_samokattt Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 7 605 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Разрабы, двс! Такой вОпрос-предложение. Можно ли дополнительно вести в настройках прицела его цвет? С выходом последних обнов, у мододелов пропали прицелы. Мне как таковой, особенный не нужен. Но в качестве улучшенного восприятия, я всегда выбирал прицел "Бирюза". Думаю многим он знаком. Самый обычный простенький прицел, но бирюзового цвета. Ну вот лучше я его вижу чем стандартный зеленый. Может и остальным бы это пригодилось. Добавить стандартную палитру цветов и ползунок яркости. Ну и вторая хотелка, это возвращение в снайперском режиме к кратности х2, с последующим переборок кратности на скроле. Хочется все это именно в игре. А то пока дождешся модов, пока их до ума доведут....Это 2-3 дня минимум не комфортной игры, а то и больше.СПС! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 октября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 Вам в раздел "Моды и софт" - "Поиск и вопросы" http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации