xxdarkgodxx Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 89 публикаций 35 046 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Здравствуйте! У меня возник вопрос на фоне улучшения танка 112.Ждать ли изменений на танке ВЗ 111 в броне?Так как разницы между 112 и ВЗ 111 я не видел...Кроме баков спереди у 112 .п.с Стало не выносимо играть на нём с введением и изменением многих танков. За его gameplay я когда то заплатил не плохие деньги..Будьте так добры дайте ответ.Спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 9 октября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Подобные новости никак не анонсируются. Следите за новостями на портале игры, и Вы всегда будете в курсе всех новостей! Так же рекомендую заглядывать в раздел "В разработке", если что-то и можно узнать по грядущем изменениям техники заранее - то в данном разделе узнать заранее будет вероятнее всего. Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации