Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 311 публикация
28 993 боя
19 Апр 2017 - 17:49 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

биссовестный!

А та та ему сделать надо

19 Апр 2017 - 17:49 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Николай , вся в хозяина :honoring:

:trollface:

Собака-на диване валяка:trollface:
Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 15:41 пользователь PASCUCCl сказал:

манера это ерунда,главное как действительно относится человек,далеко не всегда если манерный то значит уважает и всё такое прочее и наоборот
всё на том же уровне,больше положительно,она блондинка, а я таких люблю,на лицо нестрашная и фигура нормальная,так что пока повода плохо к ней относиться у меня нет

Оля интересный человек, и с интеллектом, и с хитростью женской..ты думаешь ей легко, я думаю её жизнь немного пару раз ударила, после этого становишься жестким, хотя возможно это крайней доброты человек.:P И заметь она сама пытается что то делать, пробует Дебиан тот же, это интересно - конечно нельзя до конца понять человека пока не пообщался в личную.

Оля черная она другая, она хитрее еще скромнее и тише, но ты же знаешь - в тихом омуте...

Обе классные девченки ..:great:

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
19 Апр 2017 - 18:13 пользователь sanya0154 сказал:

Ну это замечательно, как говорят китайцы, подожди и труп твоего врага пронесут мимо

а хорошо заплатишь, то и два раза пронесут
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Апр 2017 - 18:51 пользователь sanya0154 сказал:

Собака-на диване валяка:trollface:

А ещё он током бьётся:B
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
19 Апр 2017 - 18:51 пользователь Mogikanin1 сказал:

Оля интересный человек, и с интеллектом, и с хитростью женской..ты думаешь ей легко, я думаю её жизнь немного пару раз ударила, после этого становишься жестким, хотя возможно это крайней доброты человек.:P И заметь она сама пытается что то делать, пробует Дебиан тот же, это интересно - конечно нельзя до конца понять человека пока не пообщался в личную.

Оля черная она другая, она хитрее еще скромнее и тише, но ты же знаешь - в тихом омуте...

не думаю,мне кажется ты преувеличиваешь,вряд у тебя есть достаточно инфы чтобы сложить объективное мнение Изменено пользователем PASCUCCl

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
19 Апр 2017 - 18:53 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

между шарами?
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
19 Апр 2017 - 18:51 пользователь Mogikanin1 сказал:

Юляша тоже классная:girl_sup:

Оля там себе ИС-3 купила, спросила про задний ромб:teethhappy: в трене показывал, ржали оба:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 311 публикация
28 993 боя
19 Апр 2017 - 17:53 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Электрособака:ohmy:
Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 15:49 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Николай , вся в хозяина :honoring:

:trollface:

У меня спаниель, у тещи была мелкая дворняжка ..ну пушистая - а вредная *** и умная ..:D Всю дорогу у меня на даче жили соседи с ротвейлерами ..по 100кг ..такие ..какие там чемпионки - они мою сразу не любили, а на тещину Баську внимания не обращали, более того эта мелкая на них лаяла, потому мы свою закрывали на своей территории а они своих на своей, в одни прекрасный день когда она пошла в лес через их участок за грибами, возвращались им что то там переклинило и они обе напали и просто разорвали её на куски, и ни хозяйка ни теща ничего не смогли сделать хотя били и кричали  ..это была такая трагедия, хоть это была обычная собака, но это был действительно умный и домашний пес..слава богу что меня в то время на даче не было ..:sceptic:
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 311 публикация
28 993 боя
19 Апр 2017 - 17:59 пользователь Yragan4uk сказал:

Оля там себе ИС-3 купила, спросила про задний ромб:teethhappy: в трене показывал, ржали оба:trollface:

Вы там друг другу свой задний ромб показывали? По скайпу?
Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 15:55 пользователь PASCUCCl сказал:

не думаю,мне кажется ты преувеличиваешь,вряд у тебя есть достаточно инфы чтобы сложить объективное мнение

Возможно ты прав в ТС все равно не пойду, я лучше спрошу тебя и еще 10 человек мнение ..:P
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
19 Апр 2017 - 16:01 пользователь sanya0154 сказал:

Вы там друг другу свой задний ромб показывали? По скайпу?

плохо когда у девушки задний - ромб:(
Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 15:59 пользователь Yragan4uk сказал:

Ну тебя бы заставили бы подставлять попку под углом ..будь ты девочкой ..:teethhappy:

Навязываешь непонятные принципы ..:teacher::teethhappy:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 18:59 пользователь Yragan4uk сказал:

Оля там себе ИС-3 купила

Стоковый? Будет теперь страдать с "одноклассниками", пока в топ его не вкачает, а потом будет убивашкой танчиков. :child: Хотя, после ввода "Защитников", ИС-3 страдает. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
50 514 публикации
31 495 боёв
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Апр 2017 - 18:04 пользователь Endless_attack сказал:

Стоковый? Будет теперь страдать с "одноклассниками", пока в топ его не вкачает, а потом будет убивашкой танчиков. :child: Хотя, после ввода "Защитников", ИС-3 страдает. 

Юличка, ты конечно извини, но ты будешь да же на фуловом деде как типичный Алексей, такие дела(
Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 16:04 пользователь Endless_attack сказал:

Ну давай начнем с того, что и 50100 когда то что то мог в 8, а сейчас это печаль ..или голда ..:sceptic:
Игроки
2 057 публикаций
19 Апр 2017 - 16:06 пользователь donik180 сказал:

Юличка, ты конечно извини, но ты будешь да же на фуловом деде как типичный Алексей, такие дела(

Дурашка, смотри с кем общаешься ..ты уже совсем поехал головой ..:facepalm: Не позорь меня ..:sceptic:
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
19 Апр 2017 - 19:02 пользователь Mogikanin1 сказал:

Возможно ты прав в ТС все равно не пойду, я лучше спрошу тебя и еще 10 человек мнение ..:P

мне чтобы полностью узнать женщину надо с ней переспать,общения мало,нужно именно переспать,важно ее поведение до во время и после,вот после этого уже можно будет точно сказать что за человек эта женщина

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
19 Апр 2017 - 19:05 пользователь redbomb сказал:

Привет, землячок! 

Как там отечественный завод по производству французского брака тазов поживает? 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...