Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 12:38 пользователь i3Ska сказал:

Я не писала, что мы с Доником одно целое.. я написала то, что я хотела написать.. не надо коверкать..

Странно, только после того как вы подружились он тут начал людям гадить ..?:popcorn: Или случайное совпадение ..:B

Ну говори говори ..ты так красиво говоришь ..:trollface: Только не оправдывайся а по конкретике ..:teacher:

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 12:40 пользователь EM_K0T9IT сказал:

Ска, картоха смогла:trollface:

Рассинхрон - что никогда такого не было ?:amazed: Было такое что катался по карте - а там ни одного танка, получал тараны от союзников и выстрелы от противников - жесть еще та ..как слепой котенок ..:teethhappy:
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:41 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Странно, только после того как вы подружились он тут начал людям гадить ..?:popcorn: Или случайное совпадение ..:B

Ну говори говори ..ты так красиво говоришь ..:trollface: Только не оправдывайся а по конкретике ..:teacher:

Он увидел, что я хорошо общаюсь с одним из представителей данного клана.. пораскинул.. и нашёл.. я сюда явилась следом за ним.. опять же по жалобе одного из ваших..

Игроки
50 507 публикаций
31 475 боёв
27 Апр 2017 - 10:37 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Как раз экзамены скоро, получу диплом по любэ на тибе жинюсь ..:girl_heart: Главное что бы муж не был против ..:teethhappy::flower:

главное ему штоб сосоедки не слили

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:39 пользователь MehanikKS сказал:

Я прям начал беспокоиться, какие у тебя связи;)

Саш, перестань..)) Пускай Колян пыжится.. ему занятие на пол дня нашла..

Игроки
177 публикаций
39 боёв
27 Апр 2017 - 10:43 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Рассинхрон - что никогда такого не было ?:amazed: Было такое что катался по карте - а там ни одного танка, получал тараны от союзников и выстрелы от противников - жесть еще та ..как слепой котенок ..:teethhappy:

Не, я не заметил что это не ТС на вазике. ТС уничтожен, а у вазика крит радиостанции. Он не может передовать данные ТСу:trollface:
Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 12:44 пользователь i3Ska сказал:

Он увидел, что я хорошо общаюсь с одним из представителей данного клана.. пораскинул.. и нашёл.. я сюда явилась следом за ним.. опять же по жалобе одного из ваших..

Да как бы он мне тут не мешает, когда я не обращаю внимания на его сообщения ..пусть себе сидит общается сам с собой ..:great::D Мне что места в читателях жалко ..:honoring: Я же не знал что вы действительно сильно дружите - хочет читать пусть читает ..:trollface:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 12:32 пользователь i3Ska сказал:

Он ещё, конечно, тот оболтус и отбитый школьник.. но гораздо лучше многих на этом форуме..

Исочка, чё так плохо обо мне((((. Доник уже далеко не школьник, даже может старше этого ёжика, который постоянно пытается впихнуть всем свою позицию, но его попытки тщетны из-за глупости данной позиции и его это очень бесит, а меня он не бесит, я даже понятия не имею, сколько он твинков нарожал, чтобы себя лайкать

27 Апр 2017 - 12:33 пользователь i3Ska сказал:

Вот такая у нас с Доником имбо-связка на форуме получилась..

ого, круто, гоу во звот. будим гнуть рондом, я иногда могу. тут давеча один инопланетянин мне пообещал месяц према, если я на десятки смогу хоть неделю в зелёного, так я ему показал, что на восьмёрке могу и месяц в бирюзу, то он позорно слился. как можно любить таких мужеков? гуо учить меня играть  и не только

Игроки
41 публикация
259 боёв
27 Апр 2017 - 13:44 пользователь i3Ska сказал:

Простите, а как вас зовут и как правильно читать ваш ник?
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:40 пользователь Black_Rayd сказал:

Попробуй частями?

Давайте так.. вы мне вливаете этого дядьку на пушке в личку.. я отвечаю на все интересующие вас вопросы..

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
27 Апр 2017 - 13:45 пользователь i3Ska сказал:

Да я шучу, поддерживаю разговор просто;)

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:46 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Да как бы он мне тут не мешает, когда я не обращаю внимания на его сообщения ..пусть себе сидит общается сам с собой ..:great::D Мне что места в читателях жалко ..:honoring: Я же не знал что вы действительно сильно дружите - хочет читать пусть читает ..:trollface:

Нет.. мы с ним не дружим.. я даже имени его не знаю.. мы с ним знакомы.. в рамках данного форума.. он знатно зажёг в одной из ночных тем.. изрядно меня повеселил..

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 12:45 пользователь i3Ska сказал:

Простите, я вам не Колян, не Коля и не Коленька.....:trollface::teacher: Вы же с образованием ..для вас я K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd. Ясно ..или нет ?:trollface::facepalm::D
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
27 Апр 2017 - 12:46 пользователь Black_Rayd сказал:

Ириска читай, вишь там тройка
Игроки
50 507 публикаций
31 475 боёв
27 Апр 2017 - 10:47 пользователь i3Ska сказал:

Давайте так.. вы мне вливаете этого дядьку на пушке в личку.. я отвечаю на все интересующие вас вопросы..

попкорн в помощь:popcorn:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
41 публикация
259 боёв
27 Апр 2017 - 13:47 пользователь i3Ska сказал:

Опять ничё не понял.
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:46 пользователь donik180 сказал:

Исочка, чё так плохо обо мне((((. Доник уже далеко не школьник, даже может старше этого ёжика, который постоянно пытается впихнуть всем свою позицию, но его попытки тщетны из-за глупости данной позиции и его это очень бесит, а меня он не бесит, я даже понятия не имею, сколько он твинков нарожал, чтобы себя лайкать

ого, круто, гоу во звот. будим гнуть рондом, я иногда могу. тут давеча один инопланетянин мне пообещал месяц према, если я на десятки смогу хоть неделю в зелёного, так я ему показал, что на восьмёрке могу и месяц в бирюзу, то он позорно слился. как можно любить таких мужеков? гуо учить меня играть  и не только

В команде я играю только ГК, укреп и КБ.. Рулетку я кручу исключительно соло.. ты вчера хвалился что т-54 взял.. это мой любимый танк в игре.. лучше любой 10.. покажи на нём зелёную за неделю..

Игроки
15 229 публикаций
27 Апр 2017 - 12:47 пользователь MehanikKS сказал:

Да я шучу, поддерживаю разговор просто;)

:amazed: Нашел кому поддерживать ..:D
27 Апр 2017 - 12:49 пользователь i3Ska сказал:

Нет.. мы с ним не дружим.. я даже имени его не знаю.. мы с ним знакомы.. в рамках данного форума.. он знатно зажёг в одной из ночных тем.. изрядно меня повеселил..

Хамство обычное его ..это зажег ..?:popcorn:
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Апр 2017 - 13:46 пользователь Black_Rayd сказал:

Зовут - Ирина.. Ник - Ириска..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...