Перейти к содержимому

Скрытность от кустов.

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
57 629 боёв

А мне не смешно, когда стоя в кустах спокойно тебя высвечивают, а до патча все нормуль было.
  • Плюс 8

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
69 публикаций
50 390 боёв
или кусты все понерфили или заметность у танков подняли, но даже в стандартный куст по аллее на прохоровке теперь ни одна лт встать не может, засвет и смерть стоя без стрельбы. Это ощущается везде.
  • Плюс 5
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
04 Окт 2016 - 15:47 пользователь GoLDen сказал:

Многие светляки заметили, что незаметность в кустах пропала ? К примеру в данном кусте уже нельзя стоять, тебя пересвечивает ЛТ, которая едет по полю.
Так же порезали длинный куст на Редшире в середине карты у дома, где верхний респ. он находится.

Это надеюсь техническая проблема, а не глобальный заговор против ЛТводов ?

З..Ы.Не смотрите, что криво стою в кусте, я встал чтоб показать куст.

Проблему передали ответственным. Актуальная новость на 06.10.2016 
Игроки
771 публикация
57 629 боёв
04 Окт 2016 - 14:03 пользователь unball сказал:

Кусты работают как и работали. 

Они не работают, как работали раньше, я живу тем, что свечу союзникам и я вижу, что те кусты , в которых я стоял спокойно ДО патча , они не работают более ! Вам разобраться надо, а не отрицать очевидного, незаметность в кустах исчезла !
  • Плюс 33

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
Тебя не в кусту - тебя на перекатке светят, чудо... Параметры засвета изменились, теперь между тиками не проскочишь... Новые перекатки ищи, а не ной)
  • Плюс 1
Игроки
612 публикации
34 256 боёв
Да и с кустами и деревьями  явно что то не то или как вариант через чур много читеров развелось вот и пересвечивают - используют запрещённые МОДы а работа в этом направлениии вовсе не ведётся должным образом.Что и показывают отзывы игроков даже в этих коментах.Третьего просто не дано-вывод напрашиваеться самим собой!
Игроки
283 публикации
59 893 боя
04 Окт 2016 - 17:19 пользователь Askue833 сказал:

Тебя не в кусту - тебя на перекатке светят, чудо... Параметры засвета изменились, теперь между тиками не проскочишь... Новые перекатки ищи, а не ной)

какие перекатки, когда стоиш в кустах, и светишся
  • Плюс 4
Игроки
612 публикации
34 256 боёв
04 Окт 2016 - 14:19 пользователь Askue833 сказал:

Читайте внимательней что люди пишут! Вам не о перекатах и закатах говорят а о СТОЯЛОВЕ! Троль вы наш юнноначинающий!
  • Плюс 4
Игроки
90 публикаций
39 998 боёв

Я думал мне показалось а это оказывается заговор и скрытый нерф.

Хотел я такой встать в стандартный куст на полке карты Заполярье, прилетает плюха от вражеского 50б(лампа молчит), ну ок думаю блайнд отьехал жду минуту...выезжаю и получаю сразу от 50б и Бата Ап и благополучно ухожу в ангар. Лампа молчала весь бой, модов никаких не установленно, блайндов за то время пока я стоял за камнем а не в кусте не было. КАК ТАК!?

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
04 Окт 2016 - 14:19 пользователь Askue833 сказал:

я стоял в кусте, и Рушка с середины поля меня засветила.
Я встал в куст и засветил рушку ( в начале боя) еще у самой воды, а уже подъехав ко 2 линии он меня засветил !

Игроки
497 публикаций
53 032 боя
04 Окт 2016 - 17:19 пользователь Askue833 сказал:

ну хотя бы на мой лт глянь 2,5 к боев на рушке и реально на прохоровке в кусту на аллее стали светить. И это при том как сработал щелчок срабатывание сетки и рогатки, к тому у меня прокачен всему экипажу маскировка. а итог тот же
Игроки
283 публикации
59 893 боя
04 Окт 2016 - 17:22 пользователь _Moriarty_ сказал:

Да и с кустами и деревьями  явно что то не то или как вариант через чур много читеров развелось вот и пересвечивают - используют запрещённые МОДы а работа в этом направлениии вовсе не ведётся должным образом.Что и показывают отзывы игроков даже в этих коментах.Третьего просто не дано-вывод напрашиваеться самим собой!

запрещённые моды преимуществ не дают, они на сервер не влияют, а вот крутилки у WG уже давно многим известны, + - 25% не только на пробитие, но и на всё остальное
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
04 Окт 2016 - 16:09 пользователь GoLDen сказал:

Они не работают, как работали раньше, я живу тем, что свечу союзникам и я вижу, что те кусты , в которых я стоял спокойно ДО патча , они не работают более ! Вам разобраться надо, а не отрицать очевидного, незаметность в кустах исчезла !

Тогда нужен от Вас конкретный реплей и тайминг непонятного засвета по-вашему, а не скриншот. 
Игроки
497 публикаций
53 032 боя
04 Окт 2016 - 17:30 пользователь unball сказал:

Тогда нужен от Вас конкретный реплей и тайминг непонятного засвета по-вашему, а не скриншот. 

Сколько вам записей надо??? Чтобы вы согласились и не был ответ типо это случайность.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...