Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:22 пользователь PASCUCCl сказал:

а что с ним не так,что тебя больше всего задело?

В его словах? Ничего. В других темах я ему и отвечала по другому. Тут меня задела твоя позиция. Тебя сразу надо было СЛАТЬ на три весёлых, а не откровенничать с тобой. Такие вещи обычно, в личку спрашивают. Давай я покажу нашу с тобой переписку, чтоб все поняли глубину твоего ума?

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 14:21 пользователь sanya0154 сказал:

Добик, вали пожалуйста на_х_ер

мне ка бы ваш закком клана разрешает, а ты никто, лишь мальчик с рогами, потому потише и держи свои фантазии при себе. я ка кбы на тебя внимание не особо обращаю, так и попрошу не трогать мою ранимую личность.
Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
21 Апр 2017 - 15:25 пользователь Endless_attack сказал:

В его словах? Ничего. В других темах я ему и отвечала по другому. Тут меня задела твоя позиция. Тебя сразу надо было СЛАТЬ на три весёлых, а не откровенничать с тобой. Такие вещи обычно, в личку спрашивают. Давай я покажу нашу с тобой переписку, чтоб все поняли глубину твоего ума?

какая позиция?
что за вещи?
показывай,а то я хз о чем ты

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
21 Апр 2017 - 14:27 пользователь donik180 сказал:

мне ка бы ваш закком клана разрешает, а ты никто, лишь мальчик с рогами, потому потише и держи свои фантазии при себе. я ка кбы на тебя внимание не особо обращаю, так и попрошу не трогать мою ранимую личность.

Ты де_бил?
Игроки
109 публикаций
7 745 боёв
21 Апр 2017 - 15:25 пользователь PASCUCCl сказал:

вы че угараете:facepalm:

Сейчас еще скажут, что ты как мужчина после такого должен:

жениться

Приглашаю вступить в сообщество "Fun and Fluff"!

Ссылка на группу ВК (там остальные ресурсы канала):

https://vk.com/fandf130

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:28 пользователь PASCUCCl сказал:

какая позиция?
что за вещи?
показывай,а то я хз о чем ты

С твоего разрешения выкладываю нашу переписку. (Правила этикета соблюдены) Пусть все ознакомятся с глубиной твоего ума и профессионализмом обольстителя, имеющего кучу женщин ранее, как ты тут нам заливал. Ты только на публику играть смог, а в личке вот:

дцп.jpg

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв

блин ты слишком много всего сразу льешь,

конкретно из-за чего ты обиделась?

из-за того что вчера в какой то теме я не прочитал какие -то посты и не защитил от кого то в интернете?так?

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв
21 Апр 2017 - 15:30 пользователь Endless_attack сказал:

С твоего разрешения выкладываю нашу переписку. (Правила этикета соблюдены) Пусть все ознакомятся с глубиной твоего ума и профессионализмом обольстителя, имеющего кучу женщин ранее, как ты тут нам заливал. Ты только на публику играть смог, а в личке вот:

в смысле?и что?ты обиделась из-за того что я  забыл ответить тебе в лс?

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв

а причем тут обольститель?или ты хотела чтоб я был твоим виртуальным ухажером и защищал тебя?

блин что ж ты молчала!!!!я то не догнал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
21 Апр 2017 - 14:30 пользователь OJI9I_ сказал:

Может хватит вам всем. 

Ну вот как тебе отказать, тем более с такой авой:)
Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв

ребят я в шоке!!!

какого  х я всегда виноват:(

Игроки
15 043 публикации
37 587 боёв

не ну нормальна а?

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:32 пользователь PASCUCCl сказал:

Ты прикидываешься сейчас дурачком? Я говорю про то, что ты на публику доставал разговорами о личном, чем дал корм для донику и Бог весть знает кого, кто мог почитать тему, а в личке ты 2 слова связать не можешь, а когда человека, к которому ты "подбивал клинья" начали допекать - ты слился как трусливая собачонка. Доник тут не причём, на его месте мог быть любой А,Б В, Г ,Д....

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
21 Апр 2017 - 14:29 пользователь sanya0154 сказал:

Ты де_бил?

я бы ответил взаимностью, но смеши дальше

21 Апр 2017 - 14:32 пользователь PASCUCCl сказал:

из-за того, что с тебя никакой пикапер
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
21 Апр 2017 - 17:34 пользователь sanya0154 сказал:

Ну вот как тебе отказать, тем более с такой авой:)

Вот и не надо далее устраивать дискуссии ) 

21 Апр 2017 - 17:34 пользователь PASCUCCl сказал:

ребят я в шоке!!!
какого  х я всегда виноват:(

Кто виноват? Где виноват?

Это интернет. 

Успокойтесь. Скушай сладкое. 

• Плюс 1
Игроки
740 публикаций
21 Апр 2017 - 15:30 пользователь PASCUCCl сказал:

блин ты слишком много всего сразу льешь,
конкретно из-за чего ты обиделась?
из-за того что вчера в какой то теме я не прочитал какие -то посты и не защитил от кого то в интернете?так?

Проветрись, и начни с людьми по человечески общаться - даже на форуме, тем более с сокланами, тем более с девушками ..:facepalm:

У тебя там проц уже перегорает... ты никак не можешь в вникнуть в нормальное общение, и считаешь себя трулём от бога. Ну есть же какие то моральные принципы - ну давай ты еще на похоронах начнешь задавать вопросы "ну чё там?" "и чо?" :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 15:34 пользователь PASCUCCl сказал:

не ну нормальна а?

А чего ты ещё поддержку тянешь? Рубись один, как мужик, даже с бабой слабо тебе... Тот же доник даст тебе 100 очков фору.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
21 Апр 2017 - 14:35 пользователь donik180 сказал:

я бы ответил взаимностью, но смеши дальше

из-за того, что с тебя никакой пикапер

Значит таки так и есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...