Перейти к содержимому

Язык клиента

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
32 721 бой

Доброго времени суток, комьюнити и разработчики.

Имеется вопрос: хочу изменить язык клиента нашей с вами игры на, допустим, английский или немецкий, почему нет такой возможности в настройках лончера? И может кто нибудь дать необходимые файлы для смены языка на вышеуказанные? Мб кто играет на евро клиентах? Ибо качать евро клиент нет ни времени, ни желания. 

Заранее спасибо.

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
09 Окт 2016 - 00:53 пользователь xxxSCHWARZENEGGERxxx сказал:

Имеется вопрос: хочу изменить язык клиента нашей с вами игры на, допустим, английский или немецкий, почему нет такой возможности в настройках лончера? И может кто нибудь дать необходимые файлы для смены языка на вышеуказанные? Мб кто играет на евро клиентах? Ибо качать евро клиент нет ни времени, ни желания. 

Заранее спасибо.

кстати хз, на SEA сервере есть в лаунчере выбор языка :sceptic: на РУ кластере сейчас посмотрел, реально выбор языков очень мал.. Изменено пользователем Гость
Игроки
184 публикации
32 721 бой
08 Окт 2016 - 16:56 пользователь LeXa3330 сказал:

а ты ответь зачем это тебе?

А для чего тебе это знать? Ну вот это мое личное "хочу"! Я живу в Германии и частенько играю с друзьями, которые не понимают русского
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
емнип достаточно папку текст из рес заменить..попроси - может у кого евроклиент есть, пусть скинут..я давно это дело забросил)
Игроки
2 011 публикация
77 644 боя
08 Окт 2016 - 18:58 пользователь xxxSCHWARZENEGGERxxx сказал:

А для чего тебе это знать? Ну вот это мое личное "хочу"! Я живу в Германии и частенько играю с друзьями, которые не понимают русского

забыли?:trollface:

Игроки
184 публикации
32 721 бой
08 Окт 2016 - 17:01 пользователь LeXa3330 сказал:

забыли?:trollface:

Смешно. Не можешь помочь - иди лесом, ок?
Игроки
184 публикации
32 721 бой
08 Окт 2016 - 17:05 пользователь rybepHaTop_KaJIuqpopHuu сказал:

вы че внатуре слеепые??? там в лончере есть смена языка и клиента 

Слепой ты тут только, в русском клиенте есть только 4 языка - Русский, Украинский, Белорусский и Казахский, Английского и уж тем более Немецкого там и в помине нет!

Игроки
3 056 публикаций
18 662 боя

Я их тоже просил на бурятский язык перейти,весь клиент перевести,потому что буряты в Украине рулят.Но меня не слушают:amazed:Сказали:asap:

• Плюс 2
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
08 Окт 2016 - 19:06 пользователь xxxSCHWARZENEGGERxxx сказал:

Слепой ты тут только, в русском клиенте есть только 4 языка - Русский, Украинский, Белорусский и Казахский, Английского и уж тем более Немецкого там и в помине нет!

дык ты спроси у друзей, может они казахский знают...
  • Плюс 1
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
08 Окт 2016 - 18:58 пользователь xxxSCHWARZENEGGERxxx сказал:

с друзьями, которые не понимают русского языка играешь на русских серверах?
группа мазохистов?
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
08 Окт 2016 - 18:53 пользователь xxxSCHWARZENEGGERxxx сказал:

Заранее спасибо.

Ну у нас Ру-кластер, потому клиент распространяемый через домен "Ру" поддерживает основные языки пост-советского пространства. Это сделано для удобства понимания игроками игрового контента. Расчет идет на то что англо и немецкоговорящие игроки остаются на других серверах. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...