P_L_O_H_U_III Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 157 публикаций 55 526 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 ребят такая проблема, скачал обновление! запустил игру вылезло как обычно окно тренировки! раньше всегда нажимал отказаться! тут ради прикола решил зайти посмотреть чему учат новому ну не суть! а проблема в том что как только заходит в бой игра вылетает, я раз 10 игру запускал заново , а меня запускает типо в бой 2 секунды я там и опять вылетает игра! подскажите может что можно сделать Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 24 октября, 2016 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2016 06 Окт 2016 - 18:52 пользователь PloHisH_02 сказал:ребят такая проблема, скачал обновление! запустил игру вылезло как обычно окно тренировки! раньше всегда нажимал отказаться! тут ради прикола решил зайти посмотреть чему учат новому ну не суть! а проблема в том что как только заходит в бой игра вылетает, я раз 10 игру запускал заново , а меня запускает типо в бой 2 секунды я там и опять вылетает игра! подскажите может что можно сделать Проблема актуальна? Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 25 октября, 2016 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2016 Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации