Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 216 публикаций
28 991 бой
20 Апр 2017 - 20:51 пользователь Endless_attack сказал:

Вероятно, присутствие в теме нескольких дам? :girl:

Таки да, при дамах ругаться, не комильфо.:) Хоть я и достаточно большой, что даже думаю матами, но пишу исключительно литературным языком.:honoring:
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 Апр 2017 - 18:40 пользователь Mogikanin1 сказал:

Ты лучше другое скажи, зачем на контру ты меня в контру поставил ?:sceptic::trollface:

принципиально ни с кем не в контре :)

не вижу смысла в этом на форуме 

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
20 Апр 2017 - 22:00 пользователь sanya0154 сказал:

Ты меня послал на МПХ?:sceptic:

:amazed:

показал путь, по которому можно направлять, не ругаясь, там примут и обогреют

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Апр 2017 - 20:37 пользователь sanya0154 сказал:

Ну познакомившись с некоторыми неадекватами, Сынуля стал выглядеть очень даже ничего. Правда его на долгий разговор не хватает, начинает тупить, но всё же он далеко не так туп как некоторые представители фауны.

каждая фауна считает, что она умнее другой фауны, но всегда найдётся фауна, которая умнее обоих фаун. но последняя просто сидит в земле, молча всасывая питательные вещества с оной, не тратя в пустую энергию на бесполезное колыхание воздуха

20 Апр 2017 - 20:47 пользователь Mogikanin1 сказал:

Оль. тебе честно признаюсь ничто так не утомляет как общение с пустыми людьми, без смысла и просто несущих бред, у меня начинает складываться мнение что я живу среди дэмбилав, и общаюсь с динозаврами которые в нашем поколении успели что то взять в голову ..светлого и чистого ..:izmena:

ой, ты такой умный, напыщенный, всем пытаешься пафосно показать, что ты с высока смотришь на них и ищешь изысканность в собеседнике, но на самом деле ты сидишь на форуме детской игры в теме клана, который не создавался покорять вершины киберспорта, а всего лишь ловить клоунские лузлы или дарить такие же другим, а на выходных вообще едешь к тёще садить картошку лопатой. такие дела

Игроки
474 публикации
9 боёв
20 Апр 2017 - 22:03 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

Шутишь ?:amazed:
Игроки
20 435 публикаций
302 боя
20 Апр 2017 - 22:04 пользователь donik180 сказал:

форуме детской игры в теме клана, который не создавался покорять вершины киберспорта, а всего лишь ловить клоунские лузлы или дарить такие же другим,

Падаем ниц перед представителем покорителей вершин киберспорта:D

http://i.piccy.info/i9/4d73b007ac94376c91ba0fd00c815c00/1492715391/66104/1135267/Bezymiannyi.jpg

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 Апр 2017 - 19:04 пользователь donik180 сказал:

каждая фауна считает, что она умнее другой фауны, но всегда найдётся фауна, которая умнее обоих фаун. но последняя просто сидит в земле, молча всасывая питательные вещества с оной, не тратя в пустую энергию на бесполезное колыхание воздуха

ой, ты такой умный, напыщенный, всем пытаешься пафосно показать, что ты с высока смотришь на них и ищешь изысканность в собеседнике, но на самом деле ты сидишь на форуме детской игры в теме клана, который не создавался покорять вершины киберспорта, а всего лишь ловить клоунские лузлы или дарить такие же другим, а на выходных вообще едешь к тёще садить картошку лопатой. такие дела

еда, которая пишет :popcorn:
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Апр 2017 - 21:10 пользователь 8Manan8 сказал:

Падаем ниц перед представителем покорителей вершин киберспорта:D

http://i.piccy.info/i9/4d73b007ac94376c91ba0fd00c815c00/1492715391/66104/1135267/Bezymiannyi.jpg

тебя так задела моя правда-матка, что ты побежал что-то там искать и скриншотить? не сиди на форуме, а иди в клановые бои золотце фармить вашим Олям на защитника
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 Апр 2017 - 19:13 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Пожаловались-он отреагировал-получился бан . Ты рассматривал такую версию , Николя ?

Мне вон вчера или сегодня утром тож подпись снесли. Теперь подумай сам, кто тут станет кидать жалобы :popcorn:

причем бан мог влепить почти кто угодно

а идея личного преследования и неприязни... может привести к нервным болезням :rolleyes:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Апр 2017 - 21:13 пользователь Rok3r сказал:

еда, которая пишет :popcorn:

так мы почти все умеем писать и нас всех скушают черви(((((((( ну почти всех.
Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
20 Апр 2017 - 22:07 пользователь Hjl2bdf8f9d1mbn сказал:

Шутишь ?:amazed:

угу

шучу

уже в бане

жуткий гармонист-матерщинник

morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
20 435 публикаций
302 боя
20 Апр 2017 - 22:13 пользователь donik180 сказал:

тебя так задела моя правда-матка, что ты побежал что-то там искать и скриншотить? не сиди на форуме, а иди в клановые бои золотце фармить вашим Олям на защитника

Ты очень пристально следишь за успехами моего клана, почему мне мимолетом не какнуть на твой?:trollface:

• Плюс 2
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
20 Апр 2017 - 22:13 пользователь donik180 сказал:

не сиди на форуме, а иди в клановые бои золотце фармить вашим Олям на защитника

shot_050.jpg

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 403 боя

Чтобы вы друг на друга не думали, никто не жаловался. Банила я. Ибо подобные выражения недопустимы в адрес любого человека, неважно, модератор он картошки или игрок.

Весь раздел мониторится каждые 2-3 часа. Весь. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 216 публикаций
28 991 бой
20 Апр 2017 - 21:03 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

Ну тогда ладно, а то я подумал такое:)
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
20 Апр 2017 - 22:17 пользователь Versense сказал:

Чтобы вы друг на друга не думали, никто не жаловался. Банила я. Ибо подобные выражения недопустимы в адрес любого человека, неважно, модератор он картошки или игрок.

:teethhappy::japan_cat::flower:
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 Апр 2017 - 19:16 пользователь 8Manan8 сказал:

Ты очень пристально следишь за успехами моего клана, почему мне мимолетом не какнуть на твой?:trollface:

может не стоит - вдруг им счастье это принесет?

Пользователь сказал:

внезапно

и разбив теории ненависти :)

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя

​какие с моей стороны были и в отношении кого?
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
20 435 публикаций
302 боя

Привет, волшебным:flower:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...