Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
24 Апр 2017 - 22:48 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

прекращай сублимировать. Повторяй за мной - думай о духовной пищей, а не только о плотских утехах

не приставай к девушке. не способен в пикап, так бесишься от злобы? ручкой, ручкой
Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 22:53 пользователь donik180 сказал:

Алёшка, Алёшка, пошли сажать картошку

это могиканин, был тут такой дядька, ещё картошку у тёщи сажает

Это была одна из 12 основ ..:teethhappy: Наивный ты мой паренёк ..:P Я глупостей не делаю ..:teacher::trollface:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
24 Апр 2017 - 22:57 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Это была одна из 12 основ ..:teethhappy: Наивный ты мой паренёк ..:P Я глупостей не делаю ..:teacher::trollface:

Боже, зачем столько твинков?! сколько лет тебе, дяденька? что с тобой?!

а вообще глупость - это слепить 12 твинков. я плакаль 

Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 22:59 пользователь donik180 сказал:

Боже, зачем столько твинков?! сколько лет тебе, дяденька? что с тобой?!

а вообще глупость - это слепить 12 твинков. я плакаль 

Я не против твоих слёз ..:trollface:

А откуда взялись аккаунты не буду пояснять - вернее некому ..:teethhappy:

Это еще не считая нонейм твинков ..:flower: Ща опять может еще одного создам, можешь об этом поговорить ..:trollface:

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
24 Апр 2017 - 23:55 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

А какое у тебя любимая книжка ..?:popcorn: Вот просто для удовольствия время от времени ?:rolleyes:

форум :trollface:

Ёжик, мне и не очень стыдно, но все что считала путным прочитала еще в институтские годы. Может и банально, но любимое и единственное что много раз перечитанное- "Мастер и Маргарита". Современники как-то вообще не вдохновляют, даже модные, но возможно когда-нибудь, где-то на пенсии и до них очередь дойдет))) хотя на те годы у меня еще 3 тома Блаватской припасено, которые я периодически достаю смотрю и... пока что не решаюсь :D

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
24 Апр 2017 - 23:02 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я не против твоих слёз ..:trollface:

А откуда взялись аккаунты не буду пояснять - вернее некому ..:teethhappy:

если ты могиканин, то я понимаю, что некому 
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
24 Апр 2017 - 23:02 пользователь Ha_To сказал:

Ёжик, мне и не очень стыдно, но все что считала путным прочитала еще в институтские годы. Может и банально, но любимое и единственное что много раз перечитанное- "Мастер и Маргарита". Современники как-то вообще не вдохновляют, даже модные, но возможно когда-нибудь, где-то на пенсии и до них очередь дойдет))) хотя на те годы у меня еще 3 тома Блаватской припасено, которые я периодически достаю смотрю и... пока что не решаюсь :D

я кино смотрел, вернее сериал. мило

Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 23:02 пользователь Ha_To сказал:

Понимаю.

Демоническая книжка ..как и пьеса ..:trollface: А я как ни странно увлекаюсь Шолоховым , как то в детстве он мне в руки попал ..жесткие вещи конечно, но в них есть соль жизни ..:teacher:

Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 23:05 пользователь donik180 сказал:

если ты могиканин, то я понимаю, что некому 

Мне глубоко всё равно, понимаешь ты, или не понимаешь ..:D
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
24 Апр 2017 - 23:08 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Мне глубоко всё равно, понимаешь ты, или не понимаешь ..:D

да всем нам тут глубоко, ну и что? ты же отвечаешь тут на форуме, а не в ЛС с девушкой общаешься 
Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 23:11 пользователь donik180 сказал:

да всем нам тут глубоко, ну и что? ты же отвечаешь тут на форуме, а не в ЛС с девушкой общаешься 

Кому всем вам ?:trollface: Перечисли ..?:popcorn:
Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 23:11 пользователь redbomb сказал:

:izmena:Самарский Федеральный Округ шлёт Вам море плюшек:coin: и стадо ватрушек:girl::flower:

Привет Бомб.:japan_cat:
Игроки
50 514 публикации
31 495 боёв
24 Апр 2017 - 21:18 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Привет Бомб.:japan_cat:

салам Ёж

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
25 Апр 2017 - 00:02 пользователь Ha_To сказал:

уверен Томаса Джонса не читали. А это классика, с которой мало кто знаком Изменено пользователем twink_aleshka_1

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
24 Апр 2017 - 23:19 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ты болен ?:trollface:

так нет же здоровых, есть недообследованные 
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
Кстати у Чехова есть хорошая новелла ненужная победа. Весьма поучительная 

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
15 229 публикаций
24 Апр 2017 - 23:19 пользователь redbomb сказал:

салам Ёж

Ва аллейкум ассалам:honoring: Тут не с кем на данный момент общаться, непонятный твинк Алешка. и непонятный твинк д0дик ..оба достойные мужчины ..:great::D Пока веселят, меня всегда увлекало общение когда, ты уже знаешь ответы ..:trollface: Сегодня такое настроение что интересно послушать ..:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...