Geksagidroksohromat Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 234 публикации 62 660 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 Всем добрый вечер. Собственно вопрос таков, при подключении услуги , а точней тарифа "игровой", я получаю этот танк. Если я, на следующий месяц решу отказаться от услуг Ростелекома, и перейду на свой старого поставщика интернета, танк у меня остаётся? Или он у меня в ангаре до тех пор, пока я пользуюсь Ростелекомом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47452082 Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 13 публикаций 808 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 Пока пользуешься тарифом он у тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 танк останется, играть на нём будет нельзяон арендованным считается, аренда действует только тогда, когда активен тариф Игровой у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LAZURIT_ Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 1 834 публикации 29 094 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 А экипаж? Там ещё экипаж нынче дают! Вообще мой тариф за 500р. Неплохо, но иногда есть дёргания. А 10мбит\сек за 650 руб. А сам тариф игровой за 850 руб. Итого я за 200 руб переплаты получаю хорошую скорость и прем.акк. А сам танк, конечно, мне не нужен. Но экипажик я бы пристроил, конечно... Мир хижинам, война дворцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Matyashev Опубликовано: 8 октября, 2016 Игроки 1 827 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2016 08 Окт 2016 - 20:45 пользователь Geksagidroksohromat сказал:Всем добрый вечер. Собственно вопрос таков, при подключении услуги , а точней тарифа "игровой", я получаю этот танк. Если я, на следующий месяц решу отказаться от услуг Ростелекома, и перейду на свой старого поставщика интернета, танк у меня остаётся? Или он у меня в ангаре до тех пор, пока я пользуюсь Ростелекомом? Здравствуйте!Подробно о правилах тарифа "Игровой" можно узнать тут. Если произойдёт блокировка услуги «Домашний интернет» (добровольная или финансовая), танк останется в Ангаре, но станет недоступен для игры — выйти в бой на нём будет нельзя. Экипаж, оборудование и накопленный опыт сохранятся. После снятия блокировки Т-44-100 (P) снова станет доступен для игры.Если появятся дополнительные вопросы, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3456807-0-85844300-1474830764.gif ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации