Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 18:43 пользователь Yragan4uk сказал:

Стоят три высадки, если с каждой выгорает то это затягивается на долго(в смысле до финала доходят) плюс свою землю надо отбить а раньше ещё и в укрепах атака/оборона:izmena:Короче до поздней ночи...

Да это сложно, да это для незагруженных людей ..:shy: Много времени уходит ..ладно было бы у вас, 4 клана - подтянули с релакс пару человек с онлайна, и сразу в бой а тут начинается долгий сбор и ид..ты думаешь я это не проходил..:izmena: А большой клан это больше хаоса и срача - так что палка о двух концах ..:P Конечно идеально держать сбитый состав..:sceptic: Но это виртуальная идиллия ..:teacher:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Апр 2017 - 21:52 пользователь PO_HA_FORUME сказал:

Как вам аватарочка?

http://s45.radikal.ru/i108/1704/cc/917887486090.png
Игроки
2 568 публикаций
18 боёв
19 Апр 2017 - 21:54 пользователь Mogikanin1 сказал:

Сколько твинков ты в Нигеры накидал Сань ?:amazed:

Один, ХЗ зачем вступил

буду с основы, а то шизой попахивать начало

Изменено пользователем PO_HA_FORUME

Игроки
5 578 публикаций
14 441 бой
19 Апр 2017 - 21:52 пользователь sanya0154 сказал:

Ну на долго так не хватит бойца, каждый день задротить

А чего не хватит? Студентам что делать ещё? Пришли с занятий и погнали в танчики. А семейный человек, нормальный, так не сможет. Жена, дети, родственники, работка по сменам... Да и просто отдохнуть захочется. Нафиг нужна такая игра, которая как вторая работа.

olga закат.png

Игроки
38 151 публикация
67 405 боёв
19 Апр 2017 - 21:38 пользователь Mogikanin1 сказал:

Я если честно очень скромно оцениваю свою фигуру и в плане работы и в плане бизнеса аптек, но там как то проще - серьезней что ли люди, им не до баловства и они не смотрят на уровень от плинтуса - когда ты им говоришь рациональные идеи, обсуждаешь ситуацию и ищешь выходы, да в принципе как и богатырь я не сложился - хоть всю жизнь занимался спортом. Так что давайте не будем друг друга унижать или задевать, я например никогда не говорил про своих соклунов что они у мну на уровне принтуса или что то похожее - это стезя бомжей...:girl_heart::teethhappy: Перестаньте думать что я о вас плохо думаю, и перестаньте постить "женщину обнаженную" по кд, я всё понимаю иногда надо, но не вечно же ..тебе её купить что ли ..что бы ты под приятной ..ладно промолчу ...

не понял, с тебя бомбануло чтоле? амиго, давай прекращай свои замороки, здесь люди отдыхают, шутят, в меру своих способностей, кто - то туповато и плоско, как я например, а иные по - богатырски - махают розовой палицей аки фокусники волшебной палочкой. :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 446 публикаций
29 000 боёв
19 Апр 2017 - 20:56 пользователь Endless_attack сказал:

А чего не хватит? Студентам что делать ещё? Пришли с занятий и погнали в танчики. А семейный человек, нормальный, так не сможет. Жена, дети, родственники, работка по сменам... Да и просто отдохнуть захочется. Нафиг нужна такая игра, которая как вторая работа.

Так ото же, правда когда у меня была работа поинтенсивней, то чисто что бы не уснуть, придя с работы, начинал играть в танки. Потому что если сесть смотреть телевизор, то засыпал.
Игроки
24 586 публикаций
33 256 боёв
19 Апр 2017 - 21:28 пользователь Rok3r сказал:

проблема не в вашей одинокости, а унылости 

Добавлю безграничную глупость:honoring: А ведь у этого тела был шанс сменить амплуа петрушки на более достойное:sceptic: Некоторое время с ним даже вели беседы(цели их были у каждого свои) но всё закончилось тем что даже самые терпеливые:girl_sup:перестали это воспринимать как личность(пусть даже со своими тараканами) а ведь надо было всего лишь не корчить из себя клоуна и нормально общаться(подозреваю для него это недосягаемая высота)ИМХО

Игроки
24 586 публикаций
33 256 боёв
19 Апр 2017 - 21:52 пользователь sanya0154 сказал:

Ну на долго так не хватит бойца, каждый день задротить

Сань, многие из них этим живут;) Блин ну просто так на пальцах это не передать... Это другие танки не такие как у рандомных раков

Игроки
5 578 публикаций
14 441 бой
19 Апр 2017 - 21:59 пользователь sanya0154 сказал:

Так ото же, правда когда у меня была работа поинтенсивней, то чисто что бы не уснуть, придя с работы, начинал играть в танки. Потому что если сесть смотреть телевизор, то засыпал.

А тут - обязаловка...

Я такого не понимаю. Это игра, когда захотел - зашёл. Нет желания - не заходишь. Один фиг, кто взрослые, но не просто взрослые люди, заходят в игру больше ради кайфа и общения. Ну что там какие-то кланы, кто на 100-м месте, или на 200м? Кто их знает, кроме таких же геймеров? Ну вот кто? Ладно, кто ещё стримы смотрят, знаю Корм2 и Лангустов, а про остальные кланы спроси - плечами пожмут. Ну и чего ради? Я поняла бы обязаловку в Natus Vincere, но в каком-то 200-м клане... По-моему это перебор.

olga закат.png

Игроки
5 578 публикаций
14 441 бой
19 Апр 2017 - 22:05 пользователь Yragan4uk сказал:

Сань, многие из них этим живут;) Блин ну просто так на пальцах это не передать... Это другие танки не такие как у рандомных раков

Ага, это верно.

Я помню закрытие русскоязычного проекта Business Tycoon Online, который у нас представляла Майл. ру. Сколько было вайна, слёз... Море, нет, океан слёз. Туда донатили ого-го сколько денег люди, времени на игру тратили много... Ну и? Где сейчас все их "достижения"? 

olga закат.png

Игроки
38 151 публикация
67 405 боёв

во на форуме лепота - ни тренировок, ни обязаловок, захотел в туалет пжлста, захотел вкусненького пожрать пжлста, рай! :teethhappy:

Игроки
5 578 публикаций
14 441 бой
19 Апр 2017 - 22:09 пользователь CTPEJLELL сказал:

во на форуме лепота - ни тренировок, ни обязаловок

Совершенно верно. Поэтому я и придерживаюсь такого мнения, что из игр нужно выносить  следующее: приятные знакомства и общение, фан от самой игры... А не ходить туда, как на вторую работу. Если ты устал или деморализован, то какая игра будет? Себе настроение сильнее испортишь, да и другим тоже.

olga закат.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 446 публикаций
29 000 боёв
19 Апр 2017 - 21:06 пользователь Endless_attack сказал:

А тут - обязаловка...

Я такого не понимаю. Это игра, когда захотел - зашёл. Нет желания - не заходишь. Один фиг, кто взрослые, но не просто взрослые люди, заходят в игру больше ради кайфа и общения. Ну что там какие-то кланы, кто на 100-м месте, или на 200м? Кто их знает, кроме таких же геймеров? Ну вот кто? Ладно, кто ещё стримы смотрят, знаю Корм2 и Лангустов, а про остальные кланы спроси - плечами пожмут. Ну и чего ради? Я поняла бы обязаловку в Natus Vincere, но в каком-то 200-м клане... По-моему это перебор.

Целиком согласен:honoring:

19 Апр 2017 - 21:09 пользователь CTPEJLELL сказал:

во на форуме лепота - ни тренировок, ни обязаловок, захотел в туалет пжлста, захотел вкусненького пожрать пжлста, рай! :teethhappy:

Не ну тут тоже прокачка и прочее:teethhappy:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 446 публикаций
29 000 боёв
19 Апр 2017 - 21:19 пользователь Yragan4uk сказал:

Укаа:trollface: помогли парню, поначалу клиника какая то была:amazed:

Мы помочь сможем:trollface:

Тут дымок темку запилил, я его даже поддержал он меня лайкнул:shy:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1883115-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2/

Блин потерли:(

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
19 Апр 2017 - 22:09 пользователь CTPEJLELL сказал:

ВоТь по-этому и в кланы не иду

пысы: (см. пост № 9 темы)

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
5 578 публикаций
14 441 бой
19 Апр 2017 - 22:19 пользователь Yragan4uk сказал:

Укаа:trollface: помогли парню, поначалу клиника какая то была:amazed:

И "тузы" везде лезут... Не было бы у них розыгрышей - на стриме сидело бы человек 5-6 плюс боты накрутки.  Уже много раз на него натыкалась.

olga закат.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...