Перейти к содержимому

Париж.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
81 777 боёв
Что с картой Париж? У нас в клане больше 70 рыл и никто на этой карте ещё ни разу не был.Её вообще ввели или только для избранных?
  • Плюс 2

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Окт 2016 - 14:02 пользователь le_den_ec сказал:

Что с картой Париж? У нас в клане больше 70 рыл и никто на этой карте ещё ни разу не был.Её вообще ввели или только для избранных?

Париж уже успел надоесть. Видимо я избранный.

Игроки
556 публикаций
92 243 боя
ущербная карта , с верхнего респа возможностей  на успешную атаку в разы больше чем с нижнего ,   ну в прочем как фсихда 
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
сново 3-4 карты за 20 боев и Париж каждый второй бой выпадает .....

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
185 публикаций
31 189 боёв
Лично мне карта понравилась, когда на неё попадаю убиваю всё что движется как будто я на ней уже раз 300 играл.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
07 Окт 2016 - 09:02 пользователь le_den_ec сказал:

С ней все в полном порядке.

Регулярно попадается в боях. Чаще играйте и вам повезет:)

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...