Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
15 Апр 2017 - 18:22 пользователь NUBYARA71 сказал:

чучуть синие ногебаторы подойдут?:zombi:

гоу - хотя как со мною во взводе играешь ... нагибаторством не пахнет)))
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
15 Апр 2017 - 21:23 пользователь Rok3r сказал:

хотя как со мною во взводе играешь ... нагибаторством не пахнет)))

У тя аура наверна плохая :trollface:
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
15 Апр 2017 - 21:23 пользователь Endless_attack сказал:

Сюда - это куда?

в тс

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
15 Апр 2017 - 18:24 пользователь NUBYARA71 сказал:

так вот оно чё Михалыч!!1
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
только быстро,тебя 5 человек ждет и один из них женщина 

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Апр 2017 - 21:24 пользователь NUBYARA71 сказал:

Благословили всех же:teacher::trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 348 публикаций
28 993 боя
15 Апр 2017 - 20:17 пользователь Mogikanin1 сказал:

Саша ты хороший друг..и Ира тебе хороший друг:girl_heart::announce: Что бы помнил о друзьях а тебе напомню немного Ириски..:honoring::trollface:

Тридцатьчетвёрка хрипела...

Одна, ***, без ансамбля !!! Лихие раки слились в первые две минуты боя. Оставшиеся приняли бой.. но, увы, успели больше надкусить, чем отправить кого-либо в Челябинск на переплавку.. Уполовинили. И то хлеб !

Четыре к одному. А было семь.. Трое поганят своим чадом пейзаж.. шустрые, да глупые.. Проблемным остался только Тигр. Просто его слишком много, а нас мало..

Хрипел движок, честно отработавший три ресурса за бой. Хрипел заряжающий, одуревший от расстрелянного боекомплекта. Хрипел мехвод - крутиться было всё сложнее, а рычагами орудовать всё тяжелее. Хрипел наводчик: " Снаряд ! Етить вашу за ногу, где снаряд, *** ??"Порохового дыма хватало и в башне.. Дым драл горло, саднил на каждом вдохе.. "Альтернативно-зачатые!" - орал в рацию командир. Он был единственным, кто не хрипел. Пятой хрипела сама тридцатьчетвёрка: "Раки.. ***, ну какие же раки.. слили бой !.."

Хромая, израненная тридцатьчетвёрка умыла кровью ещё двоих, особо наглых. "Ракам место в ангаре !" - нахально харкнул радист в эфир. Он тоже хрипел.

Два почти к дохлому одному. Хромому, злому.

Предпоследний решил захомячить базу в одно жало. Дурачок. Был разобран на пределе видимости, со смешками и глумлением в эфире. "Жадность - это плохо, берунг !" - плевком отправилось в эфир.

Смех сквозь хрип и хрип сквозь смех. Это страшно.

Один недобиток к одному. Тигру. Сытому. Непочатому. " Балрог ! Это же, ***, Балрог ! А я так смертельно устал.." - совсем невовремя вспомнилось.. А Оно уже выползало. И нагло пёрло брать базу. Ромбиком.

" Гни-и-ии-да !" - хором прохрипели все. Побыстрому не завалить, а нас и так на один укус.. Движок, харкнув солярным чадом, взвыл и чудовищным, безумным зигзагом тридцатьчетвёрка рванула вперёд.. навстречу..

200 метров. Выстрел.

Мимо.

150 метров. Рывок в яму слева. Выстрел.

Мимо.

100 метров. Выстрел.

Опять мимо.

75 метров... и... сбита гусеница.....

Всё. Нет, не всё !! Рикошет !  А гусля уже на месте. Как там и была.

50.

Ну всё, *** !! Сейчас я до тебя ДО-БЕ-РУ-.............

Авторские права принадлежат i3Ska.

Талант однако.

15 Апр 2017 - 20:19 пользователь Rok3r сказал:

нужны нагубаторы во звод :trollface:

а то пАпко не тащит 

Я тока на форуме могу ноджибать, правда чёта соперников нет:sceptic:
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
15 Апр 2017 - 21:26 пользователь PASCUCCl сказал:

в тс

Нет у меня ТС-ки ещё. Я вчера писала же в тему, что винду переустанавливаю. Я только винду и самые необходимые программы поставила. С ТС попозже разберусь.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 348 публикаций
28 993 боя
15 Апр 2017 - 20:30 пользователь Endless_attack сказал:

Нет у меня ТС-ки ещё. Я вчера писала же в тему, что винду переустанавливаю. Я только винду и самые необходимые программы поставила. С ТС попозже разберусь.

Так можно без ТСки, в чатике писать буковками
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
15 Апр 2017 - 21:34 пользователь sanya0154 сказал:

Так можно без ТСки, в чатике писать буковками

Да в смысле? Её же всё равно ставить надо. И нафиг буквами писать, если можно говорить. Но я не ставила ещё её.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 348 публикаций
28 993 боя
15 Апр 2017 - 20:35 пользователь Endless_attack сказал:

Да в смысле? Её же всё равно ставить надо. И нафиг буквами писать, если можно говорить. Но я не ставила ещё её.

Там ничего сложного, в топике есть адрес, его вводишь при первом запуске, а когда подключишься, двойным кликом подключашься к нужной комнате.
Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
15 Апр 2017 - 21:30 пользователь Endless_attack сказал:

че там разбираться,5 минут времени

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
15 Апр 2017 - 21:39 пользователь sanya0154 сказал:

Там ничего сложного, в топике есть адрес, его вводишь при первом запуске, а когда подключишься, двойным кликом подключашься к нужной комнате.

Да знаю я, как ТС-кой пользоваться, я её не устанавливала, сколько ещё раз написать-то? 

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
15 Апр 2017 - 21:40 пользователь PASCUCCl сказал:

че там разбираться,5 минут времени

Что-то не то...

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
15 Апр 2017 - 21:28 пользователь sanya0154 сказал:

Я тока на форуме могу ноджибать, правда чёта соперников нет:sceptic:

притча сказочная есть

Пошел Иван-Царевич счастья искать за тридевять земель...
Шел он три дня и три ночи (ну типа как там в сказке обычно) по пустыне сахарской. И захотелось пить ему. Увидел Иван колодец на горизонте, подошел к нему и склонился, чтоб водички попить. Тут вдруг тень какая-то возникла перед ним. 
Оборачивается Иван - видит - Змей-Горыныч огромный и страшный позади него стоит.
Вынул тогда наш герой свой меч и давай рубить гадюку эдакую. Срубает голову - у того две вырастают, две рубит - четыре новых появляются. Три дня схватка была и в итоге не выдержал Иван, бросил меч свой наземь и говорит страшилищу:
- Все, одолел ты меня, гад ползучий, собака небритая. Делай все что хочешь со мной, осел плешивый - нет сил с тобой больше драться, ирод проклятый.
А Змей-Горыныч его спрашивает:
- А ты чего к колодцу-то пришел?
- Да как чего? Воды попить!
- Ну и кто ж тебе мешал?!..

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
11 797 публикаций
20 131 бой
15 Апр 2017 - 21:43 пользователь Endless_attack сказал:

Что-то не то...

Винду она переустановила:trollface:

Установи Microsoft Visual С++

Маё пачтение фсем:girl_heart:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 348 публикаций
28 993 боя
15 Апр 2017 - 20:43 пользователь Endless_attack сказал:

Что-то не то...

Visual C++ вроде надо установить
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 348 публикаций
28 993 боя
15 Апр 2017 - 20:46 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

притча сказочная есть

Пошел Иван-Царевич счастья искать за тридевять земель...
Шел он три дня и три ночи (ну типа как там в сказке обычно) по пустыне сахарской. И захотелось пить ему. Увидел Иван колодец на горизонте, подошел к нему и склонился, чтоб водички попить. Тут вдруг тень какая-то возникла перед ним. 
Оборачивается Иван - видит - Змей-Горыныч огромный и страшный позади него стоит.
Вынул тогда наш герой свой меч и давай рубить гадюку эдакую. Срубает голову - у того две вырастают, две рубит - четыре новых появляются. Три дня схватка была и в итоге не выдержал Иван, бросил меч свой наземь и говорит страшилищу:
- Все, одолел ты меня, гад ползучий, собака небритая. Делай все что хочешь со мной, осел плешивый - нет сил с тобой больше драться, ирод проклятый.
А Змей-Горыныч его спрашивает:
- А ты чего к колодцу-то пришел?
- Да как чего? Воды попить!
- Ну и кто ж тебе мешал?!..

Я сюда 4 года ходил не воду пить, а ноджибать. Недавно смотрел с кем срался, процентов 15-20 в перманенте, остальных почти не видно. 
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
15 Апр 2017 - 21:47 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Винду она переустановила:trollface:

Установи Microsoft Visual С++

15 Апр 2017 - 21:47 пользователь sanya0154 сказал:

Visual C++ вроде надо установить

Милые мои соклановцы! Другим мне надо заниматься сейчас:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...