Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
06 Апр 2017 - 22:32 пользователь CTPEJLELL сказал:

в сталкере оленеводил, где ж ещё то )) :deer:

Сталкер вещь, кстати Оля с сердцем на аве заядлая сталкерша.

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
06 Апр 2017 - 23:36 пользователь sanya0154 сказал:

:)

Игроки
24 543 публикации
33 004 боя
06 Апр 2017 - 18:10 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Ну вот, терь и мой пост снесли:confused: Чё слово "Скачет" всех так в экстаз приводит ? Реально через две ступеньки скачу на переправу , ибо поломаны лестницы , чтоб на паром успеть в деревню ( ту самую где тёща и её брат, где я пчёлок развожу, где свояк сову пришиб, где картоху сажаю, где за грибами и на рыбалку хожу ) Короч, если сухабрут не извиняиться - я наложу на него

болт или проклятие, посмотрим:trollface:

Скажу больше, упоминания эмалированной посуды для варки первых блюд то же исчезают с форума:sceptic: Как по мне это скорее унижение, нежели защита...

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв

Доброго вечера!

06 Апр 2017 - 23:36 пользователь sanya0154 сказал:

Угу...

А сейчас ещё и заядлой артаводкой бы не стать. Не удержалась, скачала-таки тест. Поиграла на лт новых, потом 1 бой на лорке 8 лвл сыграла. накидала 1к урона в условиях нового геймплея. Правда, по "стану" никто не работал,  только в конце убили светляка, которого я застанила. 

http://images.vfl.ru/ii/1491512251/e47f485d/16765311.jpg

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
06 Апр 2017 - 23:53 пользователь NUBYARA71 сказал:

:trollface:

искусство принадлежит народу :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
06 Апр 2017 - 22:57 пользователь Endless_attack сказал:

Доброго вечера!

Угу...

А сейчас ещё и заядлой артаводкой бы не стать. Не удержалась, скачала-таки тест. Поиграла на лт новых, потом 1 бой на лорке 8 лвл сыграла. накидала 1к урона в условиях нового геймплея. Правда, по "стану" никто не работал,  только в конце убили светляка, которого я застанила. 

http://images.vfl.ru/ii/1491512251/e47f485d/16765311.jpg

Привет, а тут как видишь тебя вспомнил, я считаю что стан бесполезной фичей, так как пока в стане, он просто отползет назад и его никто не достанет.

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
07 Апр 2017 - 00:02 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, а тут как видишь тебя вспомнил, я считаю что стан бесполезной фичей, так как пока в стане, он просто отползет назад и его никто не достанет.

Нуу... Я бы так не сказала. Представь, ты играешь на арте, тебя в начале боя троллит/оскорбляет союзник. Вот тут стан будет - наиполезнейшая фича.

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
06 Апр 2017 - 23:04 пользователь Endless_attack сказал:

Нуу... Я бы так не сказала. Представь, ты играешь на арте, тебя в начале боя троллит/оскорбляет союзник. Вот тут стан будет - наиполезнейшая фича.

Как то меня решил потралить союзник, я убил вражью исуху ваншотом,  союзник начал, что то говорить вроде как артобибер. Я ему сказал что следующий фугас его, сразу успокоился.

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
07 Апр 2017 - 00:08 пользователь sanya0154 сказал:

Как то меня решил потралить союзник, я убил вражью исуху ваншотом,  союзник начал, что то говорить вроде как артобибер. Я ему сказал что следующий фугас его, сразу успокоился.

Да, это действует как хороший седатик, успокоительное.

Но бывает и наоборот: артавод троллит, что мешает тихонько подъехать, подставить дульце ему? Он в шифте, нажмёт выстрел и будет остаток боя смотреть как зритель.

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
24 543 публикации
33 004 боя
07 Апр 2017 - 00:02 пользователь sanya0154 сказал:

Ну почему же иногда по глушеным стреляют:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-8327541-0-10865700-1491112666_thumb.jpg И это тест где всем пофигу:popcorn:многие просто катаются:child:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
06 Апр 2017 - 23:10 пользователь Endless_attack сказал:

Да, это действует как хороший седатик, успокоительное.

Но бывает и наоборот: артавод троллит, что мешает тихонько подъехать, подставить дульце ему? Он в шифте, нажмёт выстрел и будет остаток боя смотреть как зритель.

Вот про подставушников, он в начале начал спрашивать, какая арта на фугасах, чем спалился

помог я ему осознать его ошибку

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
07 Апр 2017 - 00:13 пользователь sanya0154 сказал:

Вот про подставушников, он в начале начал спрашивать, какая арта на фугасах, чем спалился

помог я ему осознать его ошибку

Ну такой ерундой умышленно в бою я бы не стала заниматься. Такие союзники - хуже врагов. Но, если тебе портят настроение просто так. почему не испортить такому деятелю игру?

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
06 Апр 2017 - 23:13 пользователь Yragan4uk сказал:

Ну почему же иногда по глушеным стреляют:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-8327541-0-10865700-1491112666_thumb.jpg И это тест где всем пофигу:popcorn:многие просто катаются:child:

Раньше на мастера надо было больше опыта.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
06 Апр 2017 - 23:17 пользователь Endless_attack сказал:

Ну такой ерундой умышленно в бою я бы не стала заниматься. Такие союзники - хуже врагов. Но, если тебе портят настроение просто так. почему не испортить такому деятелю игру?

Согласен, тем более у арты пониженный коэффициент штрафа за тимдамаг.

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
07 Апр 2017 - 00:20 пользователь sanya0154 сказал:

Согласен, тем более у арты пониженный коэффициент штрафа за тимдамаг.

Я боюсь даже заходить в ветку, где обсуждают тест. Столько там эмоций, впечатлений!

Ну вот я несколько боёв сыграла на новых ЛТ, 1 бой на 8-й Лоре, мне понравился геймплей. Особенно новый прицел арты, это "мням-мням", хорошее дополнение. Ты переводишь его в режиме полёта, прикольно и очень удобно, переключать не надо на обычный, как это было с баттл-ассистантом.

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
06 Апр 2017 - 23:26 пользователь Endless_attack сказал:

Я боюсь даже заходить в ветку, где обсуждают тест. Столько там эмоций, впечатлений!

Ну вот я несколько боёв сыграла на новых ЛТ, 1 бой на 8-й Лоре, мне понравился геймплей. Особенно новый прицел арты, это "мням-мням", хорошее дополнение. Ты переводишь его в режиме полёта, прикольно и очень удобно, переключать не надо на обычный, как это было с баттл-ассистантом.

Ну батл ассистент, лучше всего по неподвижным целям, иногда он мешает стрелять на упреждение, хотя в принципе не плохая вещь. 

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
07 Апр 2017 - 00:31 пользователь sanya0154 сказал:

Ну батл ассистент, лучше всего по неподвижным целям, иногда он мешает стрелять на упреждение, хотя в принципе не плохая вещь. 

Там как приноровишься, но его по карте в том режиме перемещать было не очень комфортно, если не переключать в обычный арт-прицел, а сейчас, по моему мнению, разработчики сделали более удобный вариант.

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
06 Апр 2017 - 23:32 пользователь Endless_attack сказал:

Там как приноровишься, но его по карте в том режиме перемещать было не очень комфортно, если не переключать в обычный арт-прицел, а сейчас, по моему мнению, разработчики сделали более удобный вариант.

Ну будем надеяться, что не запортачат в релизе.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя

Все Сладкие мои,я баиньки,всем Спаки!:girl_heart::japan_cat:

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...