Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 996 публикаций
28 991 бой
15 Фев 2017 - 17:49 пользователь CTPEJLELL сказал:

мб с тарелками ещё поиграешь, другую каккую поищешь, либо космический корабль какой, сложно так сказать, но цвет должен быть однозначно красный, возможно зёлёный, плюс жёлтооранжевый, чтоб и на танке видно было и контраст был с шаром, плсю соотношение по размеру между шаром и летательным аппаратом.

Соотношение как на нынешней?

Игроки
15 229 публикаций
15 Фев 2017 - 14:42 пользователь CTPEJLELL сказал:

а почему Колёк (ёжик) ретировался? :(

Привет, наверное обяснить будет сложно, вкратце не нравится мне лично, я никого не убеждаю и не заставляю думать как я думаю, но приходят тут парочка, один Красноглазый второй Патлатый.:B

И вроде не первый раз заходят, и тут прорвало - их пообсуждать девизы и прочую личную жизнь, Красноглазый тот конечно еще тот...когда я ему предложения по поводу ника делал, так он жутко обижался что я обсуждаю его ник, а тут название клана обсуждает и ничего, видимо все таки у нас людей которые в чужом глазу соринку видят а своем бревно с не замечают ..в прочем какая игра такие и модераторы. :sceptic:

Второй так вообще что не пост - рука лицо, а тут он сидел думал думал и понял, что картинка клана ему не нравится, вернее не сочетается..:sceptic: Главное что раньше его это не беспокоило а тут начало ..:sceptic:

Ну ладно бы поговорили и все, ну мало ли ..:sceptic:

Так смотрю вы уже девиз поменяли....:facepalm: Два балбеса что то написали - всё..пора что то менять ..завтра к вам новые балбесы придут с новым своим мнением, на состав клана, или другие аспекты ..:facepalm: Вы меня поразили ..:facepalm:

Хорошего всем вечера.

• Плюс 1

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
14 Фев 2017 - 18:57 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Лучше и не скажешь, ну ладно бы сиди и сопи в свои свистки ...нет он специально идет в чужую тему клана и там "сам понимая что рукожоп", говорит - а вот у вас тут что то не клеится эмблемка с логотипом ..:teethhappy:

Так красноглазый с ним заодно, тот тоже только сегодня начал интересоваться, почему именно так пишется ..:facepalm: - До этого тебя это не интересовало ?:facepalm: Тут подходит РокТрир и говорит а у вас тут что то не то ..я сам рисовать не умею ...но горизонт завален ..:facepalm:

Ладно бы если эти  двое не были тут давно ..:sceptic: Что то здесь не так ..:sceptic:

не читал но осуждаю!1
  • Плюс 1

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
15 Фев 2017 - 18:52 пользователь sanya0154 сказал:

Соотношение как на нынешней?

поуменьшить надо бы, да и она чем то напоминает гриб - типа мухомор ))

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
15 Фев 2017 - 18:58 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Привет, наверное обяснить будет сложно, вкратце не нравится мне лично, я никого не убеждаю и не заставляю думать как я думаю, но приходят тут парочка, один Красноглазый второй Патлатый.:B

И вроде не первый раз заходят, и тут прорвало - их пообсуждать девизы и прочую личную жизнь, Красноглазый тот конечно еще тот...когда я ему предложения по поводу ника делал, так он жутко обижался что я обсуждаю его ник, а тут название клана обсуждает и ничего, видимо все таки у нас людей которые в чужом глазу соринку видят а своем бревно с не замечают ..в прочем какая игра такие и модераторы. :sceptic:

Второй так вообще что не пост - рука лицо, а тут он сидел думал думал и понял, что картинка клана ему не нравится, вернее не сочетается..:sceptic: Главное что раньше его это не беспокоило а тут начало ..:sceptic:

Так смотрю вы уже девиз поменяли....:facepalm: Два балбеса что то написали - всё..пора что то менять ..завтра к вам новые балбесы придут с новым своим мнением, на состав клана, или другие аспекты ..:facepalm: Вы меня поразили ..:facepalm:

Хорошего всем вечера.

да эту тему - вместо ракеты летающую тарелку запилить ещё а911 месяца два назад поднимал.

А с чего ты решил, что девиз поменяли? Не понял, изменений никаких не наблюдаю! :announce:

Изменено пользователем CTPEJLELL

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
15 Фев 2017 - 18:58 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Хорошего всем вечера.

я признаться давно ожидаю когда мну в резервисты запулят :trollface:

или ваще - 

:teethhappy:

Изменено пользователем CTPEJLELL

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 996 публикаций
28 991 бой
15 Фев 2017 - 17:58 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Хорошего всем вечера.

Ты слишком мнительный, не обращай внимания, я вчера так для вида обижался, на самом деле я спокойный как удав, злость мешает думать.

15 Фев 2017 - 17:58 пользователь Rok3r сказал:

не читал но осуждаю!1

Стыдно, товарищ гвардеец, довел человека до увольнения из клана.

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
15 Фев 2017 - 18:58 пользователь Rok3r сказал:

не читал но осуждаю!1

тёзка, слышать от тебе ответы в подобном стиле :facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 996 публикаций
28 991 бой
15 Фев 2017 - 17:58 пользователь CTPEJLELL сказал:

поуменьшить надо бы, да и она чем то напоминает гриб - типа мухомор ))

Понял, принял к сведению.

15 Фев 2017 - 18:03 пользователь CTPEJLELL сказал:

я признаться давно ожидаю когда мну в резервисты запулят :trollface:

или ваще - 

:teethhappy:

Ты чего, если уж меня держат и терпят, тот тебя уж подавно, будут уважать.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
15 Фев 2017 - 15:58 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Хорошего всем вечера.

Ежик ,извини но ты конкретно не прав! Ну ***,все прорвало меня ,можете кикать,но ты просто нашел кого можно гнобить,извините другое слово не подобрал,а другим можно клясться в вечной дружбе! Здесь все на позитиве,тролят друг друга,и тут такое давайте не будем обсуждать аватарки,или мне тупо Светка не нра,я буду ее тролить, Я лю Шевчука,а я его не люблю,потому что он 5- я колонна!
Spoiler

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
15 Фев 2017 - 19:10 пользователь sanya0154 сказал:

Ты чего, если уж меня держат и терпят, тот тебя уж подавно, будут уважать.

ну мб месячишко ещё протяну :trollface: хотя навряд ли 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 996 публикаций
28 991 бой
15 Фев 2017 - 18:12 пользователь CTPEJLELL сказал:

Да ёма ё, что же вы все тикаете, не уходи, нафлудякай до подполковника хотя бы.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
15 Фев 2017 - 16:04 пользователь sanya0154 сказал:

Стыдно, товарищ гвардеец, довел человека до увольнения из клана.

это трагедия?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 996 публикаций
28 991 бой
15 Фев 2017 - 18:16 пользователь Rok3r сказал:

это трагедия?

Ну не трагедия, но как то взгруснулось. Я же не знал, почему он ушел, думаю может я чего не то сказал. Изменено пользователем sanya0154

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
15 Фев 2017 - 16:20 пользователь sanya0154 сказал:

Ну не трагедия, но как то взгруснулось. Я же не знал, почему он ушел, думаю может я чего не то сказал.

Да, нет Сань ,можете думать что я предвзято,просто Ёжик хотел перетянуть одеяло на себя,один раз я ему не понра,он высказался,другой раз я понра,он лайкнул,и всегда он говорил что он друг именно тебе,то есть ты был слабое звено! Можете меня осуждать,но это чисто моё мнение,причем не с кондачка!
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
15 Фев 2017 - 16:12 пользователь CTPEJLELL сказал:

Таарищ капитан,вы только скажите! Да я, да ну ***! Да всех туда!
Spoiler

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
15 Фев 2017 - 16:20 пользователь sanya0154 сказал:

Ну не трагедия, но как то взгруснулось. Я же не знал, почему он ушел, думаю может я чего не то сказал.

это сурово - находить причину в уходе в том что кто то обсудил эмблему :trollface:

надо взять на заметку - может удастся еще пару кланов развалить :popcorn:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
15 Фев 2017 - 16:30 пользователь Rok3r сказал:

это сурово - находить причину в уходе в том что кто то обсудил эмблему :trollface:

надо взять на заметку - может удастся еще пару кланов развалить :popcorn:

А я то еще перед тобой на коленях стоял,а какие слова говорил! А ты оказалась не святая женщина!:facepalm:
Spoiler

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
15 Фев 2017 - 19:37 пользователь TARANTEYirl сказал:

А я то еще перед тобой на коленях стоял,а какие слова говорил! А ты оказалась не святая женщина!:facepalm:

ты даже, оказывается, не крест в руки брал:mellow:

morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...