Перейти к содержимому

Что это за баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
63 342 боя
никогда раньше такого не было и вот)

shot_219.jpg

shot_220.jpg

Игроки
12 013 публикации
43 165 боёв
Артефакты изображения? Мне тоже  кажется к видеокарте пришёл северный пушистый...А монитор здесь не причём. Изменено пользователем MOZGOHI
Игроки
234 публикации
63 342 боя
05 Окт 2016 - 16:36 пользователь SOKOL_1980 сказал:

хана монитору, нужно менять

С монитором всё норм)

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
видеокарта накрывается... посмотри, почисти охлаждение, поменяй на ней терму, может еще и поживет
Игроки
6 896 публикаций
144 958 боёв
для начала хвосты модпаков почисти

​                                                                      

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
05 Окт 2016 - 16:34 пользователь Geksagidroksohromat сказал:

никогда раньше такого не было и вот)

хана видюхе это
Игроки
223 публикации
38 461 бой

вы хоть скрины смотрите?на втором скрине видно и меню и карусель танков.ни монитор,ни видеокарта не причем.почистить моды это да. или клиент переустановить.на втором скрине сто пудов мод ангара глючный

Изменено пользователем alexmonstr2
Игроки
234 публикации
63 342 боя
05 Окт 2016 - 16:58 пользователь alexmonstr2 сказал:

вы хоть скрины смотрите?на втором скрине видно и меню и карусель танков.ни монитор,ни видеокарта не причем.почистить моды это да. или клиент переустановить

У меня нет модов вообще) никаких) а карусель я оставил старую в настройках)

Игроки
223 публикации
38 461 бой
05 Окт 2016 - 17:00 пользователь Geksagidroksohromat сказал:

У меня нет модов вообще) никаких) а карусель я оставил старую в настройках)

переустанови клиент,если такая фигня только в танках
Игроки
4 898 публикаций
Дело в видеокарте. Нужно проверять температуру в танках, ещё если обновил дрова, то окати на старые(у меня так было)
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
05 Окт 2016 - 21:36 пользователь lex_id сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и python.log

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log   WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...