Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 016 публикаций
28 993 боя
05 Янв 2017 - 21:25 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

У них есть более актуальная песня

:great:

Игроки
55 437 публикаций
87 655 боёв
04 Янв 2017 - 13:16 пользователь Ha_To сказал:

Всем, привет! :honoring:

По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда

Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Spoiler

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
05 Янв 2017 - 20:25 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

А у тебя что нашли?

мне та откуда знать чё там находит картошка

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 Янв 2017 - 19:54 пользователь NUBYARA71 сказал:

мне та откуда знать чё там находит картошка

то что вы туда суете :trollface:

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
05 Янв 2017 - 22:57 пользователь Rok3r сказал:

то что вы туда суете :trollface:

я ничё нисуваю ,я чист- незабанили счас :trollface:

логики картохи вообше не пойму :- тот раз читар ,сча не(а моды та одни и теже) :amazed:

по поводу 1ого бана в ЦПП ответили по шаблону и тему прикрыли 

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 Янв 2017 - 20:06 пользователь NUBYARA71 сказал:

я ничё нисуваю ,я чист- незабанили счас :trollface:

логики картохи вообше не пойму :- тот раз читар ,сча не(а моды та одни и теже) :amazed:

по поводу 1ого бана в ЦПП ответили по шаблону и тему прикрыли 

второй вариант даже не знаете что на комп ставите

это пИчальнее даже;)

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
05 Янв 2017 - 23:53 пользователь Rok3r сказал:

второй вариант даже не знаете что на комп ставите

это пИчальнее даже;)

я та знаю что я ставлю , всего 3 мода которые кстати беру с форума (ани жи проверенные):teacher:
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Здравствуйте незнакомцы! :japan_cat:

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
05 Янв 2017 - 14:49 пользователь NUBYARA71 сказал:

ЭЭЭ ниухади:ohmy: , мну в первую волну забанили я жи не ушёл :school:

05 Янв 2017 - 14:50 пользователь sanya0154 сказал:

Ну хоть на форум заходи, я вот не играю, а пописываю тут.:)

05 Янв 2017 - 17:12 пользователь Yragan4uk сказал:

Как вариант, могли остаться следы от старых модов(которые внесли в список):honoring: А уходить не надо;):girl_heart::flower: просто есть вариант, при котором не подгорает от слова вообще - он простойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8327541-0-99319200-1481648109_thumb.jpgна "коробочки" и тд и тп, и чистый клиент(тут скорее психологический плюс, не видно :crab: уровень "союзничков", да и со временем привыкаешь настолько, что теперь не могу видеть вырвиглазные скриншоты обмазанные модами)

05 Янв 2017 - 17:17 пользователь Rok3r сказал:

где качали?

качаю я вроде с разрешённых сайтов ( протанки и хвм-ну оленеметр)

самое интересное ,что не разбираюсь в железе. игру уже несколько раз удаляла и куча файлов с неё лежит не удаленных - сказали переименуй их. переименовала. танки 1.танки 2 и тд. там требуются права администратора, чтобы с компа удалить( не знаю как)

на оф сайте написано скачать какой-то файл и разархивировать его типо он почистит. я не умею разархивировать. уже несколько раз спрашивала что мне делать с компом он засорен по самое"нехачу." но не могу получить толкового ответа , как удалить все моды с компа и танки, чтобы ничего не оставалось. 

уже писала, что те кто играл с запрещеннкой и далее продолжают играть - вчера спецом пошарилась по ТСкам по знакомым - они все играют.

так что словам ВГ в 2017 году. после того как " Патриарх ЧИСТ его проверяли" я уже не верю.

почитала форум, там многие пишут , что с протанков забаняли.

теперь вопрос - играла 4 или наверно 5 лет в эту игру. больше 50 танков в ангаре. из них больше 20 топы, всякие премы покупные ,а не по марафону. НИРАЗУ с моего акка никто не играл кроме меня. все ошибки и достижения только мои. И теперь ВГ говорит - я забаню твой акк, потому что система не ошибается. Думаете после этого есть желание играть в эту игру дальше или донатить? 

Не знаю вернусь или нет. какой шанс что я не смогу удалить всё ненужное с компа и меня снова не забанят? или просто так опять попасть под раздачу ВГ и уйти в перманент ?

воть сделала скриншотик себе напамять)))

:girl_heart:
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
06 Янв 2017 - 08:24 пользователь Mutely сказал:

самое интересное ,что не разбираюсь в железе. игру уже несколько раз удаляла и куча файлов с неё лежит не удаленных - сказали переименуй их. переименовала. танки 1.танки 2 и тд. там требуются права администратора, чтобы с компа удалить( не знаю как)

карочь такое дело почти во всех модпаках есть клинер клиента юзаешь его не ставя моды и всё будет ок;)

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
06 Янв 2017 - 05:24 пользователь Mutely сказал:

на оф сайте написано скачать какой-то файл и разархивировать его типо он почистит. я не умею разархивировать. уже несколько раз спрашивала что мне делать с компом он засорен по самое"нехачу." но не могу получить толкового ответа , как удалить все моды с компа и танки, чтобы ничего не оставалось. 

уже писала, что те кто играл с запрещеннкой и далее продолжают играть - вчера спецом пошарилась по ТСкам по знакомым - они все играют.

так что словам ВГ в 2017 году. после того как " Патриарх ЧИСТ его проверяли" я уже не верю.

почитала форум, там многие пишут , что с протанков забаняли.

теперь вопрос - играла 4 или наверно 5 лет в эту игру. больше 50 танков в ангаре. из них больше 20 топы, всякие премы покупные ,а не по марафону. НИРАЗУ с моего акка никто не играл кроме меня. все ошибки и достижения только мои. И теперь ВГ говорит - я забаню твой акк, потому что система не ошибается. Думаете после этого есть желание играть в эту игру дальше или донатить? 

Не знаю вернусь или нет. какой шанс что я не смогу удалить всё ненужное с компа и меня снова не забанят? или просто так опять попасть под раздачу ВГ и уйти в перманент ?

воть сделала скриншотик себе напамять)))

зря не подчистили клиент игры (в старых версиях ряда модпаков были ЗМы)

да и модпаки стоит качать только с этого форума 

зачистить вам клиент стоит

установить с нуля

ну и модики (если нужно) с форума ставить и все будет ок

тут в теме думаю найдутся желающие помочь с ПК и прогами 

удачи:)

Игроки
55 437 публикаций
87 655 боёв
06 Янв 2017 - 13:28 пользователь Rok3r сказал:

установить с нуля

Понятно. Спасибо.:)

Spoiler

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
06 Янв 2017 - 10:28 пользователь Rok3r сказал:

установить с нуля

в том то и дело я не очень разбираюсь в железе. точне от слова СОВСЕМ не разбираюсь

сто раз спрашивала как зачистить клиент и переустановить заново. когда делаю это сама выходит чепопало. точнее много танков появляется

вот сегодня в одной теме мне ответил парень . у нас с ним была длинная переписка в личке(тут на форуме) в итоге я плюнула и дала пароль от тимривера. он зашел и зачистил мне папки Геймс. только что. 

сижу радостная.что я мучилась и не знала как сделать несколько месяцев он сделал за минут 10. просто как то добавил и убрал права администратора на компе.что бы папки смогли удалится.

Рорк ты же умный - скажи, что нужно еще сделать как зачистить комп полностью от игры и модов. от слова ПОЛНОстью удалить всё. ну где в каких это папках делать- ну или ссыль на тему где это можно сделать. так чтобы точно ничего на компе не осталось.

удаляла сидела удаляла протанки . в итоге сейчас сижу и смотрю у меня на рабочем столе еще 4 папки висит с протанками. теперь сижу в афиге. как зачистить полностью то.

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
06 Янв 2017 - 14:55 пользователь Mutely сказал:

удаляла сидела удаляла протанки . в итоге сейчас сижу и смотрю у меня на рабочем столе еще 4 папки висит с протанками. теперь сижу в афиге. как зачистить полностью то.

пуск →протанки→деинсталировать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 016 публикаций
28 993 боя
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
06 Янв 2017 - 12:26 пользователь NUBYARA71 сказал:

пуск →протанки→деинсталировать

Нубярочке и Сашеньке    огромное спасибо за консультацию и помощь ( в личке и здесь) :girl_sup:   :girl:
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 016 публикаций
28 993 боя
06 Янв 2017 - 15:42 пользователь Mutely сказал:

Нубярочке и Сашеньке    огромное спасибо за консультацию и помощь ( в личке и здесь) :girl_sup:   :girl:

Что не сделаешь, лишь бы ты оставалась и радовала нас:japan_cat:
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
06 Янв 2017 - 16:42 пользователь Mutely сказал:

я аж покраснел :shy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...