P0nu Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 6 402 публикации 52 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 отвалился 1! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 22:06 пользователь caMo6bITHbIu сказал:отвалился 1! Приклей скотчем. 1 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64244264 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 1 133 публикации 10 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 1 Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 55 029 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 20:39 пользователь caMo6bITHbIu сказал: одна из любимых тем .А я сегодня весь день на работе напевал: 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kingclan Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 4 601 публикация 3 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 23:07 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А я сегодня весь день на работе напевал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kingclan Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 4 601 публикация 3 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 22:36 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Приклей скотчем. хорошо вам, женщинам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 55 029 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 А вот ещё тема. Жаль что оригинальный клип не очень хорошего качества. 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 55 029 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 (изменено) 02 Дек 2016 - 23:43 пользователь ___M_O_H_A_P_X___ сказал: хорошо вам, женщинам! Piu - piu - тоже ТЕМА! Изменено 2 декабря, 2016 пользователем HAMMER_SAXON 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kingclan Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 4 601 публикация 3 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 23:56 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Piu - hiu - тоже ТЕМА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 55 029 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 Зрелище, не требующее перевода: 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 55 029 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 18:36 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Главное не через жoпу.02 Дек 2016 - 23:43 пользователь ___M_O_H_A_P_X___ сказал: хорошо вам, женщинам! 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 23:56 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Piu - piu - тоже ТЕМА! 2 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 55 029 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 55 029 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 00:29 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Паноптикум 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 55 029 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 00:44 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Паноптикум Скорее кунсткамера. 1 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 55 029 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 01:05 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Скорее кунсткамера.Интересно, какая версия этой песни оригинальная - немецкая или бразильская? 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_65359210 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 94 публикации 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 00:24 пользователь HAMMER_SAXON сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_65359210 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 94 публикации 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_65359210 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 94 публикации 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас