ёжик переживет этот пинок гордости:trollface:

Простите это бред - это было угнетение ?:teethhappy: Пишите еще, забавно слушать ..:popcorn:
Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
02 Май 2017 - 21:22 пользователь sanya0154 сказал:

А что там с Буксончиком, чего он дуется?

не заморачивайся. это у него приступ важности)))

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
02 Май 2017 - 21:23 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

слово то какое мудреное. Так то я и не во френдлисте, шоб меня от туда кикать.

Просто большинство местных не выдерживает мой темп общения, вот и уточняю. 

Только Таня более менее поспевает

а в игре- не? :B

Игроки
5 583 публикации
248 боёв
Алёшка с Ёжиком всё кусают друг дружка, Наташка всё без персиков, а Олечку уже и другой нубо клан забрал с ножками и персиками - короче полный
Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
02 Май 2017 - 18:20 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

собственно под подобный текст можно любого человека с любыми целями подогнать

ибо цели человеческие бесцельны если абстрагироваться

биомусор живущий на пылинке лежащей на окраине этой галактики :popcorn:

Игроки
20 412 публикации
302 боя
02 Май 2017 - 20:59 пользователь stotistu_raki сказал:

а Олечку уже и другой нубо клан забрал с ножками и персиками - короче полный 

Может ты к ним в тему плакать и персики просить перейдешь? Изменено пользователем 8Manan8
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
02 Май 2017 - 20:29 пользователь CTPEJLELL сказал:

здравствуйте, всем! :japan_cat:;)

Привет, еще раз, Олег:japan_cat:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...