Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
50 507 публикаций
31 475 боёв
27 Апр 2017 - 10:50 пользователь Black_Rayd сказал:

Опять ничё не понял.

брось её

не мучайся

Она нам принадлежит,на зарплате сидит:coin:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:51 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:amazed: Нашел кому поддерживать ..:D

Хамство обычное его ..это зажег ..?:popcorn:

Он там  не хамил.. а именно троллил.. может на антидепрессантах был.. я не знаю.. но он смог..

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 12:41 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Странно, только после того как вы подружились он тут начал людям гадить ..?:popcorn: Или случайное совпадение ..:B

Ну говори говори ..ты так красиво говоришь ..:trollface: Только не оправдывайся а по конкретике ..:teacher:

у тя влажные фантазии, очень даже

27 Апр 2017 - 12:44 пользователь i3Ska сказал:

Он увидел, что я хорошо общаюсь с одним из представителей данного клана.. пораскинул.. и нашёл.. я сюда явилась следом за ним.. опять же по жалобе одного из ваших..

у тебя фантазии тоже влажноваты, из-за тебя я точно сюда не пришёл бы

27 Апр 2017 - 12:46 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Да как бы он мне тут не мешает, когда я не обращаю внимания на его сообщения ..пусть себе сидит общается сам с собой ..:great::D Мне что места в читателях жалко ..:honoring: Я же не знал что вы действительно сильно дружите - хочет читать пусть читает ..:trollface:

я не твой читатель, можешь скрыть свои сообщения от меня, а то только плакаешься, как баба
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 13:49 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Простите, я вам не Колян, не Коля и не Коленька.....:trollface::teacher: Вы же с образованием ..для вас я K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd. Ясно ..или нет ?:trollface::facepalm::D

• Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:53 пользователь Black_Rayd сказал:

Очень приятно познакомится, милая Леди!

Ха..:trollface: Леди..:trollface: Ну вот и первый джентельмен на форуме..))

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:54 пользователь EM_K0T9IT сказал:

Где-то я уже это видел:trollface:

Где ?..

Игроки
41 публикация
259 боёв
27 Апр 2017 - 13:55 пользователь i3Ska сказал:

Кому-то надо. Если остальные мне только за троллинг проясняют (сами, правда, в нём не смыслят).
Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 12:53 пользователь i3Ska сказал:

Он там  не хамил.. а именно троллил.. может на антидепрессантах был.. я не знаю.. но он смог..

А прости за дикий возможно вопрос, а почему вы с ним не общаетесь в ветке твоего клуна, или вам там гнобят и ты не авторитет ?:popcorn: Я без обид, я просто спрашиваю - просто удивительно когда два лучших друга приходят в чужую тему, и один друг расследования ведет, а второй хамит людям по кд..?:sceptic: Мне кажется ты что то не договариваешь ..прости конечно что я так думаю ..я ни в коем случае не хочу тебя обидеть ..просто интересно ?:amazed:
Игроки
50 507 публикаций
31 475 боёв
27 Апр 2017 - 10:55 пользователь i3Ska сказал:

просто расслабься и наслаждайся

я удалюсь,не люблю в два ствола дело делать

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 13:00 пользователь redbomb сказал:

просто расслабься и наслаждайся

я удалюсь,не люблю в два ствола дело делать

:honoring: Парень!:trollface: Приятно встретить наконец то, нормально парня - когда вокруг всё больше д0диков становится ..:honoring:
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:58 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

А прости за дикий возможно вопрос, а почему вы с ним не общаетесь в ветке твоего клуна, или вам там гнобят и ты не авторитет ?:popcorn: Я без обид, я просто спрашиваю - просто удивительно когда два лучших друга приходят в чужую тему, и один друг расследования ведет, а второй хамит людям по кд..?:sceptic: Мне кажется ты что то не договариваешь ..прости конечно что я так думаю ..я ни в коем случае не хочу тебя обидеть ..просто интересно ?:amazed:

Николай, ты слишком мнителен и подозрителен.. когда домой приходишь, не разуваясь, шкаф не проверяешь ?.. Если бы кое-кто из ваших не хамил ему на форуме.. он бы и не пошёл искать вашу клан-тему, чтобы мстить..

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:57 пользователь EM_K0T9IT сказал:

Просто Доник очень хочет доказать всем, при этом сорвать месяц према.. но не знает как..

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
Нда...

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 13:02 пользователь i3Ska сказал:

Николай, ты слишком мнителен и подозрителен.. когда домой приходишь, не разуваясь, шкаф не проверяешь ?.. Если бы кое-кто из ваших не хамил ему на форуме.. он бы и не пошёл искать вашу клан-тему, чтобы мстить..

Это не аргумент,  а какой я мнительный или подозрительный это истории решать - ты сама отдала оружие и ксиву, отвечай на вопросы по существу.:sceptic: Уже начинает юлить ..странное дело ..невиновный человек так просто юлить не начнет ..:sceptic:
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 14:02 пользователь i3Ska сказал:

Представлю если каждый кому я нахамил, оставит десяток постов в теме, она утонет ;)

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
50 507 публикаций
31 475 боёв
27 Апр 2017 - 11:01 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:honoring: Парень!:trollface: Приятно встретить наконец то, нормально парня - когда вокруг всё больше д0диков становится ..:honoring:

всем айлюлю!

стакан холодного молока и солёной скумбрии щас отрезвит меня:justwait:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...