Перейти к содержимому

Про арту и нерф.

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
15 516 боёв
Я правильно понимаю что от нерфа арты отказываются из за того что играть на ней никто не будет и в следствии этого лт станут не нужны почти  совсем?
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Окт 2016 - 17:26 пользователь neyron81 сказал:

Я правильно понимаю что от нерфа арты отказываются из за того что играть на ней никто не будет и в следствии этого лт станут не нужны почти  совсем?

И почему же на ней никто не будет играть? :popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
04 Окт 2016 - 15:26 пользователь neyron81 сказал:

:facepalm: алеша, учи игру, а если не учишь, не лезь сюда позориться. нерф был уже у арты
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
24 032 боя

Правильно принимать так, что как бы её не нерфили, игроки приспособятся на ней играть снова, а джовы и прочие будут и дальше ныть, что арта нагибает. Вот и всё.
  • Плюс 8

Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям!

Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой

к следующему патчу будет введён новый матчмейкер - там арте запретят взвода - и обычные и динамические)

А баланс 2.0 хз как её искорячит, особенно после вода лт10.

Игроки
3 672 публикации
68 418 боёв
лт уже не нужны учитывая что ст 8-10 лвл их пересвечивают. ну и изменение системы засвета в этом патче тоже внесло свою лепту
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
А кто тебе вообще говорил что арту нерфить собираются? Нерфить дальше уже некуда. Будет глобальный ребаланс всей техники, но то дело не ближайшего будущего, и неизвестно что вообще в итоге получится.
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
Арту нужно не нерфить,а ребалансить. Иначе и для самих игроков на арте она становится колючей,и для игроков,против которых она играет. А такое никому не нужно
Игроки
623 публикации
47 980 боёв
если понерфить арту, то придется нерфить тяжи и пт, понерфишь тт и пт, придется нерфить ст. в сегодняшнем виде игра вполне играбельна.
  • Плюс 1
Игроки
956 публикаций
1 055 боёв
на арте итак почти не играют , в 90 % для лбз и все , если в новом сезоне лбз не будет заданий для арты - то и в рандоме ее будет не найти , ее даже сейчас из 5 боев в 2 х боях нет , в остальных 1-2 шт
Игроки
628 публикаций
36 980 боёв
Арте надо точность и кд апнуть, а то ваншотов мало! А это так классно довена какого нибудь на тт сваншотить!
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
15 516 боёв
04 Окт 2016 - 12:32 пользователь BeriyaLIVE сказал:

зачем неофить арту, когда её нужно наоборот апать?!

я полностью за ваше высказывание. всякие джовы итп нытики таки донылись и арте порежут итоговый дамаг в 10-15 раз взамен дав чуть большую скорость сведения.

бб-ки убрать грозились, с голдой.

ну и какой профит на ней играть? оглушать экипаж на 30 секунд? тоже мне результат.

арта исчезнет как класс всякие маусы и другие толстокожие тяжи начнут гнуть, на лт и части ст станет не возможно играть. это не дело .

ах да я против нерфа любой техники в данной игре.

Игроки
60 публикаций
15 516 боёв
04 Окт 2016 - 12:35 пользователь NoShuriken сказал:

Арту нужно не нерфить,а ребалансить. Иначе и для самих игроков на арте она становится колючей,и для игроков,против которых она играет. А такое никому не нужно

ничего подобного! не трогайте арту ! отстаньте от нее ! нормально на ней играется. су-14-2 рвет фугасами и бб-ками противников. так что все в порядке)
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя

нельзя отказаться от того, что не заявлялось

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
23 публикации
41 524 боя
Больше всего плачу с алешек, которые умирая от арты начинают ныть "однокнопочные, однокнопочные...", ну да, ты так то  много кнопок нажал, раз от арты умер
Игроки
16 публикаций
28 855 боёв
Можно долго разговаривать на эту тему, бомбит у всех, и у артоводов, когда они вне арты, так и у обычных игроков. Единственное , что бы поменял я, так это альфу арт, потому что очень тяготно переносятся ваншоты от арты, когда ты на 10 лвл.
Игроки
60 публикаций
15 516 боёв

ага вкачивать 10 лвл арты что бы кидать как 6-7?

ну уж нет арта должна карать нерадивых и лично у меня от арты не бомбит на любой имеющейся технике.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...