Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
9 054 боя
Есть ли где-то официальный перечень всех танков, что уже переведены в HD. Следить за каждой обновой хорошо, но забывается быстро. Очень интересует какие танки уже в HD на момент 9.16
Игроки
408 публикаций
1 бой
нигде официального перечня не видел

Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330

Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления).

Так моя подпись не нарушает правила форума?

Игроки
9 165 публикаций
118 865 боёв
Достаточно того, что они супер красивые, спасибо разработчикам! Прекрасно будет играть в таком качестве на HD картах!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

можно зайти в архив обяьвлений

http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/

и посмотреть в патчах какие танки в нём были переведенены в HD

второй вариант, можно в вики вот зайти, выбрать нужный танк = в конце статьи  фотки этого танка в ангаре - там видно в HD он или нет, но там фотки не быстро обновляються...

например чинукай там HD уже с обрубком вместо пулемёта, а мотя4 еще старые фотки до перевода в HD

так что 1й способ самый лучший, как сказал бы коварный пинка

Пользователь сказал:

Рекомендую посмотреть список обновлений, в котором указаны все танки, которые перевели в HD.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Окт 2016 - 20:55 пользователь Prototype_Alex_Merser сказал:

Есть ли где-то официальный перечень всех танков, что уже переведены в HD. Следить за каждой обновой хорошо, но забывается быстро. Очень интересует какие танки уже в HD на момент 9.16

Уважаемый игрок, перечень переводимых в качество с HD-текстурами игровых моделей танков вы можете найти только в описании каждого из вышедших обновлений, список которых представлен по ССЫЛКЕ.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...