Morein_Lagom Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Ув. администрация, у меня к Вам такой вопрос: будет ли в шведской ветке истребителей танков Strv 103 (возможно другая модель), меня волнует именно эта модель танка: Буду рад даже односложным ответом да/нет. Заранее спасибо. Изменено 4 октября, 2016 пользователем TaskForce307 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 октября, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 17:34 пользователь TaskForce307 сказал:Дорого времени суток! Ув. администрация, у меня к Вам такой вопрос: будет ли в шведской ветке истребителей танков Strv 103 (возможно другая модель), меня волнует именно эта модель танка: Буду рад даже односложным ответом да/нет. Заранее спасибо. Об вводе шведской ветки танков в обязательном порядке напишут на портале игры.Осталось дождаться новости. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации