Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
15 043 публикации
37 599 боёв
22 Апр 2017 - 01:34 пользователь donik180 сказал:

она блондинка?

а че не видно

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
22 Апр 2017 - 00:36 пользователь Endless_attack сказал:

Не убегай раньше девушки, ты чего...Не сливайся...

Расскажи мне про десятки, у меня их всего 2 и я на них не играю... 

О каких слезах ты говоришь? Я не плачу, а радуюсь, что некоторые не имеют потомства. Их будущее - прах, развеянный в кочегарке... Это максимум... И закопать-то некому будет. Так хоть посты бы писали нужные, а то вообще - полная бесполезность. Вот я десятками интересуюсь - расскажи скорее мне о них! Оставь след на земле...

так ты же не девушка, а женщина - там уже другие правила.

короче, если там что-то не так, то я как-то потом сам поплачу за себя. ну а ты, таки больше не плачь из-за того, что просто не так поняла, тем более в интернете, ведь слёзы с твоих прекрасных глазок тушь размоют, будет не очень. теперь точно сладеньких тебе, от тебя не жду, ведь по ночам не совсем хорошая. но пасибки

22 Апр 2017 - 00:36 пользователь PASCUCCl сказал:

а че не видно

может притворяется, я же не знаю
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
22 Апр 2017 - 01:43 пользователь donik180 сказал:

короче, если там что-то не так, то я как-то потом сам поплачу за себя. ну а ты, таки больше не плачь из-за того, что просто не так поняла, тем более в интернете, ведь слёзы с твоих прекрасных глазок тушь размоют, будет не очень. теперь точно сладеньких тебе, от тебя не жду, ведь по ночам не совсем хорошая. но пасибки

Ну палево же...

Нет у тебя опыта с дамами, девушки ночью без макияжа (без туши) сидят за компьютером. Зачем ты палишься так?

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
22 Апр 2017 - 00:49 пользователь Endless_attack сказал:

Ну палево же...

Нет у тебя опыта с дамами, девушки ночью без макияжа (без туши) сидят за компьютером. Зачем ты палишься так?

ты же днём ещё плакала, на работе, на работу без макияжа никак(((
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
22 Апр 2017 - 01:54 пользователь donik180 сказал:

ты же днём ещё плакала, на работе, на работу без макияжа никак(((

Так то на работу, а ночью девушки смывают макияж. Не знал? 

Блин, точно надо над тобой шефство взять. Палево такое, что НОЛЬ опыта в половой жЫзни... И кто меня судить вчера пытался?

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
22 Апр 2017 - 00:57 пользователь Endless_attack сказал:

Так то на работу, а ночью девушки смывают макияж. Не знал? 

Блин, точно надо над тобой шефство взять. Палево такое, что НОЛЬ опыта в половой жЫзни... И кто меня судить вчера пытался?

но утром же на работу ты намазалась, а плакала почему-то почти до вечера, только потом осмелела, но от шевства я бы не отказался, но ты же не возьмёшь, хотя и тебе надо

видишь, никаких противоречий, а вообще ты путаешься в показаниях, ещё и Паскуччи зачем-то приплела, выставив его бабой перед соклановцами. тебе нужно поспатки, на свежую головушку ты лучше выдумываешь

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
22 Апр 2017 - 02:03 пользователь donik180 сказал:

но утром же на работу ты намазалась, а плакала почему-то почти до вечера, только потом осмелела, но от шевства я бы не отказался, но ты же не возьмёшь, хотя и тебе надо

Могу взять, мне не сложно, по крайней мере, в рамках этого форума, хоть по части взаимоотношений полов тебя натаскаю, чтоб так больше не мог опростоволосится. как с тушью. :child: Изменено пользователем Endless_attack

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
22 Апр 2017 - 01:07 пользователь Endless_attack сказал:

Могу взять, мне не сложно, по крайней мере, в рамках этого форума, хоть по части взаимоотношений полов тебя натаскаю, чтоб так больше не мог опростоволосится. как с тушью. :child:

где же я облажался - нигде. а ты таки целый день только и лажаешь. так чему ты там меня научишь? себя хоть научи
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
22 Апр 2017 - 02:15 пользователь donik180 сказал:

где же я облажался - нигде. а ты таки целый день только и лажаешь. так чему ты там меня научишь? себя хоть научи

Так с тушью же... :child: Элементарно... 

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
22 Апр 2017 - 01:24 пользователь Endless_attack сказал:

Так с тушью же... :child: Элементарно... 

почитал, что я писал. нет там ничего такого, ты снова что-то себе придумала. короче, от шевства не откажусь, только с картинками:child:
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
22 Апр 2017 - 02:15 пользователь donik180 сказал:

где же я облажался

Не знание мат. части в некоторых постах, в частности, с тушью, тебя выдало с головой. 

На самом деле, произошло следующее: ты, как начинающий тролль, попался на старую как мир удочку). Тебе показали, что, якобы, уступили, ну вот ты и расслабился, стал допускать ошибки. Запомни на будущее: девушки на ночь смывают макияж. Больше так не лажай. Эх, и правда, придётся над тобой взять шефство...

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
22 Апр 2017 - 02:35 пользователь donik180 сказал:

почитал, что я писал. нет там ничего такого, ты снова что-то себе придумала. короче, от шевства не откажусь, только с картинками:child:

Ну как же, а как твоя цитата, про потёкшую (смытую на ночь) тушь? А?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...