IIapkep Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 1 публикация 14 256 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 Где я могу увидеть свой тимкилл который я нанес своим союзникам умышленно не умышленно? Где увидеть что он понижается или повышается?Играя в песочнице с автоматическим орудием, где игроки проезжая подставляются под выстрелы. Играя на уровнях выше с огромным разбросом орудия кидая дамаг с 400м и выше попадая в союзника который просит помощи и трется около врага не может его пробить тем самым ты уничтожил его или повредил. Все это идет в карму и копится, даже если ты уже разбанен и неумышленно попадаешь в союзника. Результат БАН и ты враг народа, плюс накидают жалоб. Весело Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 11 Окт 2016 - 17:21 пользователь IIapkep сказал:Где я могу увидеть свой тимкилл который я нанес своим союзникам умышленно не умышленно? Где увидеть что он понижается или повышается? 1. На своих реплеях.2.Это закрытая информация. Ссылка на комментарий
_VATER_ Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 5 705 публикаций 3 546 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 есть такой мод "блокировать выстрел по союзникам" - он как раз для тебя , если у тебя не держание , Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 не стреляй по союзникам, умышленно или неумышленно. Ссылка на комментарий
Target_number_1 Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 542 публикации 66 571 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 11 Окт 2016 - 15:21 пользователь IIapkep сказал: Где я могу увидеть свой тимкилл который я нанес своим союзникам умышленно не умышленно? Где увидеть что он понижается или повышается?Играя в песочнице с автоматическим орудием, где игроки проезжая подставляются под выстрелы. Играя на уровнях выше с огромным разбросом орудия кидая дамаг с 400м и выше попадая в союзника который просит помощи и трется около врага не может его пробить тем самым ты уничтожил его или повредил. Все это идет в карму и копится, даже если ты уже разбанен и неумышленно попадаешь в союзника. Результат БАН и ты враг народа, плюс накидают жалоб. Весело бла бла .... если у тебя посинел нос ник в игре ,значит ты в залете , будь аккуратнее, а то посинеешь весь .... Что здесь непонятного ?) Все когда нибудь кончается ... Ссылка на комментарий
Nerveyonyero Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 858 публикаций 49 638 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 11 Окт 2016 - 21:21 пользователь IIapkep сказал:Где я могу увидеть свой тимкилл который я нанес своим союзникам умышленно не умышленно? Где увидеть что он понижается или повышается?Играя в песочнице с автоматическим орудием, где игроки проезжая подставляются под выстрелы. Играя на уровнях выше с огромным разбросом орудия кидая дамаг с 400м и выше попадая в союзника который просит помощи и трется около врага не может его пробить тем самым ты уничтожил его или повредил. Все это идет в карму и копится, даже если ты уже разбанен и неумышленно попадаешь в союзника. Результат БАН и ты враг народа, плюс накидают жалоб. ВеселоВ реплее. А то что он понижается или повышается никак, вроде. Только если не разрабы. У вас что, комп слабый? фпс 10-30, или пинг большой 220-999. А иначе я не понимаю, как можно попасть по союзнику издали... Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 2 572 публикации 54 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 11 Окт 2016 - 12:22 пользователь DONAT_BUDET сказал:есть такой мод "блокировать выстрел по союзникам" - он как раз для тебя , если у тебя не держание , согласен Ссылка на комментарий
anonym_1KULylgO6xNE Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 3 383 публикации 17 887 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 (изменено) 11 Окт 2016 - 15:06 пользователь MulTiCs сказал:я не понимаю, как можно попасть по союзнику издали... Смоделируем: Стоишь ты такой, с точной пушкой, снайперишь по, к примеру, вражескому ТТ. Сводишься, стреляешь, и... видишь, как твой снаряд на подлёте к нему перехватывает развеселый светляк который решил, что ему по силам в клинч. Вуаля! Изменено 11 октября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Nerveyonyero Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 858 публикаций 49 638 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 (изменено) 11 Окт 2016 - 22:09 пользователь Poruchik1 сказал: Смоделируем: Стоишь ты такой, с точной пушкой, снайперишь по, к примеру, вражескому ТТ. Сводишься, стреляешь, и... видишь, как в твой снаряд на подлёте к нему перехватывает развеселый светляк который решил, что ему по силам в клинч. Вуаля! Так нужно иногда выходить из снайперского, не жить в ней. А так к слову время полета снаряда тоже нужно учитывать. а не только движение противника и кд. Изменено 11 октября, 2016 пользователем MulTiCs Ссылка на комментарий
anonym_1KULylgO6xNE Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 3 383 публикации 17 887 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 Уважаемый, одно дело, когда союзник лезет тебе прямо под пушку, другое дело, когда ты в снайперском режиме видишь довольно большое поле. Прикажешь не стрелять вообще, пока в поле зрения быстрые союзники летают? Я не достаточно понятно описал ситуацию? Так и скажи, постараюсь ещё подробнее расписать. Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 Да бывают случайные тимкиллы... Но автор скорее всего скрывает маленький нюанс - урон, наносимый умышленно. Либо ездит как ***, тараня союзников. Ссылка на комментарий
Nerveyonyero Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 858 публикаций 49 638 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 11 Окт 2016 - 22:19 пользователь Poruchik1 сказал:Уважаемый, одно дело, когда союзник лезет тебе прямо под пушку, другое дело, когда ты в снайперском режиме видишь довольно большое поле. Так говорю нужно учитывать время полета снаряда. Чего там летать то, максимум в игре 80, на сколько я знаю, и то это в полете. Ну, вы конечно не все описали в примере. Если на столько быть педантичным. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 11 Окт 2016 - 15:21 пользователь IIapkep сказал:Где я могу увидеть свой тимкилл который я нанес своим союзникам умышленно не умышленно? Где увидеть что он понижается или повышается?Играя в песочнице с автоматическим орудием, где игроки проезжая подставляются под выстрелы. Играя на уровнях выше с огромным разбросом орудия кидая дамаг с 400м и выше попадая в союзника который просит помощи и трется около врага не может его пробить тем самым ты уничтожил его или повредил. Все это идет в карму и копится, даже если ты уже разбанен и неумышленно попадаешь в союзника. Результат БАН и ты враг народа, плюс накидают жалоб. Весело Уважаемый игрок, пожалуйста примите как данность две предельно простые идеи:1. Не стоит стрелять в танк союзников что бы ни происходило в бою. Даже если очень хочется, этого делать нельзя.2. В случае, если вы в союзника все же попали, это нарушение будет запомнено системой борьбы с тимкиллерами. Помнить его она будет длительное время и каждое последующее нарушение будет увеличивать вероятность того, что ваш аккаунт будет обоснованно заблокирован в следующий раз, когда вы так же попадете в танк союзника. Вы можете получить более подробную информацию о том, как работает система борьбы с тимкиллерами если ознакомитесь с этой СТАТЬЕЙ.Пожалуйста не нарушайте положения Пользовательского соглашения и Правил игры, которым обязались следовать, и ваш аккаунт не за что будет блокировать. Такие вот дела. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации