RinazG Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 457 публикаций 17 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 Здравствуйте, я заметил что на wargag.ru не берут мои шутки, но я знаю что они могут быть не смешными до того как я увидел свою шутку которую я отправлял 2 месяца назад. Из за этого не могу учавствовать на конкурсах проводимый на wargag.ru . Почему так? Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 Уважаемый игрок, дело в том, что присылаемые вами шутки проверяются на соответствие регламенту ресурса WarGag на равных основаниях с теми, которые предлагают другие игроки. Соответственно те шутки, которые являются легко узнаваемыми переделками ранее опубликованных другими игроками шуток не занимают призовых мест. Пожалуйста предлагайте для конкурса новые, интересные и раньше не встречавшиеся на ресурсе WarGag шутки и сможете занимать призовые места в проводимых конкурсах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации