Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
9 060 боёв

Мой аккаунт украли, я попытался его восстановить, восстановил (через тех поддержку)
  и получил перманентный бан (за что?).  Я писал в тех поддержку а им наплевать. Что мне делать? Вы хоть мне объясните за что мне влепили перманентный бан аккаунта. Пытался обжаловать блокировку через тех поддержку, на мои вопросы не отвечают. 

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
02 Окт 2016 - 10:22 пользователь Logan_196 сказал:

перманент выдают за читы.

как вариант цпп может думать что ТС не терял акк, а пытался его продать, или уже продал - но неудачно, за это вроде тоже перманент дают

в любом случае мы тут только гадать можем, кроме цпп точного ответа не думаю что кто нить даст...

ТС - а может тебе не отвечают из за того что ты заявку апаешь ?

Хотя по перманентам, и вообще на счет банов можно еще у него спросить http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/roland-diskein-3061841/  он может в цпп уточнить что к чему

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 578 публикаций
13 260 боёв
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Ожидайте, вскоре ответ будет дан. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку,так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание ответа.

Игроки
5 публикаций
9 060 боёв
02 Окт 2016 - 01:22 пользователь Logan_196 сказал:

перманент выдают за читы.

Запрещенные моды я не ставил,использовал только модпак от протанки. 
Игроки
5 публикаций
9 060 боёв
02 Окт 2016 - 01:25 пользователь Epicravege сказал:

Хотя по перманентам, и вообще на счет банов можно еще у него спросить http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/roland-diskein-3061841/  он может в цпп уточнить что к чему

Спс.

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
если тебе дали бан, то всегда пишут по какой статье.... так по какой?
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Пожалуйста, дождитесь ответа от Центра поддержки пользователей, он обязательно поступит. И как советовали выше, не обновляйте заявку.

Закрыто.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...