Перейти к содержимому

Т-44-100 (Р)

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
62 808 боёв
Всем добрый вечер. Собственно вопрос таков, при подключении услуги , а точней тарифа "игровой", я получаю этот танк. Если я, на следующий месяц решу отказаться от услуг Ростелекома, и перейду на свой старого поставщика интернета, танк у меня остаётся? Или он у меня в ангаре до тех пор, пока я пользуюсь Ростелекомом?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

танк останется, играть на нём будет нельзя

он арендованным считается, аренда действует только тогда, когда активен тариф Игровой у тебя

Игроки
1 835 публикаций
29 105 боёв
А экипаж? Там ещё экипаж нынче дают! Вообще мой тариф за 500р. Неплохо, но иногда есть дёргания. А 10мбит\сек за 650 руб. А сам тариф игровой за 850 руб. Итого я за 200 руб переплаты получаю хорошую скорость и прем.акк. А сам танк, конечно, мне не нужен. Но экипажик я бы пристроил, конечно...
Мир хижинам, война дворцам!
Игроки
1 827 публикаций
35 452 боя
08 Окт 2016 - 20:45 пользователь Geksagidroksohromat сказал:

Всем добрый вечер. Собственно вопрос таков, при подключении услуги , а точней тарифа "игровой", я получаю этот танк. Если я, на следующий месяц решу отказаться от услуг Ростелекома, и перейду на свой старого поставщика интернета, танк у меня остаётся? Или он у меня в ангаре до тех пор, пока я пользуюсь Ростелекомом?

Здравствуйте!

Подробно о правилах тарифа "Игровой" можно узнать тут.

Если произойдёт блокировка услуги «Домашний интернет» (добровольная или финансовая), танк останется в Ангаре, но станет недоступен для игры — выйти в бой на нём будет нельзя. Экипаж, оборудование и накопленный опыт сохранятся. После снятия блокировки Т-44-100 (P) снова станет доступен для игры.

Если появятся дополнительные вопросы, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3456807-0-85844300-1474830764.gif

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...