Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
17 Апр 2017 - 22:53 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Неа, в инета поискал у многих такая проблема

Так я написала же, что сделать. Переустановить, он там должен попросить ввести почту, которая при регистрации была, потом на эту почту будет выслан код. Ввести код и всё.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
17 Апр 2017 - 22:54 пользователь Rok3r сказал:

а дымный то прав тут кругом прикрученные :trollface:

не все, попадаются и гвоздём приколоченные :trollface:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
17 Апр 2017 - 22:42 пользователь sanya0154 сказал:

Да про прикрученных почти все знают, месяц тема на форуме была

Бутербродик с колбаской

Исче разок: сижу тут с ноября, за пределы эребора тупо не высовываться, прям совсем, прикрученных не видал

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 387 публикаций
28 993 боя
17 Апр 2017 - 22:05 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Исче разок: сижу тут с ноября, за пределы эребора тупо не высовываться, прям совсем, прикрученных не видал

сын дыма составил список тех кого он считал на прикорме у ВГ и кто его обижает, туду вошол почти весь актив нашего клана и его друзья, котоед, нубяра, и прочие. Прикрученные, то есть к ВГ прикрутили.. Якобы мы твинки модераторов, так как нас якобы не банят.
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
17 Апр 2017 - 23:05 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

а они есть!
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 387 публикаций
28 993 боя
Игроки
2 057 публикаций
17 Апр 2017 - 20:12 пользователь sanya0154 сказал:

сын дыма составил список тех кого он считал на прикорме у ВГ и кто его обижает, туду вошол почти весь актив нашего клана и его друзья, котоед, нубяра, и прочие. Прикрученные, то есть к ВГ прикрутили.. Якобы мы твинки модераторов, так как нас якобы не банят.

Зачем ты обращаешь внимание на слова нездоровых людей ..?:amazed:
17 Апр 2017 - 20:02 пользователь Endless_attack сказал:

Так я написала же, что сделать. Переустановить, он там должен попросить ввести почту, которая при регистрации была, потом на эту почту будет выслан код. Ввести код и всё.

Скайп это уже прошлый век ..:sceptic: Я вообще не понимаю зачем он вам ..:honoring:
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
17 Апр 2017 - 23:17 пользователь Mogikanin1 сказал:

Скайп это уже прошлый век ..:sceptic: Я вообще не понимаю зачем он вам ..:honoring:

Я тоже не пользуюсь им. А вот сестра юзает его активно. Ей и переустанавливали недавно, поэтому знаю.

Игроки
17 334 публикации
300 боёв

норм чокуться стопочкой по экрану

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Апр 2017 - 23:02 пользователь Endless_attack сказал:

Ты моя спасительница:girl_heart:

Просто переустановил и заработал без кода на почту)

Для работы он нужен

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
17 Апр 2017 - 23:12 пользователь sanya0154 сказал:

ну оно и ясно, у него чердак протекает. Есть такой юзер, зовут 911, а есть интеллигентные утонченные троли, клан НЛО. Всех тонкостей не знаю, но есть корреляция между вашей активностью и 911. Сейчас это слабо заметно, но вот в 13 году это было весьма и весьма видно, как вы бегали за ним по пятам и хайпили то, что он хотел. Не думаю, что есть какие то выплаты и бонусы от квг за поднятие активности, но поблажки в виде смягчения наказаний думаю присутствовали. 

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 387 публикаций
28 993 боя
17 Апр 2017 - 22:19 пользователь Endless_attack сказал:

Я тоже не пользуюсь им. А вот сестра юзает его активно. Ей и переустанавливали недавно, поэтому знаю.

Тут уже несколько раз обновление требует, может из за него глюкнулся? Я не обновлял.
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
17 Апр 2017 - 23:23 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Просто переустановил и заработал без кода на почту)

Была рада помочь! :honoring:

• Плюс 1

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
17 Апр 2017 - 23:24 пользователь sanya0154 сказал:

Тут уже несколько раз обновление требует, может из за него глюкнулся? Я не обновлял.

Насколько я понимаю, там несколько раз менялся алгоритм программы. Проще снести и скачать заново.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 387 публикаций
28 993 боя
17 Апр 2017 - 22:23 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

ну оно и ясно, у него чердак протекает. Есть такой юзер, зовут 911, а есть интеллигентные утонченные троли, клан НЛО. Всех тонкостей не знаю, но есть корреляция между вашей активностью и 911. Сейчас это слабо заметно, но вот в 13 году это было весьма и весьма видно, как вы бегали за ним по пятам и хайпили то, что он хотел. Не думаю, что есть какие то выплаты и бонусы от квг за поднятие активности, но поблажки в виде смягчения наказаний думаю присутствовали. 

Ты что то выдумываешь, НЛО тогда не было. Тем более я тогда особо не писал на форуме и мне побоку был 911.
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
17 Апр 2017 - 23:29 пользователь Mogikanin1 сказал:

Теперь ты обязана на нем женится ..:P

Апхахахахахахахахаха))) :D

Игроки
2 057 публикаций
17 Апр 2017 - 20:23 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Хде ты тута увидел интеллигентав ?:amazed::teethhappy:
Игроки
2 057 публикаций
17 Апр 2017 - 20:23 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Ты как вообще относишься к вопросам брака и семьи ?:popcorn:

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
17 Апр 2017 - 23:29 пользователь Mogikanin1 сказал:

Теперь ты обязана на нем женится ..:P

Колюнь, харэ :bajan:нить :trollface::honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...