Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
Что-то скучно мне сегодня.Потроллить чтоль пойти.......

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
24 555 публикаций
33 043 боя
26 Янв 2017 - 14:00 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Только не сильно;):trollface:

(ужс какой..видео удалено модератором)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 146 публикаций
28 991 бой
26 Янв 2017 - 16:00 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Только осторожно, что бы не забанили, я буду волноваться за тебя.
Игроки
24 555 публикаций
33 043 боя

Сообщение отредактировал _ShiNoTenshi_: Сегодня, 14:32 
Незя такое постить

Устами ребёнка глаголит истина:) P.S. мне казалось это литературное слово, думаю Лев Николаевич Толстой со мной согласился бы;) Ну да ладно, низзя так низзя:honoring:спс за понимание

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
26 Янв 2017 - 16:50 пользователь Yragan4uk сказал:

Сообщение отредактировал _ShiNoTenshi_: Сегодня, 14:32 
Незя такое постить

Устами ребёнка глаголит истина:) P.S. мне казалось это литературное слово, думаю Лев Николаевич Толстой со мной согласился бы;) Ну да ладно, низзя так низзя:honoring:спс за понимание

Пожалуйста:honoring:

Вы испытали демо-версию доброго модератора.:trollface:

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 146 публикаций
28 991 бой
26 Янв 2017 - 17:04 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Пожалуйста:honoring:

Вы испытали демо-версию доброго модератора.:trollface:

А есть способ получить полную версию, может крякнуть или еще каким нибудь способом, получить полную версию, доброго модератора?;)
Игроки
24 555 публикаций
33 043 боя
26 Янв 2017 - 15:09 пользователь sanya0154 сказал:

А есть способ получить полную версию, может крякнуть или еще каким нибудь способом, получить полную версию, доброго модератора?;)

СМС сообщение по номеру...:trollface:

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
26 Янв 2017 - 17:09 пользователь sanya0154 сказал:

Мы подумаем над Вашим предложением и сообщим Вам ответ немного позже:bush:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 146 публикаций
28 991 бой
26 Янв 2017 - 17:13 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Буду ждать:honoring:

п.с. от лавров бога я отказался;)

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
26 Янв 2017 - 17:18 пользователь sanya0154 сказал:

п.с. от лавров бога я отказался;)

Такс.. теперь можно поговорить:)

А доказательства есть?:sceptic:

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
26 Янв 2017 - 15:13 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

настолько добрые глазёнки ( в подписи)

вы не можете быть демоверсией

Всем Приветик

вчера полночи смотрела про вампирчиков киношки  :dracula:

залипла по киношкам что- то крайнее время.

Даже на форум стала реже заглядывать. эх

нашла прикольную штукенцию. думаю толи забабахать

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0126/46/05b74a8a56f66bfd51decdade6528d46.jpg

:girl_heart:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 146 публикаций
28 991 бой
26 Янв 2017 - 17:30 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Такс.. теперь можно поговорить:)

А доказательства есть?:sceptic:

Могу предложить только честное слово:)

26 Янв 2017 - 17:34 пользователь Mutely сказал:

Всем Приветик

Даже на форум стала реже заглядывать. эх

нашла прикольную штукенцию. думаю толи забабахать

Привет, Молчунья:flower:

А я как Юлий цезарь, смотрю кино, пишу на форуме

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
26 Янв 2017 - 18:35 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, Молчунья:flower:

А я как Юлий цезарь, смотрю кино, пишу на форуме

ну если смотришь немецкое кино и пишешь на форуме. Ты могуч! (или мутант)
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
26 Янв 2017 - 18:34 пользователь Mutely сказал:

нефиг было это смотреть, теперь это на форум приходит, подушками не отмахаться

(есть моча Ванхельсига, недорого, писать по тел. 999666)

Изменено пользователем Bocxod_3akaTa
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
26 Янв 2017 - 17:34 пользователь Mutely сказал:

Почему не могу быть?:amazed:

Пользователь сказал:

Можно списочек в студию?:rolleyes:

26 Янв 2017 - 17:35 пользователь sanya0154 сказал:

Ну ладно, поверим:)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 146 публикаций
28 991 бой
26 Янв 2017 - 17:47 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

ну если смотришь немецкое кино и пишешь на форуме. Ты могуч! (или мутант) 

Да всякие фильмы, иногда правда забываю о чем фильм, приходиться пересмавтривать.

26 Янв 2017 - 17:49 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Ну ладно, поверим:)

Спасибо за доверие:honoring:

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
26 Янв 2017 - 18:55 пользователь sanya0154 сказал:

Да всякие фильмы, иногда правда забываю о чем фильм, приходиться пересмавтривать.

Иногда смотрю "авторское кино". Не то что забываю, а ХОЧЕТСЯ забыть

Ленты артхауса ориентированы на думающего зрителя. Это кино не для широкой аудитории. Поэтому и мест, где его смотрят, тоже немного. Как правило, это даже не специализированные под авторские фильмы театры, а отдельные залы или показы в стандартных кинотеатрах, где показывают мейнстримное кино. 16813 17 Фото: mirage.ru Фото: lidenz.ru Фото: 064.ru Фото: maps.yandex.ru Фото: luxorfilm.ru Фото: mirage.ru Фото: lidenz.ru 0 Бесценный январь с Mastercard Кинотеатр на диване: лежи и смотри! Есть по-русски: где найти те самые блюда Все искушения Северной столицы: путеводитель настоящего гедониста Где розовые очки? Гид по форматам в кинотеатрах Новогоднее преображение: создай свой неповторимый образ Кинотеатр «Люксор» в ТРК «Континент» 0+ На одном этаже с катком и роллердромом «Maza-парка» недавно открылся зал арт-кино. Здесь ежедневно показывают независимые фильмы в диапазоне от «Гравитации» до «Жизни Адель». Каждую неделю тут проходят встречи киноклуба «Смотрим, обсуждаем» - здесь гости могут увидеть каннские и венецианские новинки, а также подискутировать о только что просмотренной ленте.  ул. Бухарестская, д. 30/32 Кинотеатр «Angleterre Cinema Lounge» Находится в здании легендарной гостиницы Angleterre. Концепция кинотеатра такая же, как у московского «35 ММ»: буржуазный лоск и фестивальные хиты, которые идут исключительно на языке оригинала с русскими субтитрами.  ул. Малая Морская, д. 24 Киноцентр «Дом Кино» (Санкт-Петербург) Старейший в городе кинотеатр, к которому с нежностью относятся все синемафилы Петербурга. История Дома кино действительно впечатляет: 95 лет назад здесь был показан первый советский художественный фильм «Уплотнение». Тапером - исполнителем саундтрека на рояле - был молодой Дмитрий Шостакович.  Караванная ул., 12 Кинотеатр «Мираж Синема» в Озерках Несколько лет назад здесь открыли зал «8 с половиной», который был назван в честь фильма Феллини и предназначен только для «умного» кино. Постепенно организаторы отказались от своей идеи, и сейчас в «Мираже» крутят в основном голливудский мейнстрим. Но «вкрапления» европейского авторского кинематографа в репертуаре остались.  пр-т Энгельса, д.124 Кинотеатр «Аврора» Особенный кинотеатр Один из самых известных кинотеатров города с богатой историей. Он начал показывать кино на пять лет раньше, чем Дом Кино, в 1913 году. До прихода коммунистов «Аврора» называлась «Большим театром световых картин «Пикадилли»». В эпоху немого кино в нем выступала Клавдия Шульженко, а в сентябре 2013 года азиатский мэтр Джеки Чан открывал здесь Фестиваль китайского кино.  Невский пр., д. 60

Источник: http://kudago.com/spb/list/pyat-kinoteatrov-sankt-peterburga-gde-pokazyvayut-/ 

Изменено пользователем Bocxod_3akaTa
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 146 публикаций
28 991 бой
26 Янв 2017 - 18:01 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

Иногда смотрю "авторское кино". Не то что забываю, а ХОЧЕТСЯ забыть

Ленты артхауса ориентированы на думающего зрителя. Это кино не для широкой аудитории. Поэтому и мест, где его смотрят, тоже немного. Как правило, это даже не специализированные под авторские фильмы театры, а отдельные залы или показы в стандартных кинотеатрах, где показывают мейнстримное кино. 16813 17 Фото: mirage.ru Фото: lidenz.ru Фото: 064.ru Фото: maps.yandex.ru Фото: luxorfilm.ru Фото: mirage.ru Фото: lidenz.ru 0 Бесценный январь с Mastercard Кинотеатр на диване: лежи и смотри! Есть по-русски: где найти те самые блюда Все искушения Северной столицы: путеводитель настоящего гедониста Где розовые очки? Гид по форматам в кинотеатрах Новогоднее преображение: создай свой неповторимый образ Кинотеатр «Люксор» в ТРК «Континент» 0+ На одном этаже с катком и роллердромом «Maza-парка» недавно открылся зал арт-кино. Здесь ежедневно показывают независимые фильмы в диапазоне от «Гравитации» до «Жизни Адель». Каждую неделю тут проходят встречи киноклуба «Смотрим, обсуждаем» - здесь гости могут увидеть каннские и венецианские новинки, а также подискутировать о только что просмотренной ленте.  ул. Бухарестская, д. 30/32 Кинотеатр «Angleterre Cinema Lounge» Находится в здании легендарной гостиницы Angleterre. Концепция кинотеатра такая же, как у московского «35 ММ»: буржуазный лоск и фестивальные хиты, которые идут исключительно на языке оригинала с русскими субтитрами.  ул. Малая Морская, д. 24 Киноцентр «Дом Кино» (Санкт-Петербург) Старейший в городе кинотеатр, к которому с нежностью относятся все синемафилы Петербурга. История Дома кино действительно впечатляет: 95 лет назад здесь был показан первый советский художественный фильм «Уплотнение». Тапером - исполнителем саундтрека на рояле - был молодой Дмитрий Шостакович.  Караванная ул., 12 Кинотеатр «Мираж Синема» в Озерках Несколько лет назад здесь открыли зал «8 с половиной», который был назван в честь фильма Феллини и предназначен только для «умного» кино. Постепенно организаторы отказались от своей идеи, и сейчас в «Мираже» крутят в основном голливудский мейнстрим. Но «вкрапления» европейского авторского кинематографа в репертуаре остались.  пр-т Энгельса, д.124 Кинотеатр «Аврора» Особенный кинотеатр Один из самых известных кинотеатров города с богатой историей. Он начал показывать кино на пять лет раньше, чем Дом Кино, в 1913 году. До прихода коммунистов «Аврора» называлась «Большим театром световых картин «Пикадилли»». В эпоху немого кино в нем выступала Клавдия Шульженко, а в сентябре 2013 года азиатский мэтр Джеки Чан открывал здесь Фестиваль китайского кино.  Невский пр., д. 60

Источник: http://kudago.com/spb/list/pyat-kinoteatrov-sankt-peterburga-gde-pokazyvayut-/ 

Надо будет глянуть, как нибудь.
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
26 Янв 2017 - 19:07 пользователь sanya0154 сказал:

Надо будет глянуть, как нибудь.

под спойлером ваащеетто Питерские кинотеатры. Или в Питере бываешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...