RenamedUser_58848176 Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 249 публикаций 1 108 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 Моя баллада никому ведь не нужна. Не нужен я и в танках жизнь мне нужна. Когда то в танках были краски, Но это было в прошлой сказки. Когда то я бои тащил, Когда то раков нагибал я, Прошло немало месяцев с тех пор. Увы, увы, мне стало скучно, Ведь смысла нет, к чему стремиться И в стате смысла нет, и в клане тоже, Хотя понятен смысл мне, и в то же время не понятен. Нагнуть в рандоме смысл? Вкачать все топы, тоже смысла нет Главою клана быть, чтобы голду иметь, А также властвовать над миром? Зачем, зачем все это ведь игра умрет. Но все же, мы, хотим одно и то же. Стремимся… ни к чему. А результат один: Смерть. Но все же есть, то ради чего стоит жить. Это тупо и смешно. Ведь мы живем ради того что бы избавиться от боли, Но что если жизнь есть боль? Как жить тогда? Но мы же все-таки живем. Тогда когда же смысла нет в этой игре и жизнь. Все серо- одновременно и цветасто. https://docs.google....dit?usp=sharing Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 (изменено) 07 Окт 2016 - 14:11 пользователь TS1 сказал:Моя баллада никому ведь не нужна.Не нужен я и в танках жизнь мне нужна.Когда то в танках были краски,Но это было в прошлой сказки.Когда то я бои тащил,Когда то раков нагибал я,Прошло немало месяцев с тех пор.Увы, увы, мне стало скучно,Ведь смысла нет, к чему стремитьсяИ в стате смысла нет, и в клане тоже,Хотя понятен смысл мне, и в то же время не понятен.Нагнуть в рандоме смысл?Вкачать все топы, тоже смысла нетГлавою клана быть, чтобы голду иметь,А также властвовать над миром?Зачем, зачем все это ведь игра умрет.Но все же, мы, хотим одно и то же.Стремимся… ни к чему.А результат один:Смерть.Но все же есть, то ради чего стоит жить.Это тупо и смешно.Ведь мы живем ради того что бы избавиться от боли,Но что если жизнь есть боль?Как жить тогда?Но мы же все-таки живем.Тогда когда же смысла нет в этой игре и жизнь.Все серо- одновременно и цветасто. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
anonym_4R003V41o4PM Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 720 публикаций 56 613 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 Служил Гаврила тяжеводом,Гаврила раков нагибал. Ссылка на комментарий
antiseptik Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 804 публикации 3 339 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 кто тебя обидел?не обижайся Ссылка на комментарий
anonym_MlA3I2DabCzf Опубликовано: 7 октября, 2016 Игроки 628 публикаций 36 980 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2016 Напомнил мне чукотскую песню! Что вижу то пою!!! А вообще полный бред не связанных пороноидальных изречений противоречащих друг другу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас