Перейти к содержимому

рандом????????

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

ув разработчики. вопрос на засыпку. что случилось с рандомом. максимум длительность боя 5 минут, более стала очень редкостью. ко 2ой минуте счет становится просто не реальный 5,7-0. остальные 3 минуты  максимум, потихоньку дохнут от напора противника.

жалоб хватает  на 2-3 боя. и это вы говорите что игра становится более комфортней. что то не вижу комфорта от от сливной команды как своей так и противника. если нужно реплеи боев могу приложить. хотя толку от них. все равно тролли начнут скулить что не будут его смотреть.

и как можно играть если хвм показывает максимум 40% на победу

команды примерно вот так подбираются. лучше бы вместо кривых обнов с физикой, сделали бы баланс.

знаю ваши ответы. что баланс в норме. он по стате не подбирает. а вот это и плохо. потому что заранее он закидывает как говорят **раков. крабов.ботов** а в другую средних игроков. ну и как вы думаете приятно ли игроку играть против таких подборов команд? получит ли он удовольствие?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-14144507-0-64386800-1475986140_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-14144507-0-31527700-1475986161_thumb.jpg

• Плюс 22
Игроки
1 568 публикаций
301 бой
09 Окт 2016 - 07:13 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

ув разработчики. вопрос на засыпку. что случилось с рандомом. максимум длительность боя 5 минут, более стала очень редкостью. ко 2ой минуте счет становится просто не реальный 5,7-0. остальные 3 минуты  максимум, потихоньку дохнут от напора противника.
жалоб хватает  на 2-3 боя. и это вы говорите что игра становится более комфортней. что то не вижу комфорта от от сливной команды как своей так и противника. если нужно реплеи боев могу приложить. хотя толку от них. все равно тролли начнут скулить что не будут его смотреть.
команды примерно вот так подбираются. лучше бы вместо кривых обнов с физикой, сделали бы баланс.
знаю ваши ответы. что баланс в норме. он по стате не подбирает. а вот это и плохо. потому что заранее он закидывает как говорят **раков. крабов.ботов** а в другую средних игроков. ну и как вы думаете приятно ли игроку играть против таких подборов команд? получит ли он удовольствие?
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-14144507-0-64386800-1475986140_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-14144507-0-31527700-1475986161_thumb.jpg

Запорожский бомбилло прав.
  • Плюс 1

Последние несколько месяцев мы работали над новым игровым магазином...Так то я, и многие другие игроки ждали от вас работы на проблемой льготных премов...Ну да ладно...С вашей игрой я окончательно завязал, с таким отношением это единственно верный выход:trollface:

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Не ври, максимум длительность боя 15 минут в стандартном и встречном бою, 10 в штурме

и в этом патче у меня боёв, закончившихся по времени, было 5 штук. А в основном бои длятся 8+ минут.

• Плюс 2
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Баланс по скилу есть ибо по всем теориям вероятности никак не может такого быть что бы в одну команду запихивало 10 красных на протяжении ххххх боев.

Как не крути а должно перемешать и они окажутся в обеих командах а не в одной

• Плюс 4
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв

ясно понятно , верим в какой то  ХВМ , и сразу в начале боя едем топится , да ? вижу таких как ты неоднократно , с криками команда раки пошел на дно , а команда взяла то и вытащила , хотя ХВМ показывает 32% на победу , как так ТС ? просто надо убрать эти шансы на победу и нытиков станет меньше

• Плюс 5
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

У нас в моде ответ что новый баланс в разработке. Потому что он на самом деле в разработке.

А у меня для Вас простой рецепт: удаляете оленемер, играете исходя из своей роли на поле боя, и ВНЕЗАПНО шанс на победу становится 50 на 50. Всегда так делал и делаю. 

Да и с длительностью боев вы слегкааа утрируете. Такие бои есть, не спорю, однако они составляют  меньшинство. Представьте сессию боев подряд, поглядим сколько они у вас в среднем длятся.

• Плюс 5
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
09 Окт 2016 - 04:17 пользователь alexius сказал:

Не ври, максимум длительность боя 15 минут в стандартном и встречном бою, 10 в штурме

и в этом патче у меня боёв, закончившихся по времени, было 5 штук. А в основном бои длятся 8+ минут.

ты хоть спишь? или только сидишь на этом форуме только ради того что бы нагадить в каждой теме.
что то твоего не ври в теме о засвете не видел. да и толкового ответа тоже. максимум от тебя один негатив в сторону создателей тем.
а вот по теме могу если бы так и длилось то поверь. какой мне смысл создавать тему. я не такой флудер как ты.
  • Плюс 5
Игроки
408 публикаций
1 бой
максимум 3-4 минуты боя я заметил

Есть такой патент: http://www.google.co...tents/US8425330

Для ознакомления (я не уверен что он применим в игре, но мои ощущения что применим). То есть каждый решает сам (патент просто для ознакомления).

Так моя подпись не нарушает правила форума?

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
09 Окт 2016 - 07:18 пользователь antomiv сказал:

Баланс по скилу есть ибо по всем теориям вероятности никак не может такого быть что бы в одну команду запихивало 10 красных на протяжении ххххх боев.

Как не крути а должно перемешать и они окажутся в обеих командах а не в одной

Уверен, что если всех "угнетаемых" собрать в одну команду из 15 человек в одном бою то сразу после боя они все придут на форум и скажут что их угнетают. 
  • Плюс 2
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
09 Окт 2016 - 12:21 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

ты хоть спишь? или только сидишь на этом форуме только ради того что бы нагадить в каждой теме.
что то твоего не ври в теме о засвете не видел. да и толкового ответа тоже. максимум от тебя один негатив в сторону создателей тем.
а вот по теме могу если бы так и длилось то поверь. какой мне смысл создавать тему. я не такой флудер как ты.

Только зашёл, уже обвинили в том, что не сплю

видимо, надо было дольше десяти часов бездействовать на форуме в ночь с субботы на воскресенье, чтобы не вызвать таких подозрений

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
09 Окт 2016 - 04:20 пользователь _I_F_ сказал:

У нас в моде ответ что новый баланс в разработке. Потому что он на самом деле в разработке.

А у меня для Вас простой рецепт: удаляете оленемер, играете исходя из своей роли на поле боя, и ВНЕЗАПНО шанс на победу становится 50 на 50. Всегда так делал и делаю. 

Да и с длительностью боев вы слегкааа утрируете. Такие бои есть, не спорю, однако они составляют  меньшинство. Представьте сессию боев подряд, поглядим сколько они у вас в среднем длятся.

хорошо что в разработке. 
если я вам сохраню сессию боев за день. буду скринить результаты боев со временем боя. и выложу вам библиотеку скриншотов. что бы можно было склеить комикс
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
09 Окт 2016 - 12:23 пользователь _I_F_ сказал:

Уверен, что если всех "угнетаемых" собрать в одну команду из 15 человек в одном бою то сразу после боя они все придут на форум и скажут что их угнетают. 

не получится

угнетаемых не наберётся 15 человек

придётся ради этого угнести ещё 14, чтобы добавить их в команду к antomiv 

• Плюс 1
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
09 Окт 2016 - 07:24 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

хорошо что в разработке. 
если я вам сохраню сессию боев за день. буду скринить результаты боев со временем боя. и выложу вам библиотеку скриншотов. что бы можно было склеить комикс

Пожалуй, будет отличным ходом с вашей стороны иметь их на руках. Приду вечером на смену пообщаюсь с Вами.)

А эту тему закрою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...