Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
01 Май 2017 - 01:13 пользователь NUBYARA86 сказал:

Ден после обновы вообще непонятно как играть ,арта со своим тyпым станом через дома и камни вымораживает:angry:

это да, в рандоме полный п-------ц, я жду не дождусь анбола ва взвод, выскажу ему все, я даже прем не хочу продлевать в знак опозиционного настроя:izmena: вот как они меня достали, седня еле еле на голубые сесионки ***
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
01 Май 2017 - 00:13 пользователь NUBYARA86 сказал:

Ден после обновы вообще непонятно как играть ,арта со своим тyпым станом через дома и камни вымораживает:angry:

от стана только тт страдают а лт как бы пофиг зато шотов нет 
Игроки
24 559 публикаций
33 058 боёв
01 Май 2017 - 01:17 пользователь Scissor80 сказал:

это да, в рандоме полный п-------ц, я жду не дождусь анбола ва взвод, выскажу ему все, я даже прем не хочу продлевать в знак опозиционного настроя:izmena: вот как они меня достали, седня еле еле на голубые сесионки ***

Он тебе в теме про баланс ответил?

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
01 Май 2017 - 01:15 пользователь donik180 сказал:

ураганчик школьник обидчивый ты вон и то твердолобее можно стены ломать ему передай что он уныл и давно слился

и да напиши ему что я в игнор никого не добавляю даже полных потому я вижу бред который он пишет а он пускай хоть не спалиться когда будет с игнора за мной подсматривать 

Сам и напиши, не пристало МНЕ, Папке Скиссорчику всяким холопам колхозным помогать

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
01 Май 2017 - 00:49 пользователь Yragan4uk сказал:

Позвольте, за что мне на вас обижаться?:amazed:

К вашей учетной записи у меня отношение практически такое же как к голубиной:honoring:

После вашего эпического "врыва" в нашу тему:deer:

Еси чо то это тут

Эта учетная запись игнорилась(прошу не воспринимать это слово в каком то глобальном масштабе, просто пропускал мимо посты) мной по кд:honoring:

Потом на горизонте возникла ваша вторая(уверен их намного больше) учетная запись со слегка изменённым поведением(иногда адекватные посты) стал более менее обращать внимание. Но опять же "эпический врыв" в мой разговор не с вами:teacher:С о словами -К чему эти откровения? Что накатил с утра?© И последующий намек с моей стороны что это не совсем корректно, встреченный полным непонимание(или сделал вид) всё поставил на свои места:sceptic:

Как говорится не ищи хорошее там где его нет... Всего хорошего:girl_heart: Счастливый игрок

ну это единственный, на котором пускают в круглый стол. 

На счед ипичных врывов - ну надо же как то обратить на себя внимание.

Сами можете видеть, что кроме милых подколов в ваши разборки не лезу.

По поводу накатил с утра - имхо это слабенький подкол, никаких намеков.

У каждого свои недостатки, и я токо за то, чтоб каждый следил за своими брёвнами в глазу

Из интересов в этой теме: повстромлять свои пять коп, узнать последние форумный новости, иногда сюда даже кидают сцылки с срачиками. Ну и угнетаю всяких дождиков и ежигов по маленьку

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
01 Май 2017 - 01:18 пользователь Yragan4uk сказал:

Он тебе в теме про баланс ответил?

Да я ж говорил, что в друзья добавился, обещал взвод. Жду не дождусь:trollface:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
01 Май 2017 - 01:18 пользователь donik180 сказал:

от стана только тт страдают а лт как бы пофиг зато шотов нет 

шота гдето подслушал и пытаешься умничать? еще раз для альтернативно одаренных повторю- твое рачье мнение тут никого не интересует, а темку продолжай апать- молодец:trollface:
Игроки
24 559 публикаций
33 058 боёв
01 Май 2017 - 01:20 пользователь Scissor80 сказал:

Сам и напиши, не пристало МНЕ, Папке Скиссорчику всяким холопам колхозным помогать

Кукаретик предсказуем:deer:Впрочем ничего другого я не ожидал:honoring:

А тело меня цитировало?

Я так понял износ колесика буде поменьше:trollface:

Понял про что Макс говорил:honoring: пресловутое "Показать?" видимо донный голубь на то же намекает:deer::popcorn:

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
01 Май 2017 - 01:23 пользователь Moriarti_X5 сказал:

Та 100голды за тепленькое тело))

100 галды енто расценки 5летней давности :sceptic:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
01 Май 2017 - 00:25 пользователь Scissor80 сказал:

шота гдето подслушал и пытаешься умничать? еще раз для альтернативно одаренных повторю- твое рачье мнение тут никого не интересует, а темку продолжай апать- молодец:trollface:

ну не я рондом познавал. как бы орта даже станом не особо беспокоила те жалкие секунды даже аптечками не снимал а вот тт за сараики убегали но там по малёху хп теряли. я тама на форуме после обновы боли и страданий начитался, думал что хана, но поиграв - даже понравилось. кстати, у мну сессии после обновы зелёно-фиолетовые, а у тебя жалко зелёно-жёлтые, потому слушай скиловиков хоть малость, может то и научишься играть хоть немножко без взводов нубо твинков 
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
01 Май 2017 - 01:29 пользователь Moriarti_X5 сказал:

Зажрались!(

возможно , в том году некоторые даж за 300 не особо та шли 
Игроки
24 559 публикаций
33 058 боёв
01 Май 2017 - 01:22 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

ну это единственный, на котором пускают в круглый стол. 

На счед ипичных врывов - ну надо же как то обратить на себя внимание.

Сами можете видеть, что кроме милых подколов в ваши разборки не лезу.

По поводу накатил с утра - имхо это слабенький подкол, никаких намеков.

У каждого свои недостатки, и я токо за то, чтоб каждый следил за своими брёвнами в глазу

Из интересов в этой теме: повстромлять свои пять коп, узнать последние форумный новости, иногда сюда даже кидают сцылки с срачиками. Ну и угнетаю всяких дождиков и ежигов по маленьку

Я вас понял:honoring:

Просто "слабенький подкол" мне не совсем был по душе:teacher:Да и вы сами понимаете как это выглядело со стороны(может сравнение не совсем корректное, НО!!! позвольте его провести) стоят два человека/друга/знакомых на остановке(такое же вроде общественное место как и форум с одной существенной разницей, там можно и в хлеборезку получить) и вклинивается в их душевный разговор, со словами... ну вы поняли какими:honoring: И вполне вероятно я бы на это даже не стал обращать внимание, но почему то(по причине известной только вам) на моё замечание что это не совсем корректно, вы сделали вид что не поняли сути :sceptic:  Простых парочки слов что это просто легкий подкол, мол забей, думаю хватило бы понять друг друга

Я надеюсь вы понимаете о чем я?

Хочется верить, что в будущем такого казалось бы мелкого(но не для меня) недопонимания не произойдет:japan_cat:

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
30 Апр 2017 - 22:23 пользователь Scissor80 сказал:

Да я ж говорил, что в друзья добавился, обещал взвод. Жду не дождусь:trollface:

и будя он тя нуба во взводе ругать аки рака :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...