Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 023 боя
Здравствуйте . В первую очередь прошу прощения что пишу свой вопрос в этом разделе. Сегодня зашел в дежурку, модератор  некий Do6PbIu_3BePb,я ему задал вопрос "Почему в иследовании Кромвеля 2е одинаковых по тактиктикотехническим характеристикам и визуально  башни и зачем тогда нужно иследовать 2ю?" он ответил "раз надо значит надо" ,на что я ответил "у вас объяснения очень содержательные" ,без мата написал .А он впаял мне бан .Спрашивается за что? И почему такие некомпитентные люди находятся в дежурке. Я так понимаю что я могу обратиться туда за разъяснениями ,а получается что просто тупа банят?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
07 Окт 2016 - 22:11 пользователь rascal_in_the_car сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки и приложите скрины ваших переговоров ну или хотя бы время. Опишите ситуацию и если он превысил полномочия, то получит соответствующее наказание.

Но сдается мне, что у вас там не так все гладко в переговорах выглядело....

Spoiler

Игроки
22 публикации
24 440 боёв
Какие все гордые, неприступные,обидчивые.Жесть!Не захочешь что не будь спрашивать,да и вообще общаться.
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Уважаемый, единственный выход, это написать в цпп в раздел обжалование наказаний. Здесь же могут дать бан за обсуждение действий модератора.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
07 Окт 2016 - 22:11 пользователь rascal_in_the_car сказал:

1. Если вы хотите обжаловать выданное вам ограничение, то рекомендую обратиться  в Центр Поддержки в раздел "Нарушения Правил игры>Обжалование наказаний". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

2. Рекомендую ознакомиться: Правила «Дежурной комнаты Wargaming.net» (Правила игры, Правила форума)

3. Вы всегда можете подать жалобу на действия модератора в Центр поддержки пользователей, оформив заявку. Для этого необходимо указать никнейм модератора и подробно описать проблему. Вы также можете сделать скриншоты, которые будут отображать суть происходящего, если это позволяет ситуация. 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...