Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
19 Апр 2017 - 18:44 пользователь sanya0154 сказал:

А сейчас меня 911 тралит:( Я в модеры хочу, а он не берет:(

Чтобы стать модератором надо продать душу вг, ты готов на это?

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 19:06 пользователь Mogikanin1 сказал:

Ну давай начнем с того, что и 50100 когда то что то мог в 8, а сейчас это печаль ..или голда ..:sceptic:

Ну, не знаю, у меня на аккаунте нет таких танков. Пробовала немного 50 100 и 50 120. Второй больше понравился.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
50 514 публикации
31 495 боёв
19 Апр 2017 - 16:08 пользователь Endless_attack сказал:

Привет, землячок! 

Как там отечественный завод по производству французского брака тазов поживает? 

Привет Дорогая:flower:

намедне Копеишный юбилей отмечали

были все Стас Турбо  Дюша Метёлкин Никита

Изменено пользователем redbomb

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
19 Апр 2017 - 19:04 пользователь Endless_attack сказал:

Стоковый? Будет теперь страдать с "одноклассниками", пока в топ его не вкачает, а потом будет убивашкой танчиков. :child: Хотя, после ввода "Защитников", ИС-3 страдает. 

Осталось только на рацию собрать:honoring: Не знаю как на счет защитников:sceptic: а больше всего ИС-3(7 боёв из десяти) страдает от раков союзников на десятках:angry:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 19:07 пользователь PASCUCCl сказал:

мне чтобы полностью узнать женщину надо с ней переспать,общения мало,нужно именно переспать,важно ее поведение до во время и после,вот после этого уже можно будет точно сказать что за человек эта женщина

А вдруг я - самка Богомола? Узнать-то ты узнаешь, да вот уже не расскажешь никому. :trollface:

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
19 Апр 2017 - 16:07 пользователь PASCUCCl сказал:

мне чтобы полностью узнать женщину надо с ней переспать,общения мало,нужно именно переспать,важно ее поведение до во время и после,вот после этого уже можно будет точно сказать что за человек эта женщина

это более актуально для женщины, которая хочет понять мужчину (т.е. женщине надо переспать с мужиком, чтоб лучше его понять)

обратно это правило не работает

чем больше живу, тем более понимаю, что не понимаю женщин

хотя в 18-25 лет казалось что знаю их как два пальца

имха по данному вопросу - они сами не понимают себя

Игроки
50 514 публикации
31 495 боёв

чтобы полностью узнать женщину надо  просто напоить её

ясно ведь всем

Изменено пользователем redbomb

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 18:07 пользователь Mogikanin1 сказал:

Дурашка, смотри с кем общаешься ..ты уже совсем поехал головой ..:facepalm: Не позорь меня ..:sceptic:

вишь, даже Юличка или Олечка более стойкие, а ты взял и ответил мне, ну прям как баба. может просто потому что Винница городок провинциальный?((
Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
19 Апр 2017 - 19:01 пользователь sanya0154 сказал:

Вы там друг другу свой задний ромб показывали? По скайпу?

19 Апр 2017 - 19:04 пользователь Mogikanin1 сказал:

Ну тебя бы заставили бы подставлять попку под углом ..будь ты девочкой ..:teethhappy:

Навязываешь непонятные принципы ..:teacher::teethhappy:

Ой-ой-ой:popcorn:

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
19 Апр 2017 - 19:11 пользователь Rok3r сказал:

это более актуально для женщины, которая хочет понять мужчину (т.е. женщине надо переспать с мужиком, чтоб лучше его понять)

в простом общении женщина может притворяться,врать и тп,а вот во время этого ей уже сложнее будет вести себя неестественно,да и нормальный мужик это почувствует и сразу поймет что не так

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 19:10 пользователь redbomb сказал:

Привет Дорогая:flower:

намедне Копеишный юбилей отмечали

А при чём тут "копейка"-то вообще? "Копейка" - гордость СССР, сегодня домой ехала - встретила такую машину по дороге. Они 30 лет ездят и ещё столько же будут, а то, что сейчас у вас делают - гнильё. Вот тебе задание: завтра узнай, сколько мм толщина металла в кузове, к примеру, Лада-Ларгус. Потом расскажешь. Сравним ТТХ. :child:

19 Апр 2017 - 19:10 пользователь Yragan4uk сказал:

Осталось только на рацию собрать:honoring: Не знаю как на счет защитников:sceptic: а больше всего ИС-3(7 боёв из десяти) страдает от раков союзников на десятках:angry:

Ага, которые за ИС-3 прячутся от противников Х-уровня. :D

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
19 Апр 2017 - 19:12 пользователь redbomb сказал:

ясно ведь всем

тут пенсионеров много у них все по-другому было:trollface:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 16:11 пользователь Rok3r сказал:

Один из немногих раз когда я с тобой соглашаюсь. Ты абсолютно прав.:honoring: Привет Котеечка...:girl_heart::announce:

Ты не понимаешь основного, иногда нам кажется что это мы спим с женщинами - нет, иногда это они снами спят :trollface: Преследуя свои цели, правильные или неправильные это неважно ..:P Но ты ходишь парнем и считаешь себя крассавчиком - хотя при этом девченка просто трахнула тебя..:teethhappy:
Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 16:13 пользователь donik180 сказал:

вишь, даже Юличка или Олечка более стойкие, а ты взял и ответил мне, ну прям как баба. может просто потому что Винница городок провинциальный?((

Нет, потому что мне если честно тебя немного жаль..:P:DА ты кто вообще ?:trollface:
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
19 Апр 2017 - 19:16 пользователь Mogikanin1 сказал:

Ты не понимаешь основного, иногда нам кажется что это мы спим с женщинами - нет, иногда это они снами спят :trollface: Преследуя свои цели, правильные или неправильные это неважно ..:P Но ты ходишь парнем и считаешь себя крассавчиком - хотя при этом девченка просто трахнула тебя..:teethhappy:

всё проще чем ты думаешь,мы хоть и типа разумные на самом деле в нас больше животного,мы живем инстинктами

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
19 Апр 2017 - 16:15 пользователь PASCUCCl сказал:

в простом общении женщина может притворяться,врать и тп,а вот во время этого ей уже сложнее будет вести себя неестественно,да и нормальный мужик это почувствует и сразу поймет что не так

ты правда в это веришь?

да и в постели женщина попроще тебя обманет при желании 

имха женщине "постель" меньшее значение имеет чем у мужчин

у них куча критериев для оценки которые еще и меняются в плоть от времени суток и цвета босоножек

и как говорил выше - им женщинам сложно самим свою мотивацию понять

и да мужикам которые их просто "танцуют" гораздо проще живется, чем тем кто еще начинает в мотивах ковыряться 

Игроки
50 514 публикации
31 495 боёв
19 Апр 2017 - 16:15 пользователь Endless_attack сказал:

Вот тебе задание: завтра узнай, сколько мм толщина металла в кузове, к примеру, Лада-Ларгус. Потом расскажешь. Сравним ТТХ. :child:

извени канеш за прямоту

но не моё это бабьи команды исполнять

не такой я

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
19 Апр 2017 - 19:20 пользователь Rok3r сказал:

ты правда в это веришь?

да и в постели женщина попроще тебя обманет при желании 

имха женщине "постель" меньшее значение имеет чем у мужчин

у них куча критериев для оценки которые еще и меняются в плоть от времени суток и цвета босоножек

и как говорил выше - им женщинам сложно самим свою мотивацию понять

и да мужикам которые их просто "танцуют" гораздо проще живется, чем тем кто еще начинает в мотивах ковыряться 

меня ни одна женщина не обманет в постели!!!!я на этом собаку съел!!!

Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 16:20 пользователь PASCUCCl сказал:

всё проще чем ты думаешь,мы хоть и типа разумные на самом деле в нас больше животного,мы живем инстинктами

Ну вот когда у тебя появляются дети - им тяжело будет тебе пояснить за инстинкты, а ты уже должен - ты должен жене, ты должен ребенку и должен уже всю жизнь ...:sceptic: Понимаешь ..или не понимаешь ?:amazed: Просто это приходит с возрастом..:sceptic::teethhappy:
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
19 Апр 2017 - 19:21 пользователь redbomb сказал:

извени канеш за прямоту

но не моё это бабьи команды исполнять

не такой я

:trollface:нормальна

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...