Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 14:36 пользователь Endless_attack сказал:

А чего ты ещё поддержку тянешь? Рубись один, как мужик, даже с бабой слабо тебе... Тот же доник даст тебе 100 очков фору.

Оленька, ты иногда такая наивно смешная, ведь на форуме может рубиться, как мужик, даже первоклассник в памперсах.

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
21 Апр 2017 - 15:35 пользователь Endless_attack сказал:

Ты прикидываешься сейчас дурачком? Я говорю про то, что ты на публику доставал разговорами о личном, чем дал корм для донику и Бог весть знает кого, кто мог почитать тему, а в личке ты 2 слова связать не можешь, а когда человека, к которому ты "подбивал клинья" начали допекать - ты слился как трусливая собачонка. Доник тут не причём, на его месте мог быть любой А,Б В, Г ,Д....

в смысле не могу?могу же у меня и свидетели есть и пруфы,че ты наговариваешь,я просто тогда забыл про тебя,отвлекли вот и не продолжил или просто забыл о чем хотел спросить.
а о чем я доставал на публику???каком личном?блин,я не помню.
блин ты короче загоняешься зря,походу ты слишком впечатлительная и слишком много себе напридумывала.
сори что не оправдал твоих надежд,ну это не моя вина,я тебе как врач говорю,это не во мне дело.а в тебе

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:39 пользователь donik180 сказал:

Оленька, ты иногда такая наивно смешная, ведь на форуме может рубиться, как мужик, даже первоклассник в памперсах.

Он и этого не может.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
21 Апр 2017 - 15:36 пользователь OJI9I_ сказал:

Вот и не надо далее устраивать дискуссии ) 

Кто виноват? Где виноват?

Это интернет. 

Успокойтесь. Скушай сладкое. 

ты это всем тут объясни,они походу забыли об этом))

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 14:37 пользователь sanya0154 сказал:

Значит таки так и есть.

я не буду особо огорчаться, ведь я не знаю, есть ли большим экспэрдом в психологии и сможешь отлечить меланхолика от холерика, но лучше сделай мне аву крутую по доброте своей душевной. только крутую, а не унылую 
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:40 пользователь PASCUCCl сказал:

в смысле не могу?могу же у меня и свидетели есть и пруфы,че ты наговариваешь,я просто тогда забыл про тебя,отвлекли вот и не продолжил или просто забыл о чем хотел спросить.
а о чем я доставал на публику???каком личном?блин,я не помню.
блин ты короче загоняешься зря,походу ты слишком впечатлительная и слишком много себе напридумывала.
сори что не оправдал твоих надежд,ну это не моя вина,я тебе как врач говорю,это не во мне дело.а в тебе

Сколько отмазок. Ужас, сколько много отмазок. самому-то не стыдно это писать? Тем более девушке, тем более - на публику. Отвлекли его. Отмазки школотронские. Сколько тебе там лет? 35? А мне показалось, что 12.

Игроки
740 публикаций
21 Апр 2017 - 15:39 пользователь donik180 сказал:

Не для тебя Оленька, так что нервно сопи в две своих форсунки ..:honoring:

Ты думаешь со стороны не видно что ты делаешь ?:teethhappy:

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
21 Апр 2017 - 15:36 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012ght сказал:

Проветрись, и начни с людьми по человечески общаться - даже на форуме, тем более с сокланами, тем более с девушками ..:facepalm:

У тебя там проц уже перегорает... ты никак не можешь в вникнуть в нормальное общение, и считаешь себя трулём от бога. Ну есть же какие то моральные принципы - ну давай ты еще на похоронах начнешь задавать вопросы "ну чё там?" "и чо?" :facepalm:

пагодь,ты вот щас прочитал все что написала Ольга,ну про то что она от меня типа ждала и решил это исполнить?верно?

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:43 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012ght сказал:

Не для тебя Оленька, так что нервно сопи в две своих форсунки ..:honoring:

Ты думаешь со стороны не видно что ты делаешь ?:teethhappy:

Он полагает, что с замашками 12-тилетнего напыщеного парня (геймеры часто в этом возрасте застревают, это психотип такой), он производит впечатление мачо, а на самом деле другое слово, баянное, похожее...

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:43 пользователь PASCUCCl сказал:

пагодь,ты вот щас прочитал все что написала Ольга,ну про то что она от меня типа ждала и решил это исполнить?верно?

Так ты виновник этого, а он исправить пытается твои ошибки, глупыш.

Игроки
740 публикаций
21 Апр 2017 - 15:43 пользователь PASCUCCl сказал:

Я "пагодь" не буду, я задерживаю свое внимание и время на людях(с которыми интересно у которых есть чему поучится или хотя бы приятно общаться), а так с ботом со стандартными фразами о чём разговаривать ..?:amazed:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 14:40 пользователь Endless_attack сказал:

Он и этого не может.

ну я не знаю вашего паскуччи, только иногда видел его темы глуповатые, где он не искал ответы, а лишь бы пописать. и постоянно такой мачо, ему всегда на форуме мало баб, чуть ли не десять ему сразу подавай. но вот когда с его клана вся в слезах убегала почти юная 28 летняя в самом соку Оленька, то было такое впечатление, что он даже перекрестился от радости такой
Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв

Ольга мне щас некогда читать и писать,я на тренировку ,ну через 2 часа я вернусь,если что-то важное,пиши в лс,так как мониторить всю тему не смогу, я постараюсь тебе отвечать между подходами:girl_heart:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 171 публикация
28 991 бой
21 Апр 2017 - 14:43 пользователь PASCUCCl сказал:

Не от тебя конкретно, а от всех
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:47 пользователь PASCUCCl сказал:

Ольга мне щас некогда читать и писать,я на тренировку ,ну через 2 часа я вернусь,если что-то важное,пиши в лс,так как мониторить всю тему не смогу, я постараюсь тебе отвечать между подходами:girl_heart:

Я тебе не в л/с, а тебя - в игнор, дно! :B

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
21 Апр 2017 - 15:34 пользователь PASCUCCl сказал:

не ну нормальна а?

Хз дядь, я всей истории не знаю, только вскукореки "другана" дноника почитал за вчерашний да сегодняшний день

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:47 пользователь donik180 сказал:

ну я не знаю вашего паскуччи, только иногда видел его темы глуповатые, где он не искал ответы, а лишь бы пописать. и постоянно такой мачо, ему всегда на форуме мало баб, чуть ли не десять ему сразу подавай. но вот когда с его клана вся в слезах убегала почти юная 28 летняя в самом соку Оленька, то было такое впечатление, что он даже перекрестился от радости такой

Да тебе-то какая разница? Ты тут появился просто в тему, пример удачный, можно сразу все точки над i расставить. 

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:48 пользователь sanya0154 сказал:

Не от тебя конкретно, а от всех

Конкретно к тебе претензий вообще быть не может. Ты, как полагается настоящему джентльмену, на публику ничего личного не спрашивал.

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
21 Апр 2017 - 15:47 пользователь PASCUCCl сказал:

21 Апр 2017 - 15:52 пользователь Endless_attack сказал:

Конкретно к тебе претензий вообще быть не может. Ты, как полагается настоящему джентльмену, на публику ничего личного не спрашивал.

21 Апр 2017 - 15:46 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012ght сказал:

Я "пагодь" не буду, я задерживаю свое внимание и время на людях(с которыми интересно у которых есть чему поучится или хотя бы приятно общаться), а так с ботом со стандартными фразами о чём разговаривать ..?:amazed:

АСТАНАВИТЕСЬ!!!!111 ПРИЕМРАСРАС:izmena:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
10 631 публикация
55 564 боя
21 Апр 2017 - 15:49 пользователь Endless_attack сказал:

Я тебе не в л/с, а тебя - в игнор, дно! :B

Сурово...

Может тортик или мороженку? :hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...