Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 11:46 пользователь PASCUCCl сказал:

да какая ответка,человек,который шарит во всем,что связано  компами и интернетом,сказал послать тебя и не слушать твой бред

Иными словами - он нуп и опазорилссО. :crab:

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 11:46 пользователь PASCUCCl сказал:

да какая ответка,человек,который шарит во всем,что связано  компами и интернетом,сказал послать тебя и не слушать твой бред

Если я его попрошу гвоздь забить, а он НЕ УМЕЕТ, тоже посылать будет? Удали скорее его из друзей и не дружи с лузерами. :D

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
18 Апр 2017 - 11:44 пользователь PASCUCCl сказал:

Ольга,похоже мы чего то о тебе не знаем?:ohmy:

http://ic.pics.livejournal.com/sure_on/65533392/23926/23926_900.jpg
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 11:47 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012ght сказал:

Я не знаю чего он там обьяснял, я так понял ему бустили акк ..и по факту его аккаунт появлялся с разных стран с разницей в 10 минут, так что по сути его правильно забанили. Но понимаешь - если захотеть то можно найти за что забанить ..:trollface:

Ща бы ещё бредни вододелов слушать.

Я помню, как он про стан арте предлагал сделать, чтоб каждое следующее попадание "станило" меньше. Пхахахахаха. Это что же выходит, что одно и то же действие, при каждом последующем повторении оказывает меньший эффект. Я на стриме у него спросила, если я его 3 раза ударю по лицу, то каждый следующий удар будет ощущаться не сильнее, а слабее? Он замялся с ответом))). 

Игроки
740 публикаций
18 Апр 2017 - 11:54 пользователь Endless_attack сказал:

Я помню, как он про стан арте предлагал сделать, чтоб каждое следующее попадание "станило" меньше. Пхахахахаха. Это что же выходит, что одно и то же действие, при каждом последующем повторении оказывает меньший эффект. Я на стриме у него спросила, если я его 3 раза ударю по лицу, то каждый следующий удар будет ощущаться не сильнее, а слабее? Он замялся с ответом))). 

:amazed:Ты любишь распускать руки ..?:ohmy: Ты апассссная ..:P
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
18 Апр 2017 - 11:47 пользователь EM_KOT9lT сказал:

На работе нада работать, а на отдыхе отдыхать:angry:

на работе надо отдыхать после вчерашнего отдыхы
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 418 публикаций
28 993 боя
18 Апр 2017 - 11:54 пользователь Endless_attack сказал:

Ну как в поговорке нас бьют, а мы крепчаем

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
18 Апр 2017 - 11:51 пользователь Endless_attack сказал:

Если я его попрошу гвоздь забить, а он НЕ УМЕЕТ, тоже посылать будет? Удали скорее его из друзей и не дружи с лузерами. :D

он всё умеет,зачем мне друг который не умеет

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 11:55 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012ght сказал:

:amazed:Ты любишь распускать руки ..?:ohmy: Ты апассссная ..:P

Это простой пример был. Ну нет в его словах ни грамма логики, вот я ему так и намекнула про это. Я его подписчица, если он говорит в видосиках правильно, то я просто лайк поставлю и всё, но, если такой бред откровенный, как про "стан" арты, естественно, я ему об этом скажу, почему бы и нет?

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 11:58 пользователь PASCUCCl сказал:

Та не фиХа он не умеет. Для умеющего человека ответить на вопрос - раз плюнуть. Он же ответ не дал. 

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 11:57 пользователь sanya0154 сказал:

Ну как в поговорке нас бьют, а мы крепчаем

Пхахахахаха. Это метафора же. :)

Игроки
740 публикаций
18 Апр 2017 - 11:58 пользователь Endless_attack сказал:

Это простой пример был. Ну нет в его словах ни грамма логики, вот я ему так и намекнула про это. Я его подписчица, если он говорит в видосиках правильно, то я просто лайк поставлю и всё, но, если такой бред откровенный, как про "стан" арты, естественно, я ему об этом скажу, почему бы и нет?

Значит я сделал правильный вывод - ты жесткий человек ..:honoring::popcorn:
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
18 Апр 2017 - 11:58 пользователь PASCUCCl сказал:

а подруг для "все умеет" не хватает?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 418 публикаций
28 993 боя
18 Апр 2017 - 11:00 пользователь Endless_attack сказал:

Пхахахахаха. Это метафора же. :)

В нашей бредоигре, всё возможно;)

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 12:00 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012ght сказал:

Значит я сделал правильный вывод - ты жесткий человек ..:honoring::popcorn:

Выше я уже писала свою позицию: 

"Я придерживаюсь такой точки зрения, что в игре девочка должна играть похуже мужчин, а в жизни быть немного слабенькой и немного блондинкой, чтобы подчёркивать мужские достоинства тех, кто рядом, а не вгонять в комплекс."

Только злоупотреблять не надо.

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 12:04 пользователь sanya0154 сказал:

В нашей бредоигре, всё возможно;)

Мне очень импонирует твоя точка зрения. 

"Играя в игры - играй в игры..."

А то начинают бравировать, бахвалится... А начнёшь спрашивать, то "спецназовцы" не знают, чем отличается газ Заман от газа Зарин, "псевдокраповые береты" не знают, что такое болевая фиксация, а "Герои Второй Чеченской" не знают, за сколько по нормативу нужно разобрать АКМ и путают цевье с прикладом. :D

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
18 Апр 2017 - 12:11 пользователь Endless_attack сказал:

А при чём тут интернет? Я тебя спрашивала же. Ты меня "подкалывал", что плохо настраиваю. :crab:

ну дык и я тебя спрашивал

и не про интернет

или, если кто-то не отвечает - тот, по-твоему :crab:?

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 12:14 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

ну дык и я тебя спрашивал

и не про интернет

или, если кто-то не отвечает - тот, по-твоему :crab:?

Про что ты меня спрашивал? Напомни, пожалуйста.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 418 публикаций
28 993 боя
18 Апр 2017 - 11:09 пользователь Endless_attack сказал:

Мне очень импонирует твоя точка зрения. 

"Играя в игры - играй в игры..."

А то начинают бравировать, бахвалится... А начнёшь спрашивать, то "спецназовцы" не знают, чем отличается газ Заман от газа Зарин, "псевдокраповые береты" не знают, что такое болевая фиксация, а "Герои Второй Чеченской" не знают, за сколько по нормативу нужно разобрать АКМ и путают цевье с прикладом. :D

Ну я стараюсь не обсуждать то чего не знаю, хотя при наличии интернета, можно и поумничать, главное быстро гуглить.;)
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
18 Апр 2017 - 12:11 пользователь Endless_attack сказал:

А при чём тут интернет? Я тебя спрашивала же. Ты меня "подкалывал", что плохо настраиваю. :crab:

ну я не шарю в компах,я по другой части.
давай я тебе дам контакты друга,он тебе все сделает если захочет.

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...