Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
6 868 публикаций
94 567 боёв
28 Апр 2017 - 22:16 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Дело не в этом, не люблю когда человек создает на форуме темы как она уважает НЛО а с твинков тупо асирает ..:sceptic: Не переношу лицемерия..:trollface: Простите - вырвалось ..:sceptic:

Сожалею ли я, нет - пока в человеке не появится что то чистое ..а в лицо улыбаться и сзади гадить может только Ирочка ..:facepalm:

Я даже переубеждать тебя не собираюсь.. Живи с этой мыслью.. И тем о любви к НЛО я тоже ни разу не создавала.. Изменено пользователем i3Ska

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
28 Апр 2017 - 19:08 пользователь Dizerus сказал:

Приятно видеть адекватную реакцию:honoring:

Сегодня одному сказали что в его подвиге ничего необычного нет, так он специально тему запилил, что бы уточнить- "правда не подвиг?"

:D

по ощущениям он нагнул взвод трех страйков

...

такой темой даже гАрдиться можно

Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
28 Апр 2017 - 19:16 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Дело не в этом, не люблю когда человек создает на форуме темы как она уважает НЛО а с твинков тупо асирает ..:sceptic: Не переношу лицемерия..:trollface: Простите - вырвалось ..:sceptic:

Сожалею ли я, нет - пока в человеке не появится что то чистое ..а в лицо улыбаться и сзади гадить может только Ирочка ..:facepalm:

Коля, кто мешает троллить не задевая близких людей оппонента?

Заметь, что я, что Саня именно из-за родственников возмутились.

Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
да, чувак маладец, нагнул взвод клановиков. эта им не по форуму везде писать и не против клана девок играть, который не играл в игру, а на публику
Игроки
15 229 публикаций
28 Апр 2017 - 21:17 пользователь i3Ska сказал:

Я даже переубеждать тебя не собираюсь.. Живи с этой мыслью.. И тем о любви к НЛО я тоже ни разу не создавала..

Я живу с многими мыслями, и с выводами о людях ..и поверь ты там далеко не в лучшем свете ...:sceptic:
28 Апр 2017 - 21:17 пользователь MehanikKS сказал:

У неё нет твинков.

Не будь наивным..при всём уважении ..:sceptic:

Игроки
6 868 публикаций
94 567 боёв
28 Апр 2017 - 22:18 пользователь Dizerus сказал:

Андрей, мне кажется, что ты адекватный человек.. У меня нет твинков.. К Донику я никакого отношения не имею.. А упоротые в своё эго люди-впереди-планеты-всей, так и останутся упорытыми..

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
28 Апр 2017 - 21:20 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Коль смешной однако

Игроки
6 868 публикаций
94 567 боёв
28 Апр 2017 - 22:20 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я живу с многими мыслями, и с выводами о людях ..и поверь ты там далеко не в лучшем свете ...:sceptic:

Колюсик, пупсик, для меня завести твинк - это то же самое, что начать играть на арте.. А о том в каком свете я в твоих глазах - думаю ты догадываешься, что я об этом думаю..

Игроки
15 229 публикаций
28 Апр 2017 - 21:18 пользователь Dizerus сказал:

Поясню, знаешь на чем её твинк Алешка поймал  - когда вспомнил про деда случайно ..тут д0дика прорвало - Коля, это твой твинк..?:teethhappy:

Он абсолютно случайно попал в слабину, а об том как я её троллил знали немногие люди ..:facepalm:

Читая это я понимаю, что это или кто то из совсем близких или Ира - скорее Ира..:sceptic:

Игроки
15 229 публикаций
28 Апр 2017 - 21:23 пользователь i3Ska сказал:

Колюсик, пупсик, для меня завести твинк - это то же самое, что начать играть на арте.. А о том в каком свете я в твоих глазах - думаю ты догадываешься, что я об этом думаю..

Взрыв мозга ..:facepalm: Ты научишься когда то выражаться по человечески ?:sceptic:

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
28 Апр 2017 - 22:20 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я Ире доверяю на 100%

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
28 Апр 2017 - 19:23 пользователь donik180 сказал:

кто твинка потерял?

Игроки
6 868 публикаций
94 567 боёв
28 Апр 2017 - 22:23 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Поясню, знаешь на чем её твинк Алешка поймал  - когда вспомнил про деда случайно ..тут д0дика прорвало - Коля, это твой твинк..?:teethhappy:

Он абсолютно случайно попал в слабину, а об том как я её троллил знали немногие люди ..:facepalm:

Читая это я понимаю, что это или кто то из совсем близких или Ира - скорее Ира..:sceptic:

Колюсик, пупсик, я тебе говорила позавчера - логика, причинно-следственные связи и сыскное дело - это не твоё.. Обычный рогуль..

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
28 Апр 2017 - 22:17 пользователь MehanikKS сказал:

У неё нет твинков.

Ну и отлично, а у меня потрясающая, могу потрясти чем нибудь:trollface:

Страшно спросить, чем)))

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
6 868 публикаций
94 567 боёв
28 Апр 2017 - 22:25 пользователь MehanikKS сказал:

Я Ире доверяю на 100%

Поэтому ты и есть тот, кто ты есть на этом форуме.. (ты знаешь)..:)

Игроки
15 229 публикаций
28 Апр 2017 - 21:25 пользователь i3Ska сказал:

Колюсик, пупсик, я тебе говорила позавчера - логика, причинно-следственные связи и сыскное дело - это не твоё.. Обычный рогуль..

Я мало слушаю не шибко умных людей - говори ещё...:P
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв

Яхз, данная дЭушка не производит на меня позитивного впечатления. Наверно, потому, что выражаться реально не в силах по-человечески :trollface:

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
28 Апр 2017 - 22:26 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Страшно спросить, чем)))

Репутацией:trollface:

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
6 868 публикаций
94 567 боёв
28 Апр 2017 - 22:23 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Троллил ?.. Хм.. Это громко сказано.. То, что я реагировала.. давала тебе взамен какие-либо эмоции.. что-то отвечала.. это не значит, что меня это каким-либо образом задело.. Для меня это как игра.. на форум я прихожу развлекаться..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...