Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
21 Апр 2017 - 17:25 пользователь Eg0Style сказал:

Один я не понимаю что на Пашу гонят? Накосячил в чем то? Ну накосячил и накосячил.:sceptic:
Почему Оля ушла? На Пашу обиделась за непонятно что? Ну ушла и ушла. :sceptic:
К чему какой то толстый тролинг дальше? Уже лично мне не интересно это читать.:facepalm:

перечитай приблизительно ~ 50страниц последних думаю ты поймёшь 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 172 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 16:25 пользователь Ha_To сказал:

у нас чистили, причем с такой скоростью, что оппонирующие стороны даже читать друг-друга не успевали)))

Шино не будет до воскресенья, а Лена Версенсе редко приходит.
Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
21 Апр 2017 - 14:29 пользователь NUBYARA86 сказал:

а вкратце

50 страниц не асилю :rolleyes:

Игроки
109 публикаций
7 745 боёв
21 Апр 2017 - 17:29 пользователь NUBYARA86 сказал:

Вроде читал и там трэшняк, смысл которого не понятен лично мне. Забыл в личку ответить, не вступился в диалоге с каким то тролем. Чушь какая то, детский сад :facepalm:

Приглашаю вступить в сообщество "Fun and Fluff"!

Ссылка на группу ВК (там остальные ресурсы канала):

https://vk.com/fandf130

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 16:25 пользователь Eg0Style сказал:

Один я не понимаю что на Пашу гонят? Накосячил в чем то? Ну накосячил и накосячил.:sceptic:
Почему Оля ушла? На Пашу обиделась за непонятно что? Ну ушла и ушла. :sceptic:

Паскуччи постеснялся в ЛС Оли быть мачо. покраснел и убежал, поджав хвост. да и на форуме побоялся побить Доника. хотя может и не побоялся, а просто монитор пожалел 

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
21 Апр 2017 - 17:27 пользователь Rok3r сказал:

значит и жалобы летали с такой же скоростью :)

а что, для того чтобы почистили нужно пожаловаться...? :hiding:

от я тмнотааа!!! до 6к постов дожила, а не знала- честно :facepalm: просто сама никогда не юзала кнопочку "жалоба"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 172 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 16:27 пользователь Ha_To сказал:

кислоты везде хватает...

я всегда говорила, что все зло от баб :trollface:

Действительно, гнать надо их:izmena::trollface:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
21 Апр 2017 - 17:13 пользователь sanya0154 сказал:

Оля, хватит уже.

это ежег жы:trollface:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
21 Апр 2017 - 17:31 пользователь Eg0Style сказал:

Вроде читал и там трэшняк, смысл которого не понятен лично мне. Забыл в личку ответить, не вступился в диалоге с каким то тролем. Чушь какая то, детский сад :facepalm:

что-то ты не то походу читал, читай тада последние 100 страниц

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
21 Апр 2017 - 14:31 пользователь Ha_To сказал:

а что, для того чтобы почистили нужно пожаловаться...? :hiding:

от я тмнотааа!!! до 6к постов дожила, а не знала- честно :facepalm: просто сама никогда не юзала кнопочку "жалоба"

да кнопка обращает внимание на конкретный пост и пользователя

а так, темы так же просматриваются, но уже без спеха 

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
21 Апр 2017 - 17:10 пользователь donik180 сказал:

ну я не лезу к тебе, а пишу, что в клан можешь возвращаться спокойно. но твои соклановцы в большинстве взрослые люди и на твою глупость близко к сердцу не берут и спокойно тебя примут обратно. а ты не стыдись того, что сглупила немножко, это ведь всего лишь форум и никто даже не вспомнит о этом. 

ага, вижу я, как ты не злишься. но ты ещё та мисс Марпл. да, все соклановцы благодаря твоему двухдневному  замысловатому плану узнали, что паскуччи не такой уж и мачо, да и в ЛС забыть ответить может. они тебе за это благодарны

да, можешь и ты не опускаться до оскорбления родственников, а то не гоже 28 летней милой девушке, которая читала и Достоевского, и Гоголя, опускаться до уровня бомбящего в чат глупого школьника, который на любой аргумент способен только мамку в театр сводить. хотя может ты и Достоевского, и Гоголя читала только для галочки, ибо как показываешь ты, вряд ли ты могла понять то высокое, что пытались до нести до читателя данные автора. ну реально, твой уровень показывает, что ты обожаешь и понимаешь только Донцову. ну да, там просто и интересно

да ведь рукописи не горят, а в твоей милой головушке они засели надолго. хоть до кого-то я смог достучаться. они шедевры!

обязательно буду! пасибки, что разрешила! буду на тебе тренировать альтернативное пикаперство. держи ЛС шире! только потом буду удалять переписку. не знаю, только зачем.

ага, сейчас побегу читать посты. всё, что мне надо, я и в постах, и в ЛС увидел. хотя мне оно не надо. давай нам тут разводи свои сказки дальше. думаю, кто хотел, тот всё и понял. хотя всем всё пофиг, ведь это форум детской игры! медаль Донику, а может даже две! ведь благодаря ему прекрасная девушка Оля вывела на чистую воду паршивца Паскуччи! Оле медаль тоже! и в клан в замкомы! эдакий паршивец Паскуччи, мачо недоделанный, вишь поганец, на форуме девкам влажность поднимает, а в ЛС нибумбум. да и трус такой не спас героически милою девушку Олю от школьника-маньяка. как он мог, ведь она чуть не плакала. но милая девушка Оля вам не подарок. блистательная операция и коварный Паскуччи весь в слезах в тренажёрном зале чуть ли штангу себе на голову не уронил. медаль Донику! но главное Оле! не даром Гоголя и Достоевского читала. какая интрига, сюжет-то какой! Нобелевскую премию - не меньше!

я сегодня возле больницы шёл, там смт, а не город, петушок чей-то лазил, агрессивный. прыгать начал ко мне почему-то. но я кукарекать не стал, просто ногой его пнул. а ты давай, фантазируй! и повлажнее, у тебя мило получается) пиши письма

фигасе ты тут вулкан разворошил. А меня тупо заигнорили:sceptic:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
41 публикация
259 боёв
21 Апр 2017 - 17:32 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Пусть удалят профиль в игре и идут ко мне на огород, копать картоплю. Плачу хоть наличкой.
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
21 Апр 2017 - 17:30 пользователь Rok3r сказал:

а вкратце

50 страниц не асилю :rolleyes:

Нет уж ,никакого вкратце ,сам читай. Не одному жи мне нервные клетки ушатывать :zombi:
Игроки
109 публикаций
7 745 боёв
21 Апр 2017 - 17:31 пользователь donik180 сказал:

Паскуччи постеснялся в ЛС Оли быть мачо. покраснел и убежал, поджав хвост. да и на форуме побоялся побить Доника. хотя может и не побоялся, а просто монитор пожалел 

Ну это ж отборный трэш. Если не обращать внимание на то что ты троль а Оля нет, как можно вообще к этому событию серьезно относиться. Паша не стал флудить с тролем Доником обоже конец. :facepalm: РАЗВОД Изменено пользователем Eg0Style

Игроки
109 публикаций
7 745 боёв
21 Апр 2017 - 17:32 пользователь NUBYARA86 сказал:

что-то ты не то походу читал, читай тада последние 100 страниц

Уж лучше тогда я почитаю Булгакова например :teethhappy: Изменено пользователем Eg0Style

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
21 Апр 2017 - 17:33 пользователь Rok3r сказал:

да кнопка обращает внимание на конкретный пост и пользователя

а так, темы так же просматриваются, но уже без спеха 

слушай, ты мне прям глаза открыл! это значит, в свое время, когда я запиливала лекцию о искусстве и вопроса "ню" в нем, меня терли нещадно все 2 страницы подряд- это значит некая редиска сидела и жмакала на меня жалобы?! :arta:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 172 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 16:32 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Ёжиа зовут Оля?
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
21 Апр 2017 - 17:36 пользователь Eg0Style сказал:

Уж лучше тогда я почитаю Булгакова например :teethhappy:

Булгаков не торт , лучше дом 2 посмотреть :teethhappy:
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв

Пасаны шухер ,разраб за нами слидитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/msg-4815636-0-93344000-1486294596_thumb.gif

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 20

10 пользователей, 1 гостей, 9 анонимных

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...