Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
02 Май 2017 - 19:15 пользователь Rok3r сказал:

то жи что ль твинка завести :trollface:

а то отстаю от моды 

Сначала надо быть забаненым. Хошь попросю и тебя забанят?;)
Игроки
5 583 публикации
248 боёв
госпади, ёжик ночью в очередной раз осрамился не весь форум и пришёл с твинка проверять реакцию на свой стыд и срам
Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 20:25 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

тарантеюшка, после павлуши ты первый в моем сердечек. Ну как только он перестанет комплексовать по поводу своей ненужности, ты сразу займешь законное первое место

А вот хамство никому не к лицу, ну да ты сегодня абаср..си, но ничего будут другие дни - ты там где то себя покажешь, а ты начинаешь хамить совершенно другим людям..аптека близко - боярышник сможешь купить, он вроде давление нормализирует ..:trollface::honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
02 Май 2017 - 17:25 пользователь Pazrabotanuy_pazpaboT4uk сказал:

:teethhappy: Добро всегда побеждает зло - я же тебе когда то притчу рассказывал..ты что не запомнил её ?:honoring:

Семь раз плюнул в него,из них 5 раз попал в себя!:trollface: Здравствуй Николя!:girl_heart:

Spoiler

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:26 пользователь KPa6oTPoH_6aM6JI6u сказал:

Нам, кработронам ВСЁ можно:P

Просто не понял этих мувов. В разговорах надо сто боёв, и в круглом столе 100. Ну то такое

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
02 Май 2017 - 17:25 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

тарантеюшка, после павлуши ты первый в моем сердечек. Ну как только он перестанет комплексовать по поводу своей ненужности, ты сразу займешь законное первое место

Чур ,меня чур!
Spoiler

Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 20:27 пользователь stotistu_raki сказал:

госпади, ёжик ночью в очередной раз осрамился не весь форум и пришёл с твинка проверять реакцию на свой стыд и срам

Читаюю твои последние посты за 2 страницы, и тупо ржу..:P И ты там часть повода для смеха ..:trollface: Что бы сейчас не писал - вы там как два таракана  себя вели ..:trollface:
Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
02 Май 2017 - 17:27 пользователь sanya0154 сказал:

Сначала надо быть забаненым. Хошь попросю и тебя забанят?;)

хм видел твою основу и твинка на форуме пишущим одновременно 

так что бан - нелепая отмазка твинководов :trollface:

мода вот причина! :izmena:(и шиза конечно)

Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 20:29 пользователь TARANTEYirl сказал:

Семь раз плюнул в него,из них 5 раз попал в себя!:trollface: Здравствуй Николя!:girl_heart:

Абсолютно верно. Привет :girl_heart:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:28 пользователь Pazrabotanuy_pazpaboT4uk сказал:

А вот хамство никому не к лицу, ну да ты сегодня абаср..си, но ничего будут другие дни - ты там где то себя покажешь, а ты начинаешь хамить совершенно другим людям..аптека близко - боярышник сможешь купит, он вроде давление нормализирует ..:trollface::honoring:

опять вставил пяточек не к месту и радости полные штаны. Повторяю снова - показатель унылого троля - буквальное мышление или попытки им спекулировать

Просто если бы ты смог в буквы то понял, что мне интересно и несложно прокачать твой скил, но тебе мешает гордость

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
397 публикаций
1 021 бой
02 Май 2017 - 20:30 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Просто не понял этих мувов. В разговорах надо сто боёв, и в круглом столе 100. Ну то такое

Тут всё равно:honoring:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:32 пользователь KPa6oTPoH_6aM6JI6u сказал:

Шино-Сан а это аниме?:girl_heart: Ставь метку)

это не онемэ а 3дэ арт

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
02 Май 2017 - 19:31 пользователь Rok3r сказал:

хм видел твою основу и твинка на форуме пишущим одновременно 

так что бан - нелепая отмазка твинководов :trollface:

мода вот причина! :izmena:(и шиза конечно)

Может у меня шиза случилась, я что не имею права подуркавать?:trollface:
Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 20:32 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

опять вставил пяточек не к месту и радости полные штаны. Повторяю снова - показатель унылого троля - буквальное мышление или попытки им спекулировать

Просто если бы ты смог в буквы то понял, что мне интересно и несложно прокачать твой скил, но тебе мешает гордость

Успокаивай себя общими фраза, главное что бы на Тарантеюшку опять не бросался ..:trollface:  Тебе повторить то что ты писал 2 страницы назад ..тонкий психолог ?:facepalm::trollface: Изменено пользователем Гость
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:30 пользователь TARANTEYirl сказал:

Чур ,меня чур!

вот так всегда - открываешь человеку душу, а он тебя чёртом называет. На жаргоне это кстати обидное слово

Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 20:35 пользователь sanya0154 сказал:

Может у меня шиза случилась, я что не имею права подуркавать?:trollface:

Не прибедняйся ...:teethhappy:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:36 пользователь KPa6oTPoH_6aM6JI6u сказал:

А это что?:trollface:

а это 2д арт

Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 20:36 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

вот так всегда - открываешь человеку душу, а он тебя чёртом называет. На жаргоне это кстати обидное слово

Успокоился и постепенно переводишь стрелки ?:popcorn: Только не спеши ...расскажи мне еще раз про преферанс там ..еще что то расскажи - покажись уже во всей красе ..:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...