Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 19:07 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

А я знаю почему у модератора глаза красные.Он просто линуксоид:teethhappy:

в слове кана бис очень много ошибок

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 20:03 пользователь stotistu_raki сказал:

госпади, что с тобой? зачем так много текста ни о чём. Дождик мог вообще лепить твинки не для форума, а чтобы попытаться в стотиста, но что-то не совсем сложилось, да и могло немножко надоесть картошкины вбр и балансер. иди что-то там другое фантазируй, а то ты ёжика напоминаешь, который возомнил себя ого форумным гуру, но по факту постоянно лажает

Тарантеюшка, ты в пролёте, Алёшку дождик покорил

Вам бы в больничку ..с профильному специалисту ..:teacher::honoring::trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 172 публикации
28 991 бой
02 Май 2017 - 19:03 пользователь Pazrabotanuy_pazpaboT4uk сказал:

Срыв покровов..:teacher:

:teethhappy:Так я тебе и Рокеру ник  озвучил был, не дал ты мне покуражится над Алешкой, ладно в другой раз ..:honoring::teethhappy: А то он там что то рассказывал про уровни троллинга..:trollface: Смешной паренек ..но позитив иногда мне доставляет когда кофе пью ..:trollface:

Ну извини, тебя выдает куча смайликов;)
Игроки
397 публикаций
1 021 бой
02 Май 2017 - 20:03 пользователь Pazrabotanuy_pazpaboT4uk сказал:

Срыв покровов..:teacher:

:teethhappy:Так я тебе и Рокеру ник  озвучил был, не дал ты мне покуражится над Алешкой, ладно в другой раз ..:honoring::teethhappy: А то он там что то рассказывал про уровни троллинга..:trollface: Смешной паренек ..но позитив иногда мне доставляет когда кофе пью ..:trollface:

Шалун:izmena:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:03 пользователь stotistu_raki сказал:

госпади, что с тобой? зачем так много текста ни о чём. Дождик мог вообще лепить твинки не для форума, а чтобы попытаться в стотиста, но что-то не совсем сложилось, да и могло немножко надоесть картошкины вбр и балансер. иди что-то там другое фантазируй, а то ты ёжика напоминаешь, который возомнил себя ого форумным гуру, но по факту постоянно лажает

пруфы что я не гуру и что лажаю, иначе сам знаешь кто

Впринципе, ты молодец, учишься, пытаешься обидеть сравнением с недотролем ежиком. Это бы сработало, если бы я об этом не догадывался. Но ты пытайся, прогрес заметен:great:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 20:06 пользователь sanya0154 сказал:

Я иногда варьирую фразами а иногда повторяю специально фразы и смайлы - проверяя узнаю люди или нет, а если узнают то когда ...:honoring: Короче говоря чисто психологические эксперементы понятные только мне одному ..:crab:

02 Май 2017 - 20:06 пользователь KPa6oTPoH_6aM6JI6u сказал:

Шалун:izmena:

Привет Серега, а что делать - иногда доставляет дать людям поверить в то чего нету, а потом спокойно сломать стереотипы ..:honoring::teethhappy:

Пысы. Твинк Алешку Нуп и апазорилса..:trollface::honoring::girl_heart:

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:06 пользователь sanya0154 сказал:

я так понял сняли ограничение в 100 боёв для круглого стола, ибо вон всякие 10 боевые тут сидят

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 172 публикации
28 991 бой
02 Май 2017 - 19:12 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

я так понял сняли ограничение в 100 боёв для круглого стола, ибо вон всякие 10 боевые тут сидят

Ну наша тема не в круглом столе, тут можно с нулем боёв писать.
Игроки
397 публикаций
1 021 бой
02 Май 2017 - 20:12 пользователь Pazrabotanuy_pazpaboT4uk сказал:

Привет Серега, а что делать - иногда доставляет дать людям поверить в то чего нету, а потом спокойно сломать стереотипы ..:honoring::teethhappy:

:girl_heart:помню разговор про ник этот;)

читаю:trollface:

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

то жи что ль твинка завести :trollface:

а то отстаю от моды 

Игроки
397 публикаций
1 021 бой
02 Май 2017 - 20:15 пользователь Rok3r сказал:

то жи что ль твинка завести :trollface:

а то отстаю от моды 

Не надо:girl_heart:ходи так:trollface:

• Плюс 2
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:12 пользователь Pazrabotanuy_pazpaboT4uk сказал:

Я иногда варьирую фразами а иногда повторяю специально фразы и смайлы - проверяя узнаю люди или нет, а если узнают то когда ...:honoring: Короче говоря чисто психологические эксперементы понятные только мне одному ..:crab:

ты реально думаешь, что можешь что то сломать?  Ты уже готов оперировать моей уверенностью, хотя уже два человека сказало что ты ежик. Итого ты думаешь, что доказал мне, что хороший троль. Но не думаешь о том, откуда взялась идея что то доказывать анону. Ну и твой ник - апогей апофиоза. Очевидно же, откуда растут ноги этого никнейма

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
02 Май 2017 - 17:00 пользователь sanya0154 сказал:

Действительно, ему не надо, а вот Николай может и запилить твинк.

:hiding:
Spoiler

Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 20:12 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Больше не будешь губки дуть глупыш...?:girl_heart: Я по своему люблю тебя, хотя при желании залюбил бы до смерти ..:trollface: Ты мне нравишься своей наивность, более того я не планировал и не планирую  вам уважаемые читатели составлять обо мне мнение - я все равно его потом поломаю..:girl_heart: Мой сладкий ..:P

ПыСы. И извинись перед Тарантеюшкой ..зазря человека достаешь ..:teacher::facepalm: Нет, ты не троль и не психолог, я просто в тебе ошибался ..ты нонейм ..:teacher::school:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
02 Май 2017 - 17:03 пользователь stotistu_raki сказал:

Я разочаровался в людях:arta:

Spoiler

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:21 пользователь Pazrabotanuy_pazpaboT4uk сказал:

Больше не будешь губки дуть глупыш...?:girl_heart: Я по своему люблю тебя, хотя при желании залюбил бы до смерти ..:trollface: Ты мне нравишься своей наивность, более того я не планировал и не планирую  вам уважаемые читатели составлять обо мне мнение - я все равно его потом поломаю..:girl_heart: Мой сладкий ..:P

ПыСы. И извинись перед Тарантеюшкой ..зазря человека достаешь ..:teacher::facepalm: Нет, ты не троль и не психолог, я просто в тебе ошибался ..ты нонейм ..:teacher::school:

а говоришь, что я не тонкий психолог. Я хочу быть ноунеймом и разрешаю тебе считать меня таковым. Ты думаешь, что я на три шага впереди, а на самом деле все 5 шагов:trollface:

Игроки
163 публикации
198 боёв
02 Май 2017 - 20:23 пользователь TARANTEYirl сказал:

:teethhappy: Добро всегда побеждает зло - я же тебе когда то притчу рассказывал..ты что не запомнил её ?:honoring:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 20:23 пользователь TARANTEYirl сказал:

тарантеюшка, после павлуши ты первый в моем сердечек. Ну как только он перестанет комплексовать по поводу своей ненужности, ты сразу займешь законное первое место

Игроки
397 публикаций
1 021 бой
02 Май 2017 - 20:12 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Нам, кработронам ВСЁ можно:P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...