_Roman_03 Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 382 публикации 14 914 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 обновил клиентик, решил скатать пару боев. ввожу почту, пароль и через пол минуты ожидания подключения получаю сообщение "Не возможно установить соединение с сервером. Возможно сервер не доступен или требуется проверка настроек сетевого подключения". подумал, что проблема может быть в неправильном пароле, но нет - с первой же попытки успешно авторизовался на сайте.подсобите, что я не так делаю? единственное, на что я грешу - я захожу не со своего компа. может быть в этом проблема? тогда подскажите решение ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Roman_03 Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 382 публикации 14 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 ну конечно же это был фаервол... тему закройте пожалуйста =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Askue833 Опубликовано: 2 октября, 2016 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 Всегда приятно посмотреть на переписку двух умных людей... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 2 октября, 2016 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2016 02 Окт 2016 - 21:35 пользователь _Roman_03 сказал:ну конечно же это был фаервол... тему закройте пожалуйста =) Рад, что Вы нашли решение своей проблемы.Приятной и результативной игры.Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации