Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
35 210 боёв

Куча фейлов которые человек играя просто не замечает !!! Но вот из за таких просто играть не хочется.

ТАк уж и быть )) пробую т10  и вот не идет )) и думаю а не открыть ли за свободный пушку )) 

ОПыт потрачен и вот скрин)))).........

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

ТС, ты её исследовал за свободный опыт, а теперь её надо купить и установить на танк, это всегда так, с самого основания игры было и без модов всё это прекрасно и сейчас работает, в чём тут "фейл" то?

Почти 5 лет в игре, 27000 боёв, больше сотни прокаченной техники - а ты просто *** какой-то :facepalm:

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
446 публикаций
21 879 боёв
Может быть для начала стоило просто перезайти в игру или попробовать запустить чистый клиент прежде, чем бежать на форум и создавать тему?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Окт 2016 - 01:12 пользователь Bala_perdida сказал:

Куча фейлов которые человек играя просто не замечает !!! Но вот из за таких просто играть не хочется.

ТАк уж и быть )) пробую т10  и вот не идет )) и думаю а не открыть ли за свободный пушку )) 

перезайди на сервер и не ной.
Игроки
5 публикаций
35 210 боёв

Клиент чистый !

И да ........для такого нет обяснения ...

перезайдя модуль появился .....но для того что б он появился мне надо ТС *** или форум шерстить ......)) спасибо 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 471 публикация
45 510 боёв
02 Окт 2016 - 02:35 пользователь Bala_perdida сказал:

Клиент чистый !

И да ........для такого нет обяснения ...

перезайдя модуль появился .....но для того что б он появился мне надо ТС *** или форум шерстить ......)) спасибо 

Вовсе не надо шерстить форум - следите за обновлениями ваших  модов или не используйте моды вообще и у вас не будет таких ошибок при исследованиях. Все просто. В чистом клиенте этого нет.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Окт 2016 - 01:12 пользователь Bala_perdida сказал:

Подобная проблема встречается, при установленных модификациях. Перезайдите в игру, или запустите игру в безопасном режиме.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...