Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
29 Апр 2017 - 13:15 пользователь Versense сказал:

в 18.00 заступит)

А можно ознакомится с графиком выхождаемости?

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
29 Апр 2017 - 10:18 пользователь redbomb сказал:

приезжай ко мне в Тольятти

под боком чЮдный миниПзаводик

Я подумаю,кстати в Эстонии тоже есть хорошие сорта! Я когда домой приезжаю то уже в аэропорту беру и наслаждаюсь.
Spoiler

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Апр 2017 - 12:15 пользователь TARANTEYirl сказал:

Огласите Бренд. Я когда дома ,беру Старого Мельника или Балтику,у нас мало выбора из Российских Марок.

я не знаю, как там у вас, но у нас много шикарного выбора, по крайней мере шведы в шоке были, в приятном конечно, через год на финале ЛЧ снова многие интуристы будут вёдрами его употреблять и быть в шоке приятном от дешевизны и качества

29 Апр 2017 - 12:14 пользователь MehanikKS сказал:

Обилие туалетов их приятно удивило, Любая парадная, бесплатный туалет.

ну это из постсовка, у вас не лучше, но от пенного шведы в шоке были, в приятном конечно, даже не искали бесплатный биотуалет
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
29 Апр 2017 - 10:27 пользователь donik180 сказал:

я не знаю, как там у вас, но у нас много шикарного выбора, по крайней мере шведы в шоке были, в приятном конечно, через год на финале ЛЧ снова многие интуристы будут вёдрами его употреблять и быть в шоке приятном от дешевизны и качества

ну это из постсовка, у вас не лучше, но от пенного шведы в шоке были, в приятном конечно, даже не искали бесплатный биотуалет

В том то и дело,выбор не такой богатый!Так что имеем ,то и пьем! Но Российское мне нравится.
Spoiler

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
29 Апр 2017 - 13:27 пользователь donik180 сказал:

Причем тут совок? Если прошло уже больше 20 лет. Просто когда человек хам и быдл0, то тут только он виноват в этом.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
зачем тебе выбор? попробовал хорошее и хавай его, а не ищи шикарность в обычном пенном. его хавают ради одного результата, чтобы синим стать, но без помощи синьки, результат один, процес немного разный 
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Апр 2017 - 12:31 пользователь MehanikKS сказал:

Причем тут совок? Если прошло уже больше 20 лет. Просто когда человек хам и быдл0, то тут только он виноват в этом.

при том, что он напрочь засел всем в их головушках. а вся система постсовковская, а первая это в школе, потому таких и воспитывают, что у вас, что у нас.
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
29 Апр 2017 - 10:34 пользователь donik180 сказал:

зачем тебе выбор? попробовал хорошее и хавай его, а не ищи шикарность в обычном пенном. его хавают ради одного результата, чтобы синим стать, но без помощи синьки, результат один, процес немного разный 

Я люблю вкусность,а не ради синьки!:facepalm:
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
29 Апр 2017 - 10:38 пользователь donik180 сказал:

при том, что он напрочь засел всем в их головушках. а вся система постсовковская, а первая это в школе, потому таких и воспитывают, что у вас, что у нас.

Потому что много  ***в медиа пространстве!
Spoiler

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
29 Апр 2017 - 13:27 пользователь donik180 сказал:

угу

сразу ссались 

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Апр 2017 - 12:38 пользователь TARANTEYirl сказал:

Я люблю вкусность,а не ради синьки!:facepalm:

да ты даже сам боишься признать, что пенное одолело у тебя те участки мозга, что и синька у соседа с подъезда и процесс уже не остановить, ведь это не лечится. а если бы ты хотел бы вкуса, то попил бы компота, но под него не получиться фаново бред всякий на форуме писать с планшета без кириллицы. конечно, есть кокой-то специфический вкус, но мозг то лучше знает, что он от пенного уже требует, а не просто ему это нравится 
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
29 Апр 2017 - 13:38 пользователь donik180 сказал:

В нашем городе, в подъездах не гадят, так что не надо обобщать и валить на мифический "совок". И что значит "у нас" и "у вас"?  Ты ведь не знаешь от куда я.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
29 Апр 2017 - 13:43 пользователь OJI9I_ сказал:

Как дела у вас?) 

Добрый день, Оля, вот какахами кидаемся;)

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
29 Апр 2017 - 10:44 пользователь donik180 сказал:

да ты даже сам боишься признать, что пенное одолело у тебя те участки мозга, что и синька у соседа с подъезда и процесс уже не остановить, ведь это не лечится. а если бы ты хотел бы вкуса, то попил бы компота, но под него не получиться фаново бред всякий на форуме писать с планшета без кириллицы. конечно, есть кокой-то специфический вкус, но мозг то лучше знает, что он от пенного уже требует, а не просто ему это нравится 

Ты можешь считать как тебе удобно!
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
29 Апр 2017 - 10:43 пользователь OJI9I_ сказал:

Как дела у вас?) 

Лелик привет,мое почтение!:girl_heart::flower:
Spoiler

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
29 Апр 2017 - 15:46 пользователь MehanikKS сказал:

Добрый день, Оля, вот какахами кидаемся;)

и не стыдно??))) 

29 Апр 2017 - 15:48 пользователь TARANTEYirl сказал:

Лелик привет,мое почтение!:girl_heart::flower:

Привет!!  С покупкой тебя! :)

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
29 Апр 2017 - 13:01 пользователь Versense сказал:

Все, что угодно. Но кара неизбежна)))

Приходится..

смысл, если придёт каппа? http://i.imgur.com/8IKfuAy.png Изменено пользователем twink_aleshka_1

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

то нагибаю

то не нагибаю

пичалька 

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
29 Апр 2017 - 10:49 пользователь OJI9I_ сказал:

и не стыдно??))) 

Привет!!  С покупкой тебя! :)

Благодарствую!Барышня!:girl_heart:
Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...