Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
18 Апр 2017 - 11:26 пользователь EM_KOT9lT сказал:

openVPN:P

угу
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 11:26 пользователь EM_KOT9lT сказал:

openVPN:P

У тебя и игра и тимспик работать не будут. :D

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
18 Апр 2017 - 11:25 пользователь Endless_attack сказал:

Ну вот, к примеру, хочу, чтобы у меня всегда был один и тот же ай-пи адрес на выходе, вне зависимости от того, где нахожусь. 

Всё жи элементарно , тибя можно закрыть дома на окна поставить решётки и тебя всегда будет один ай пи вне зависимости от того где ты находишься на кухне или в туалете:trollface:
Игроки
11 797 публикаций
20 131 бой
18 Апр 2017 - 11:28 пользователь Endless_attack сказал:

Через фаервол тада настроить можна:teacher:

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 11:30 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Через фаервол тада настроить можна:teacher:

Так я и спрашиваю его, как это делать. Молчит.

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв

А какая разница зачем? Ну вот, к примеру, хочу, чтобы у меня всегда был один и тот же ай-пи адрес на выходе, вне зависимости от того, где нахожусь. Ну так что, гуру виндовсов и тимспиков, я тебя внимательно слушаю.

так у тебя танки после этого возможно лагать начнут.потому что появится еще одно звено на пути к танковым серверам

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
11 797 публикаций
20 131 бой
18 Апр 2017 - 11:31 пользователь Endless_attack сказал:

Так я и спрашиваю его, как это делать. Молчит.

Может потому что фаерволы разные бывают и следовательно порядок их настройки тоже разный?:popcorn:

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
Ты мне ответь честно,зачем тебе нужен везде один айпи,тогда скорее всего помогу

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 11:33 пользователь PASCUCCl сказал:

Ты мне ответь честно,зачем тебе нужен везде один айпи,тогда скорее всего помогу

Зачем? Вопрос не актуальный и не корректный. Актуальный вопрос - "Как?" Ты в армии не служил что-ли? Там, обычно, отучают спрашивать "Зачем?" и "почему?". 

Игроки
11 797 публикаций
20 131 бой
18 Апр 2017 - 11:35 пользователь Endless_attack сказал:

Зачем? Вопрос не актуальный и не корректный. Актуальный вопрос - "Как?" Ты в армии не служил что-ли? Там, обычно, отучают спрашивать "Зачем?" и "почему?". 

Кароч проще статичный айпи получить и не париться:teacher:

Миня не отучили:trollface:

Игроки
740 публикаций
18 Апр 2017 - 11:28 пользователь Endless_attack сказал:

Я честно говоря так и не понимаю, зачем тебе тунелирование это, один и тот же пипишник никаких плюсов не дает ..или ты боишься повторить судьбу Юши ?:P
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
18 Апр 2017 - 11:35 пользователь Endless_attack сказал:

друг пишет,пускай показывает sиськи и опу,ты же не пойдешь на такое?:(

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
мой друг сказал послать тебя потому что всё это бред и что это *** не нужно если ты не тррорист, пдофил или наркоторговец  Изменено пользователем PASCUCCl

Игроки
17 334 публикации
300 боёв

А какая разница зачем? Ну вот, к примеру, хочу, чтобы у меня всегда был один и тот же ай-пи адрес на выходе, вне зависимости от того, где нахожусь. Ну так что, гуру виндовсов и тимспиков, я тебя внимательно слушаю.

угу

"домашний арест" думаешь обмануть?

браслетик не жмет?

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
18 Апр 2017 - 11:36 пользователь PASCUCCl сказал:

я сам не шарю 

Поэтому, на будущее тебе советую не "подкалывать" меня, упрекать в невежестве. 

Я придерживаюсь такой точки зрения, что в игре девочка должна играть похуже мужчин, а в жизни быть немного слабенькой и немного блондинкой, чтобы подчёркивать мужские достоинства тех, кто рядом, а не вгонять в комплексы. Но, если меня начинают троллить, может прилететь "ответка". 

18 Апр 2017 - 11:37 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Кароч проще статичный айпи получить и не париться:teacher:

Миня не отучили:trollface:

А на работе? А на отдыхе? Всегда один и тот же ай-пи будет? Пхахахахахаха.

18 Апр 2017 - 11:37 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012ght сказал:

Я честно говоря так и не понимаю, зачем тебе тунелирование это, один и тот же пипишник никаких плюсов не дает ..или ты боишься повторить судьбу Юши ?:P

Ещё один "Зачем?". Пхахахахаха.

Да причём тут Юша вообще. Юша там объяснял, что провайдера переключил, но... "Железо" от этого не меняется, номер сетевой карты, например... Не хочу я про Юшу говорить.

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв

Ольга,похоже мы чего то о тебе не знаем?:ohmy:

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
18 Апр 2017 - 11:43 пользователь Endless_attack сказал:

"ответка". 

да какая ответка,человек,который шарит во всем,что связано  компами и интернетом,сказал послать тебя и не слушать твой бред

Игроки
740 публикаций

Ещё один "Зачем?". Пхахахахаха.

Да причём тут Юша вообще. Юша там объяснял, что провайдера переключил, но... "Железо" от этого не меняется, номер сетевой карты, например... Не хочу я про Юшу говорить.

Я не знаю чего он там обьяснял, я так понял ему бустили акк ..и по факту его аккаунт появлялся с разных стран с разницей в 10 минут, так что по сути его правильно забанили. Но понимаешь - если захотеть то можно найти за что забанить ..:trollface:

Игроки
11 797 публикаций
20 131 бой

А на работе? А на отдыхе? Всегда один и тот же ай-пи будет? Пхахахахахаха.

На работе нада работать, а на отдыхе отдыхать:angry:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...