Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 631 бой

Я буду постоянно спрашивать когда сделают в игре годный баланс. То есть это нормальный расклад. То что я получил банан, я с этим смерился после таких боев у половины бананы. Того вы и отключили общий чат. Короче как всегда обновление ни очем, займитесь не страданием а годной работой, а то мы вам сделали новый звук выстрела смотрите как стреляют стволы. Капец стреляют, теперь не три, а целых пять. Круть. Баланс делайте.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-59900865-0-05825000-1475827692_thumb.jpg

• Плюс 5
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры

Вопрос "Когда", "будет ли" и тому подобное - в другие разделы

Игроки
61 публикация
16 265 боёв

Норм попадос)))

Баланс в норме!

Знаете кто такой НЕУДАЧНИК?

Это тот, кто настолько боится проиграть,

что никогда не осмелится даже попробовать.(Брюс Уиллис)

Игроки
577 публикаций
34 019 боёв
ТС, ты отыграл всего 2.5к боя (на данном акке) и тебе еще много чему придется удивляться. И по сабжу, никогда ВГ не сделает зеркальный состав, умей выкручиваться и использовать союзников с пользой, как для себя так и для выживания "разумного рандомщика".
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
В этой игре нет баланса, есть просто наборы пикселей сваленных в 2 кучи, и довольно часто без какого либо намека на игровое равенство. Это фишка, этой игры. 
  • Плюс 2
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
Вынужден признать, что баланс на данном скрине реально ***. Хорошо, что редко так все одновременно плохо складывается и карта и тип техники и дисбаланс по левелам.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
07 Окт 2016 - 08:14 пользователь aleksey33 сказал:

Я буду постоянно спрашивать когда сделают в игре годный баланс. То есть это нормальный расклад. То что я получил банан, я с этим смерился после таких боев у половины бананы. Того вы и отключили общий чат. Короче как всегда обновление ни очем, займитесь не страданием а годной работой, а то мы вам сделали новый звук выстрела смотрите как стреляют стволы. Капец стреляют, теперь не три, а целых пять. Круть. Баланс делайте.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-59900865-0-05825000-1475827692_thumb.jpg

Баланс в пределах нормы принципов балансировки.

Как работает балансировщик.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...