Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 256 боёв

Где я могу увидеть свой тимкилл который я нанес своим союзникам умышленно не умышленно?  Где увидеть что он понижается или повышается?

Играя в песочнице с автоматическим орудием, где игроки проезжая подставляются под выстрелы. Играя на уровнях выше с огромным разбросом орудия кидая дамаг с 400м и выше попадая в союзника который просит помощи и трется около врага не может его пробить тем самым ты уничтожил его или повредил. Все это идет в карму и копится, даже если ты уже разбанен и неумышленно попадаешь в союзника. Результат БАН и ты враг народа, плюс накидают жалоб. Весело

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Окт 2016 - 17:21 пользователь IIapkep сказал:

Где я могу увидеть свой тимкилл который я нанес своим союзникам умышленно не умышленно? 

Где увидеть что он понижается или повышается?

1. На своих реплеях.

2.Это закрытая информация.

Игроки
542 публикации
66 571 бой
11 Окт 2016 - 15:21 пользователь IIapkep сказал:

Где я могу увидеть свой тимкилл который я нанес своим союзникам умышленно не умышленно?  Где увидеть что он понижается или повышается?

Играя в песочнице с автоматическим орудием, где игроки проезжая подставляются под выстрелы. Играя на уровнях выше с огромным разбросом орудия кидая дамаг с 400м и выше попадая в союзника который просит помощи и трется около врага не может его пробить тем самым ты уничтожил его или повредил. Все это идет в карму и копится, даже если ты уже разбанен и неумышленно попадаешь в союзника. Результат БАН и ты враг народа, плюс накидают жалоб. Весело

бла бла .... если у тебя посинел нос  ник в игре ,значит ты в залете , будь аккуратнее, а то посинеешь весь .... Что здесь непонятного ?)

Все когда нибудь кончается ...
Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
11 Окт 2016 - 21:21 пользователь IIapkep сказал:

• В реплее.
  • А то что он понижается или повышается никак, вроде. Только если не разрабы.
  • У вас что, комп слабый? фпс 10-30, или пинг большой 220-999. А иначе я не понимаю, как можно попасть по союзнику издали...
Игроки
2 572 публикации
54 148 боёв
11 Окт 2016 - 12:22 пользователь DONAT_BUDET сказал:

есть такой мод "блокировать выстрел по союзникам" - он как раз для тебя , если у тебя не держание ,

согласен
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
11 Окт 2016 - 15:06 пользователь MulTiCs сказал:

• я не понимаю, как можно попасть по союзнику издали...

Смоделируем: Стоишь ты такой, с точной пушкой, снайперишь по, к примеру, вражескому ТТ. Сводишься, стреляешь, и... видишь, как твой снаряд на подлёте к нему перехватывает развеселый светляк который решил, что ему по силам в клинч. Вуаля! Изменено пользователем Гость
Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
11 Окт 2016 - 22:09 пользователь Poruchik1 сказал:

Смоделируем: Стоишь ты такой, с точной пушкой, снайперишь по, к примеру, вражескому ТТ. Сводишься, стреляешь, и... видишь, как в твой снаряд на подлёте к нему перехватывает развеселый светляк который решил, что ему по силам в клинч. Вуаля!

Так нужно иногда выходить из снайперского, не жить в ней.  А так к слову время полета снаряда тоже нужно учитывать. а не только движение противника и кд. Изменено пользователем MulTiCs
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
Уважаемый, одно дело, когда союзник лезет тебе прямо под пушку, другое дело, когда ты в снайперском режиме видишь довольно большое поле. Прикажешь не стрелять вообще, пока в поле зрения быстрые союзники летают? Я не достаточно понятно описал ситуацию? Так и скажи, постараюсь ещё подробнее расписать.
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
Да бывают случайные тимкиллы... Но автор скорее всего скрывает маленький нюанс - урон, наносимый умышленно. Либо ездит как ***, тараня союзников.
Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
11 Окт 2016 - 22:19 пользователь Poruchik1 сказал:

Уважаемый, одно дело, когда союзник лезет тебе прямо под пушку, другое дело, когда ты в снайперском режиме видишь довольно большое поле.

• Так говорю нужно учитывать время полета снаряда.
  • Чего там летать то, максимум в игре 80, на сколько я знаю, и то это в полете.
  • Ну, вы конечно не все описали в примере. Если на столько быть педантичным.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Окт 2016 - 15:21 пользователь IIapkep сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста примите как данность две предельно простые идеи:

1. Не стоит стрелять в танк союзников что бы ни происходило в бою. Даже если очень хочется, этого делать нельзя.

2. В случае, если вы в союзника все же попали, это нарушение будет запомнено системой борьбы с тимкиллерами. Помнить его она будет длительное время и каждое последующее нарушение будет увеличивать вероятность того, что ваш аккаунт будет обоснованно заблокирован в следующий раз, когда вы так же попадете в танк союзника. Вы можете получить более подробную информацию о том, как работает система борьбы с тимкиллерами если ознакомитесь с этой СТАТЬЕЙ.

Пожалуйста не нарушайте положения Пользовательского соглашения и Правил игры, которым обязались следовать, и ваш аккаунт не за что будет блокировать. Такие вот дела.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...