gaskon11 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 26 публикаций 94 891 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 пожалуйста объясните как меня видят на пт если у меня 5 прокачек стою в кустах не стреляю к тому же еще и маскировка + камуфляж меня светит ст которое находиться за 300 метров , и еще почему в некоторых боя стреляю при полном своде то в небо то в землю танк противника виден полностью что за лаги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 22:39 пользователь gaskon11 сказал:пожалуйста объясните как меня видят на пт если у меня 5 прокачек стою в кустах не стреляю к тому же еще и маскировка + камуфляж меня светит ст которое находиться за 300 метров , и еще почему в некоторых боя стреляю при полном своде то в небо то в землю танк противника виден полностью что за лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Мою Ёлку с 43% маскировка + сеть засветил ИС с росстояния метров 350 (в бою мы оставались одни) ... сейчас читаю форум.Бесит это всё! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bullshorn Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 40 публикаций 64 149 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) 04 Окт 2016 - 17:39 пользователь gaskon11 сказал:пожалуйста объясните как меня видят на пт если у меня 5 прокачек стою в кустах не стреляю к тому же еще и маскировка + камуфляж меня светит ст которое находиться за 300 метров , и еще почему в некоторых боя стреляю при полном своде то в небо то в землю танк противника виден полностью что за лаги Может надо пересесть с Е100 )) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Bullshorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solovenok Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 77 публикаций 23 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 sinkus и Bullshorn - юмористы паралитики. жалко смотреть на то, как не вникая в проблему вы пытаетесь неумело шутить.тролли уже не те =( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bullshorn Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 40 публикаций 64 149 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 17:47 пользователь Solovenok сказал:sinkus и Bullshorn - юмористы паралитики. жалко смотреть на то, как не вникая в проблему вы пытаетесь неумело шутить.тролли уже не те =( Прежде чем вникать в проблему она должна быть толково описана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0ksic Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 585 публикаций 6 713 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 20:39 пользователь gaskon11 сказал:пожалуйста объясните как меня видят на пт если у меня 5 прокачек стою в кустах не стреляю к тому же еще и маскировка + камуфляж меня светит ст которое находиться за 300 метров , и еще почему в некоторых боя стреляю при полном своде то в небо то в землю танк противника виден полностью что за лаги читай отзывы о вг и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demonixes Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 16 060 публикаций 52 888 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 17:39 пользователь gaskon11 сказал:пожалуйста объясните как меня видят на пт если у меня 5 прокачек стою в кустах не стреляю к тому же еще и маскировка + камуфляж меня светит ст которое находиться за 300 метров , и еще почему в некоторых боя стреляю при полном своде то в небо то в землю танк противника виден полностью что за лаги Что за 5 прокачек и каким интересно образом они должны вас защитить от засвета? Что за пт хоть ягасотая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gaskon11 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 26 публикаций 94 891 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 пт ису 152 5 умений с маскировкой и боевым братством + сетка + камуфляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOBAH9I Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 313 публикации 37 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Не первое за сегодня подобное сообщение, причем пишут много статистов, остро чувствующих любые изменения в игре. Что-то не то реально происходит с засветом и кустами. Закрался очередной баг. Разрабы отнекиваются. якобы никто ничего не трогал и не ломал. 2 Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Solovenok Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 77 публикаций 23 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 изменили механику засвета, в связи с чем вся техника теперь светится как новогодняя елка. в большинстве случаев даже за кустами.особенно остро почувствовали кустодрочеры типа лт, малозаметные ст и пт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gaskon11 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 26 публикаций 94 891 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 короче все как всегда сломали а признаться не хотят вот раньше игра была норм до в видения картошки там все от тебя зависело а теперь решает картошка бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASPIDA Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 109 публикаций 72 953 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 карта огненная дуга, заехал на е25 (камуфляж ,перки + сетка)-стою не стреляю и не шевелюсь. где то с 300 метров меня засветил ИС (7 лвл)что то явно намудрили, теперь класс ЛТ убили в конец, сначало коридоров нагромоздили, так теперь ЛТ светится уже в кустах под сеткой и как теперь светить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PUPSIK_010 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 464 публикации 68 451 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 с маскировкой у лт ,точно,(за другие типы не скажу) что то не то.видят через кусты *** знает откуда. трижды за сегодня столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoungDeyTi Опубликовано: 6 октября, 2016 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2016 04 Окт 2016 - 19:39 пользователь gaskon11 сказал:пожалуйста объясните как меня видят на пт если у меня 5 прокачек стою в кустах не стреляю к тому же еще и маскировка + камуфляж меня светит ст которое находиться за 300 метров , и еще почему в некоторых боя стреляю при полном своде то в небо то в землю танк противника виден полностью что за лаги Уважаемый игрок. Система маскировки на данный момент работает корректно.Подробнее можно ознакомиться здесь, а также можете просмотреть видео, которое находится выше. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации