HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 55 034 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-30382438-0-29640100-1480744477_thumb.png 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P0nu Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 6 402 публикации 52 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 доброго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P0nu Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 6 402 публикации 52 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 вверх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ha_To Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Привет! раз сегодня анекдоты в авангарде, значит будут анекдоты Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис…И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер:— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!— Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с «голодухи» скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на «Оскара». Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру…Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось…На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает телку с огромными, как баскетбольные шары, cиcькaмu. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули… И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.Зажигается свет… Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает «Ну, cyкa, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! «Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать: «Музыка моя! «…А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: «…А собачка наша… »С сайта http://www.inpearls.ru/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 12:14 пользователь Ha_To сказал:Привет! раз сегодня анекдоты в авангарде, значит будут анекдоты Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис…И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер:— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!— Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с «голодухи» скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на «Оскара». Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру…Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось…На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает телку с огромными, как баскетбольные шары, cиcькaмu. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули… И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.Зажигается свет… Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает «Ну, cyкa, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! «Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать: «Музыка моя! «…А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: «…А собачка наша… »С сайта http://www.inpearls.ru/ потсталом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 55 034 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-30382438-0-39862100-1480771093_thumb.jpg 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 21:48 пользователь HAMMER_SAXON сказал: ой я посмотрела + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 12:14 пользователь Ha_To сказал:Привет! раз сегодня анекдоты в авангарде, значит будут анекдоты Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис…И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер:— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!— Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с «голодухи» скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на «Оскара». Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру…Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось…На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает телку с огромными, как баскетбольные шары, cиcькaмu. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули… И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.Зажигается свет… Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает «Ну, cyкa, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! «Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать: «Музыка моя! «…А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: «…А собачка наша… »С сайта http://www.inpearls.ru/ Интересно какой породы была собачка? 2 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P0nu Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 6 402 публикации 52 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Светуля привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P0nu Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 6 402 публикации 52 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 17:43 пользователь caMo6bITHbIu сказал: Светуля привет Страшно без света? 2 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P0nu Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 6 402 публикации 52 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 15:32 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Страшно без света? я тебя тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 http://s20.rimg.info/6d2f12f3921a18d6d0e077468e1c0bce.gif 3 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 55 034 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 12:14 пользователь Ha_To сказал:Привет! раз сегодня анекдоты в авангарде, значит будут анекдоты Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис…И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер:— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!— Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с «голодухи» скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на «Оскара». Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру…Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось…На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает телку с огромными, как баскетбольные шары, cиcькaмu. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули… И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.Зажигается свет… Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает «Ну, cyкa, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! «Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать: «Музыка моя! «…А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: «…А собачка наша… »С сайта http://www.inpearls.ru/ + 03 Дек 2016 - 17:23 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Интересно какой породы была собачка? Надеюсь, крупной! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас